В новой теме делимся своими впечатлениями о том или ином магазине, в котором САМИ совершили покупку(все посты, которые начинаются с фразы "а говорят..", "я слышала...", "знакомая сказала..." - будут удаляться).
Цитата (kola)
Проверенность видится следующим образом: сделал покупку, как прошла, доволен ли результатом. Считаю, полезной может быть информация: купил там-то, отправили в тот же день/на завтра/никогда. Возникла проблема - связался с магазином, решили вопрос/не решили/не смог связаться (это очень важно, в частности, для покупок за рубежом, когда связь усложняется возможными переговорами исключительно через email и с помощью переводчика и дорогой доставкой). В чем оплата, сколько доставка. Какими компаниями доставляет, можно ли проверить при получении. Для бОльшего заверения - имел ли опыт аналогичной покупки в дьюти-фри или официального представителя.
Также, к своему отзыву прикрепляйте, пожалуйста, детальное фото приобретённого парфюма. Только так эта тема может быть полезной для многих! Отзывы без фото покупки не относятся к этой теме и считаются рекламой магазина.... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Алсемич, поздравляю!!! Обожаю Венецию! хочу еще другие ароматы попробовать от Memento Italian (сейчас Made in Italy) в частности Sicilia и Sardinia. Спасибо за отзыв о магазине. Эти парфюмы оччень редкие гости на наших просторах, хорошо, что появились.
Сообщение отредактировал deleo - Среда, 26 Сентября 2012, 20:43
"Наши" думала может кто с парфеи, кто-то из маньячек Но согласитесь, раньше распивы - дело рук парфмяньков на форумах... а от теперь и магазины организовываются. интересно, доростет ли Брокард когда-нибудь до такого? шутю конечно... Алсемич, с покупочкой! Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
раньше распивы - дело рук парфмяньков на форумах... а от теперь и магазины организовываются.
Не знаю, как кому, но мне от этого не по себе... С ностальгией вспоминаю времена, когда отливались/распивались только те ароматы, которые были куплены для себя, любимой... Когда любимыми и интересными ароматами ( из личной коллекции!) именно делились... А сейчас - базар базаром... Одному лишь бы продать ( все равно что) , а другому - лишь бы купить побольше да подешевле... Никого не хочу обидеть, но именно такое впечатление складывается, уж простите.
Такая же "дорога" ( даже целое шоссе) уже давно построена брокадами, бомондами и иже с ними... Иди и знакомься с миром парфюмерии сколько влезет! Хоть убейте, но я не понимаю, зачем покупать отливант какого-то очередного фланкера, продающегося на каждом углу? На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Не знаю, как кому, но мне от этого не по себе... С ностальгией вспоминаю времена, когда отливались/распивались только те ароматы, которые были куплены для себя, любимой... Когда любимыми и интересными ароматами ( из личной коллекции!) именно делились...
. Иди и знакомься с миром парфюмерии сколько влезет! smile Хоть убейте, но я не понимаю, зачем покупать отливант какого-то очередного фланкера, продающегося на каждом углу?
Tasya, ну не все же могут себе позволить знакомиться, пусть даже и с фланкерами с углов, покупая по флакону:) Для меня лично без форума, где я могу купить 5-10-15 мл интересующего аромата, парфманьячество было бы практически невозможным. И это даже учитывая тот факт, что я живу в большом городе, заполненном магазинами с парфюмерией. А если вспомнить, что в областных центрах и затестить -то практически негде, то, собственно, вот и ответ, зачем
Quote (Tasya)
зачем покупать отливант какого-то очередного фланкера, продающегося на каждом углу?
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, для того, чтобы познакомиться "с фланкерами с углов", не нужно покупать флакон - для этой цели существуют тестеры в магазинах А парфюмерные магазины ( брокарды и пр.) с этим ассортиментом есть в любом областном центре. Как Вы понимете, а не веду речь о редких ароматах/марках, равно, как и об ароматах стоимостью несколько тысяч гривен за флакон. Но основная моя мысль была не об этом... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
По теме хочу сказать что приобретала парфюмерию в интерент-магазинах edp.kiev.ua и makeup.com.ua. Осталась довольна покупками. Ароматы ничем не отличаются от купленных в сети Брокккард или Дюти Фри. Советую тем, кому интересно.
На Парфюмерии до конца этой недели бесплатная доставка от 999грн. А я уже заказала неделю назад О дю Суар Сислей в наборе + средства для волос. Якби ж я знала!!!! Код на покупку IHerb.com - THF933
Svetla, у меня чётко 2 недели - на 14 день в дверь звонят
Добавлено (15 Октябрь 2012, 18:11) --------------------------------------------- DonnaFlor, я вроде и на рассылку подписана , а о бесплатной доставке мне не сказали
А мне пришло на мейл письмо, я пользовалась при том заказе купоном на скидку, доставка вышла 24 грн, но всё равно жаба давит Код на покупку IHerb.com - THF933
Я захожу с другого браузера, или прошу коллегу зайти со своего компа, код на ссылку приходит на его мейл, вот так каждый раз пользуюсь скидкой. Код на покупку IHerb.com - THF933
Элитес - очень неудобный сайт, цены не соответствуют реальности, пока свяжешься с Александром, пока выяснишь цены, доставку, однажды там заказывала черного Родригеса, качество в порядке, но скорость заказа... Парфюмс не знаю. Но цены вполне адекватны. Код на покупку IHerb.com - THF933
Добавлено (21 Октябрь 2012, 19:48) --------------------------------------------- Вроде как не встречала его в обсуждениях раньше.... есть интересные позиции.