В новой теме делимся своими впечатлениями о том или ином магазине, в котором САМИ совершили покупку(все посты, которые начинаются с фразы "а говорят..", "я слышала...", "знакомая сказала..." - будут удаляться).
Цитата (kola)
Проверенность видится следующим образом: сделал покупку, как прошла, доволен ли результатом. Считаю, полезной может быть информация: купил там-то, отправили в тот же день/на завтра/никогда. Возникла проблема - связался с магазином, решили вопрос/не решили/не смог связаться (это очень важно, в частности, для покупок за рубежом, когда связь усложняется возможными переговорами исключительно через email и с помощью переводчика и дорогой доставкой). В чем оплата, сколько доставка. Какими компаниями доставляет, можно ли проверить при получении. Для бОльшего заверения - имел ли опыт аналогичной покупки в дьюти-фри или официального представителя.
Также, к своему отзыву прикрепляйте, пожалуйста, детальное фото приобретённого парфюма. Только так эта тема может быть полезной для многих! Отзывы без фото покупки не относятся к этой теме и считаются рекламой магазина.... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
данных ароматов уже нет на складе? Или ждать, пока по тем же ценам подвезут.
только появятся на складе аромати мне отправлят, сегодня пошла в обработку Montale Musk To Musk 1 флакошка, теперь ожидаем Montale Pure Gold и Montale Roses Elixir
Я покупала много ароматов у Насти, хозяйки сайта. Очень довольна. Порядочная, честная, помогает советом, учитывает пожелания и вкусы. Отливантики арабских ароматов я тоже заказывала у Насти через форум - http://makeup-review.com.ua/threads....aafaran - здесь у неё ник - puma. Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Сообщение отредактировал Lora - Пятница, 23 Января 2015, 11:04
Девочки, каким образом производится оплата парфюмов на http://www.parfumeria.ua/ ? При доставке наличными или есть перевод на карты? А этот сайт надёжный? Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Lora, оплата наличными курьеру. Заказывала неоднократно, все ок, но это было раньше, до войны. Насколько я знаю, в Донецкую область заказы не принимают
Насколько я знаю, в Донецкую область заказы не принимают
Да, жаль, конечно. Они даже из списка областей убрали Донецкую и Луганскую область. Вика, спасибо за информацию. Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Сообщение отредактировал Lora - Понедельник, 26 Января 2015, 22:00
Я долго боялась покупать в интернет магазине, в Еве выбирала. На Новый Год папа решил дарить маме духи, и попросил меня выбрать. Мамины любимые "Gucci by Gucci" и в Еве с Простором их не найти, в Брокарде 30мл стоит под 1000 грн( и я заказала в интернет магазине http://parfumex.com.ua по Новой почте. Пришли на следующий день, заплатила 700 грн + копейки. Упаковка идеальная, аромат тоже. Собираюсь заказать Davidoff Cool Water Woman, их тоже в Еве нет)). Потом отпишусь))))
Я долго боялась покупать в интернет магазине, в Еве выбирала. На Новый Год папа решил дарить маме духи, и попросил меня выбрать. Мамины любимые "Gucci by Gucci" и в Еве с Простором их не найти, в Брокарде 30мл стоит под 1000 грн( и я заказала в интернет магазине http://parfumex.com.ua по Новой почте. Пришли на следующий день, заплатила 700 грн + копейки. Упаковка идеальная, аромат тоже. Собираюсь заказать Davidoff Cool Water Woman, их тоже в Еве нет)). Потом отпишусь))))
евочки, что-то сталкивался с магазином http://cabel.pp.ua/ ? Подозрительно низкие цены и нет телефонов
Девочки, подскажите, тоже очень интересно, кто-то заказывал о сюда парфюм? Цены, правда, очень низкие. Хочу Килиана купить, но цена 2800 как-то очень смущает. На другом сайте на эту позицию цена 7 с чем-то тыс.
