В новой теме делимся своими впечатлениями о том или ином магазине, в котором САМИ совершили покупку(все посты, которые начинаются с фразы "а говорят..", "я слышала...", "знакомая сказала..." - будут удаляться).
Цитата (kola)
Проверенность видится следующим образом: сделал покупку, как прошла, доволен ли результатом. Считаю, полезной может быть информация: купил там-то, отправили в тот же день/на завтра/никогда. Возникла проблема - связался с магазином, решили вопрос/не решили/не смог связаться (это очень важно, в частности, для покупок за рубежом, когда связь усложняется возможными переговорами исключительно через email и с помощью переводчика и дорогой доставкой). В чем оплата, сколько доставка. Какими компаниями доставляет, можно ли проверить при получении. Для бОльшего заверения - имел ли опыт аналогичной покупки в дьюти-фри или официального представителя.
Также, к своему отзыву прикрепляйте, пожалуйста, детальное фото приобретённого парфюма. Только так эта тема может быть полезной для многих! Отзывы без фото покупки не относятся к этой теме и считаются рекламой магазина.... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Я покупала парфюмерию, но уже очень давно, оригинал.
Добавлено (26 Октябрь 2012, 16:53) --------------------------------------------- А еще хочу написать о сайте aromat.kiev.ua, этот магазин торгует нишевой подделкой и удаляет комментарии. пользователей, мои были удалены.
Это проверенно на мне, теперь пытаюсь выбить с них деньги, если не вернут пойду в милицию писать заявление на них.
Добавлено (26 Октябрь 2012, 17:00) --------------------------------------------- Еще поступила информация с надежного источника что в Украину завезли большую партию нишевого левака, уже много возвратов от людей идет, это и Монталь, Крид, Артизан. Так что скоро у нас ничего нормального не купишь.
riveri, а как определили,ч то левак? можно фото? А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
надеюсь Ксющка, не такое все, надписи на коробках, объемность букв, топорная работа флакона, на горлышке куски непонятные, если ногтем пошкребти то название стирается.
Покупала на аромате тестеры духов Шанель - Коко Мадемуазель и Шанс, все было в порядке... Единственное, о чем девушки на сайте предупреждали, это то, что если тестер - то он обязательно будет "попробованным", таки да :). Ну как тут удержаться. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Пятница, 26 Октября 2012, 19:20
Единственное, о чем девушки на сайте предупреждали, это то, что если тестер - то он обязательно будет "попробованным", таки да :). Ну как тут удержаться.
а у них все попробованное и даже то что запечатанное слюдой , а то что откручивается так так вообще отлито.
На этом сайте вся линейка Монталей по 681 гривне. Это уже странно как-то и слишком дешево. Видела ваши распивы Монталей по 9.5 и 10 гривен. Сколько доставка стоит? Ужас, а не сайт. Однако.
Сообщение отредактировал Mashenka - Суббота, 27 Октября 2012, 09:48
Единственное, о чем девушки на сайте предупреждали, это то, что если тестер - то он обязательно будет "попробованным", таки да :). Ну как тут удержаться.
Они и новые флаконы отпшикивают! У меня так с Артизанами было.
Mashenka, если на аромате то там 10грн. у них доставка, а там где я беру Монталь всего 2 доллара за каждый флакон. Цена у меня была временное явление, не успели распить теперь дешевле 1200грн. ничего нет.
Еще поступила информация с надежного источника что в Украину завезли большую партию нишевого левака, уже много возвратов от людей идет, это и Монталь, Крид, Артизан. Так что скоро у нас ничего нормального не купишь.
Это правда, по крайней мере по поводу Монталя точно. я тоже недавно чуть не купила 2 явно поддельных флакона Монталь. не то тиснение, не те надписи, все другое, и арабская вязь которую я раньше на флаконах Монталь никогда не наблюдала. Хорошо что я вовремя поняла что к чему и вернула даже не распечатав. А подделки точно, потому что Mukhallat был с одной L:) Причем самое обидное то, что покупала в очень хорошем проверенном месте, сама была в шоке. теперь ни к кому нет доверия.
Сообщение отредактировал Felon - Суббота, 27 Октября 2012, 11:58
Это правда, по крайней мере по поводу Монталя точно. я тоже недавно чуть не купила 2 явно поддельных флакона Монталь. не то тиснение, не те надписи, все другое, и арабская вязь которую я раньше на флаконах Монталь никогда не наблюдала. Хорошо что я вовремя поняла что к чему и вернула даже не распечатав. А подделки точно, потому что Mukhallat был с одной L:) Причем покупала в хорошем месте, сама была в шоке.
Что за "хорошее место"? Страна должна знать своих героев
А мне недавно сказали что компания Монталь распалась на 2 части, кризис у них там вроди, и та сторона что не пострадала теперь находится в Эмиратах и из-за того и дизайн упаковки поменялся. Я теперь уже вообще ничего не понимаю.
riveri, я читала, что магазин Монталь в Париже на 26, Place Vendome закрыт. Это подтверждено и на сайте Монталь. Думаю, действительно сейчас идёт раздел компании (это признано организаторами) и формирование из неё двух брендов (это уже мои мысли). Что будет - только время покажет. Мой околопарфюмерный дневник
Хм...в Эмиратах..может и правда это теперь так оригинал выглядит? riveri, Инна, а вы сами ароматы пробовали? такие же или отличаются от оригинала? Мои были в целлофане и я их не открывала...
Сообщение отредактировал Felon - Суббота, 27 Октября 2012, 12:29
может, это и ответ?) а аромат соответствует оригиналу?
соответствует.
Quote (Felon)
riveri, Инна, а вы сами ароматы пробовали?
пробовала, он такой же маслянисты, стойкий, и даже мне показался намного лучше предыдущего
Добавлено (27 Октябрь 2012, 12:19) --------------------------------------------- И что же дальше будет с нашими любимыми Монталями Главное что бы они совсем не закрылись
Пришла посылка с Парфюмерии. Всё бы хорошо, но коробка с набором Сислей надорвана, буквально полсантиметра. Не смертельно, но всё таки... А вдруг мне нужно было этот набор в подарок нести. Зато запаковано было хорошо, пупырчатой пленки не пожалели. Код на покупку IHerb.com - THF933
Распечатывала! Глянула, что всё в наличии. Там коробка открывается по принципу выдвижного ящика, тоесть с одной стороны стенка у неё хрупкая, думаю, что при упаковке немного повредилась. Код на покупку IHerb.com - THF933
Девочки, у Парфюмерии по срокам доставки раз на раз не приходится. В начале месяца брала кое-что из косметики - заказ доехал за неделю, если не меньше Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Воскресенье, 28 Октября 2012, 13:34