|
Конец света: В каком парфюме встретим?
|
|
| Чайка | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 14:13 | Сообщение # 101 |
 Фея-путешественница
Статус: Offline
| Quote (galusia) А я утром и подзабыла, что сегодня конец света... специально для тех, кто забыл, Конец света наступит 23 декабря Я, кстати, тоже забыла и по привычке облилась Борнео SL.
|
| |
| |
| кошка | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 15:12 | Сообщение # 102 |
 Мисс Поэзия 2012
| Мой личный конец света - в Bandit Robert Piguet
Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
|
| |
| |
| Smilebear | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 16:49 | Сообщение # 103 |
 Стопроцентный фей :)
| Какой же конец света,когда у меня новая любовь?!)) Я сегодня надел XerJoff - XJ17/17 Homme. Грубый толстый кусок кожи,деготь-деготь,и всё щедро сдобрено бензином! Чуть чем-то подсластили,пока не могу понять толком чем. Реальный кожаный аромат!! Извини,Афганец,подвинься..я тя в др.раз выгуляю
|
| |
| |
| Makaliska | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 19:20 | Сообщение # 104 |
 Заинтересовался
| По описанию, то так у брата в рабочей машине пахнет))) Это если ароматизатор новый Но Вы меня заинтриговали... Если до утра доживу... схожу погурманю
Утром муж будит жену: - Вставай, зайчик, тебе пора на работу! Жена, поворачиваясь на другой бок: - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду
|
| |
| |
| Atasha | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 19:59 | Сообщение # 105 |
 В парфюмерном раю
| как-то я подзабыла про конец света... или он на Этра не впечатлился и не пришел.... Одела Нуар де Нуар Фордовский, попробую еще раз заманить))))
|
| |
| |
| fifteen | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 22:40 | Сообщение # 106 |
 Мисс Креатив Конец Света-12
| А я в гарсоновском Шляпнике. Не из метеоритно-апокалиптических соображений, просто который день из него не вылезаю
Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Суббота, 22 Декабря 2012, 01:06 |
| |
| |
| galusia | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 22:44 | Сообщение # 107 |
 Парфюмерный маньяк
| Цитата (Чайка) Конец света наступит 23 декабря
Думаете, я, если не 21-го, так 23-го про него вспомню?
Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
|
| |
| |
| Violette | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 23:42 | Сообщение # 108 |
 Парфюмерный маньяк
| Ой, а я с утра совсем забыла, поэтому весь день была в оптимистичном Фражиль Готье.. Ну ничего, 23-го я продуманно подойду к выбору аромата
Per aspera ad libera Ukraina
|
| |
| |
| KFox | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 00:43 | Сообщение # 109 |
 Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
| Мой личный конец света пришел на пару в универе в сопровождении Би Делишс Донны Каран (зеленое йаблоко))) Как же я не люблю этот аромат! А тут - все сразу: маленькая аудитория, короткая перемена и адский холод в помещении (даже не проветрить!) И апо(фи)геем всего этого - Йаблуко((((((((( Я так впечатлилась, что "дала сдачи" Рив Гошем)))))))))))))))) Бедные студенты - они на меня обиделись))) Утверждали, что пострадали ни за что, амбрэ осталось от предыдущих скунсов)))
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
|
| |
| |
| Violette | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 00:54 | Сообщение # 110 |
 Парфюмерный маньяк
| Как я Вас понимаю - я все яблоки ненавижу за химозность: и зеленые, и фиолетовые, и все прочие с градусниками (Если вдруг их любители тут найдутся: заранее прошу прощения за нетерпимость.. )
Per aspera ad libera Ukraina
|
| |
| |