Цитата Ольга75 () евочки, что-то сталкивался с магазином http://cabel.pp.ua/ ? Подозрительно низкие цены и нет телефонов
Девочки, подскажите, тоже очень интересно, кто-то заказывал о сюда парфюм? Цены, правда, очень низкие. Хочу Килиана купить, но цена 2800 как-то очень смущает. На другом сайте на эту позицию цена 7 с чем-то тыс.
Цены похожи на прежние, которые до подорожания были. Может, просто хотят продать то, что осталось по бывшим ценам. Отсутствие номера телефона смущает, а вот е-мейл вообще заставил улыбнуться (даже поржать) - info@huinfo.in.ua Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Цены похожи на прежние, которые до подорожания были. Может, просто хотят продать то, что осталось по бывшим ценам. Отсутствие номера телефона смущает, а вот е-мейл вообще заставил улыбнуться (даже поржать) - info@huinfo.in.ua
Вот и меня смущает: ни телефонов, ни отзывов... А парфюмку хочу аж немогу, но отдавать 2800 за фигню ну никак не хоцццаа. А мейл прикольный, не обратила на него внимания
Цены похожи на прежние, которые до подорожания были. Может, просто хотят продать то, что осталось по бывшим ценам
Могли в какой-то момент забросить/ не доделать сайт, вот и цены не обновляли, и контактов нет...
Добавлено (31 Январь 2015, 18:07) --------------------------------------------- Сама, кстати, пару недель назад искала Straight to heaven в подарок (в пафосном флакончике, соответственно ), с содроганием понимая, что очень немалую сумму придётся доверить интернет-магазину, ибо в оффлайновых не представлен... так вот, чуть более низкие цены при прозвоне оказывались неактуальными, либо аромата не было в наличии. Особенно порадовал (в свете нынешней экономической ситуации) ответ "девушка, что вы! Килианов к Новому году всех расхватали!" Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Воскресенье, 22 Марта 2015, 00:23
Делала заказ с http://www.amira-perfumes.com.ua/ Отзвонились тут же, отправили в день оплаты, все как полагается. очень довольна! я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
Я вчера наконецтл получила свои проблемние Монтали с Чехии, еще повезло что их не завернули, а то анулировали все закази от 15 января по 9 включительно....
mari1976, повезло Вам! А мои заказы все анулировали. Предложили пересчитать по новому курсу $
заказ от 9 января і только 2 февраля отправили...ви не представляете, сколько писем и телефоних звонков я сделала к ним, и у меня аж 8 анулированих заказов!
заказ от 9 января і только 2 февраля отправили...ви не представляете, сколько писем и телефоних звонков я сделала к ним, и у меня аж 8 анулированих заказов!
А как вы 8 заказов сделали? Или вы, не дожидаясь оформления первого заказа, снова добавляли товар в корзину и оформляли заказ?
У меня те духи, которые были в корзине, после изменения цен просто исчезли. Жалею, что не удалось купить "Белый мускус" и Chergui.((
оформляла и закривала заказ, и по очереди уезжали, многда добавляла получателей к скорой отправки и все...а корзина у меня не обнулялась ни разу, я не вихожу с кабинета...
mari1976, а по новым ценам как быстро вам отправляли товар? А то я заказала 2 аромата, одного из которых не оказалось в наличии. Мне перезвонила сотрудница магазина и сообщила, что его нет. Я ей сказала, чтобы отправляли один флакона. Заказ был сделан 8 февраля, перезванивали мне 11 февраля, но до сих пор нет информации об отправки.
mari1976, а по новым ценам как быстро вам отправляли товар? А то я заказала 2 аромата, одного из которых не оказалось в наличии. Мне перезвонила сотрудница магазина и сообщила, что его нет. Я ей сказала, чтобы отправляли один флакона. Заказ был сделан 8 февраля, перезванивали мне 11 февраля, но до сих пор нет информации об отправки.