В новой теме делимся своими впечатлениями о том или ином магазине, в котором САМИ совершили покупку(все посты, которые начинаются с фразы "а говорят..", "я слышала...", "знакомая сказала..." - будут удаляться).
Цитата (kola)
Проверенность видится следующим образом: сделал покупку, как прошла, доволен ли результатом. Считаю, полезной может быть информация: купил там-то, отправили в тот же день/на завтра/никогда. Возникла проблема - связался с магазином, решили вопрос/не решили/не смог связаться (это очень важно, в частности, для покупок за рубежом, когда связь усложняется возможными переговорами исключительно через email и с помощью переводчика и дорогой доставкой). В чем оплата, сколько доставка. Какими компаниями доставляет, можно ли проверить при получении. Для бОльшего заверения - имел ли опыт аналогичной покупки в дьюти-фри или официального представителя.
Также, к своему отзыву прикрепляйте, пожалуйста, детальное фото приобретённого парфюма. Только так эта тема может быть полезной для многих! Отзывы без фото покупки не относятся к этой теме и считаются рекламой магазина.... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
annkor, сотрудница покупала что-то из Odori, все было отлично. Только по ценам может быть нестыковка, нужно уточнять на момент покупки. www.pparfums.com.ua
Девочки, кто-нибудь приобретал парфюмерию в магазине /magnetizm.com.ua?
О нем уже писали. Желательно заранее позвонить/написать, чтобы уточнить стоимость и наличие товара, т.к. цены не всегда соответствуют - нет оперативного обновления. Точно также товар может просто отсутствовать. Брала ПГ. Как упаковано - не помню, но если плохого вспомнить нечего (как с Парфюмером), то, значит, все было хорошо. По оплате: просят минимум 20% предоплаты как гарантию покупки. Реагируют, в целом, оперативно. Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Сообщение отредактировал galusia - Среда, 08 Апреля 2015, 18:41
Popury, я брала перед Новым Годом Тома Форда, все было быстро и четко. По другой позиции цена не соответствовала указанной на сайте - сразу же после оформления заказа перезвонили, сообщили. В целом довольна.
Чаще всего покупаю начатые флаконы на форумах. Но все, что новое, беру на aromat.Kiev.UA. Цены сопоставимы с парфюмерия.юа, но ждать три недели не надо. Балуют нишевыми пробниками. У курьера надо всегда интересоваться, а где мои подарочки? А то бывали случаи.
Девочки! Не знала куда написать, может, есть темка, но я очень тороплюсь! Еду в Киев завтра, какие есть хорошие магазины с нишевой парфюмерии, куда можно сходить на разведку? По всем вопросам я Аня))) Звоните 0636049511 или Вайбер http://www.parfeya.com.ua/forum/4-1701-625402-16-1526932171 - мои остатки во флаконах
slipendros, вчера получил от них посылку. Все оригинальное, упаковано отлично, куча пробников, а не один, как на парфюмерии + в подарок брусок мыла. Оплачивал с карты без переплат за пересылку денег (кстати на сайте завышен курс евро, даже с приватбанковским в пересчете получилось еще дешевле, чем заявлено на сайте). Посылка с трекером, по нему отследил приход на свое отделение, из Чехии отправили 11 июня, получил 23го. В общем доволен. Цены нужно мониторить, что-то у них дешевле, что-то на парфюмерии. Ассортимент не такой обширный, но есть позиции которых нет в других магазинах. www.pparfums.com.ua
Сообщение отредактировал zezick - Понедельник, 03 Августа 2015, 21:31
Девочки и мальчики из Днепра, кто может затестить мой Монталь дарк перпл, купила на известном сайте, расхваленом- шлейфа нет и аромата через час тоже( нигде, ри на волосах , ни на одежде. Очень расстроилась( Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Девочки и мальчики из Днепра, кто может затестить мой Монталь дарк перпл, купила на известном сайте, расхваленом- шлейфа нет и аромата через час тоже( нигде, ри на волосах , ни на одежде. Очень расстроилась(
А вы фото флакона разместите. Не особо давно девочка на другом форуме тоже жаловалась на то, что Розовый мускус практически не слышно (купила тоже на известном сайте). С флаконом было все в порядке. Видимо, это все-таки проблема некоторых ароматов-новоделов.
Tanushik, а у вас какой аромат-новодел, чтобы для себя сделать выводы, какие ароматы Монталь обходить стороной.
Беру на парфюмерии и мейкапе. Не всегда все гладко, но в пределах разумного. С парфюмерии один раз пришел парфюм с распечатаной слюдой, второй раз подарочный пробник, заявленный на 2 мл, пришел полуоткрытый и с объемом ровно 1 мл. Причем в коробке не пахло и разлива жидкости не было. Явно паковщик таким образом набирает себе домой сотку бесплатного парфюма. И умно достаточно - если бы не пришел вообще, или пришла пустая пробирка - я бы выставила претензию. А так посмеялась, да и не стала скандалить. По мейкапу заявленная в описании и на фото с колпачком Шанель, пришла с пластиковым стоппером. Там скандалила и заставила их поменять фото. Моральное удовлетворение, так сказать.
Девочки, может кому интересно - парфюмерия нынче предлагает скидку 3% на покупку. Не много - но хоть что-то Вот что пишут: Parfumeria.ua Добрый день, сейчас можем вам предложить только 3% скидку - 3%_ВК - укажите этот код в примечании к заказу и оператор вам активирует скидку. Мой родной город - Мариуполь
Сообщение отредактировал krlket - Воскресенье, 27 Сентября 2015, 16:03
http://perfumer.net.ua/sooud-burqa хочу на этом сайте купить данный парфюм - скажите (чтобы не листать станицы и не сдуреть от ссылок) - этот сайт надежный?) благодарю заранее
Очень давно покупала у них несколько ароматов. Все оригинал. Тогда, правда, у них цены были более-менее приемлемые, во всяком случае не выше, чем средние цены на парфюмерном рынке.
Девочки, может кому интересно - парфюмерия нынче предлагает скидку 3% на покупку. Не много - но хоть что-то Вот что пишут: Parfumeria.ua Добрый день, сейчас можем вам предложить только 3% скидку - 3%_ВК - укажите этот код в примечании к заказу и оператор вам активирует скидку.
Они мне прислали тестер Том Форд без коробки, я в поддержу обратилась, они пишут от производителя так получают, просила код на скидку, не дали....то я написала чтоб добавили описание что тестер идет без коробки на сайте, чтоб другие знали об єтом.
Также, к своему отзыву прикрепляйте, пожалуйста, детальное фото приобретённого парфюма. Только так эта тема может быть полезной для многих! Отзывы без фото покупки не относятся к этой теме и считаются рекламой магазина....