Mariella, да, я сама с удовольствием пересмотрела И даже то настроение вспомнила - волшебное
А по поводу спрятать текст под спойлер - это все очень просто! Там где Вы пишете Новый ответ вверху есть ряд всяких кнопочек и среди них вот такая - spoiler ее нужно нажать и поставить в начале текста, который Вы хотите закрыть. А вот такую /spoiler - в конце текста. Усе!
Сообщение отредактировал deleo - Пятница, 28 Декабря 2012, 03:36
)))) на скорую руку тут навояла для начала движения.... Строго не судить, а всем остальным тоже воять)))) Большая просьба - меня не учитывать, ок! Это я для поднятия боевого духа)
В один весенний теплый вечер, он подошел ко мне и сел поговорить, О том что время очень быстротечно и жизнь дана нам, чтоб любить... Спросил меня - хочу ли я восторга, как в детстве, чтоб огонь в глазах... Сказал -поверь, ведь в жизни все возможно и не всегда все можно передать в словах... Он подарил мне трюфелье в букете из ирисов, укутав шалью пудровой с ванильною каймой... И вот - я снова верю в чудо... Мой идеал, Ирис Ганаш - теперь со мной))))) МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Сообщение отредактировал Hellena - Четверг, 03 Января 2013, 03:35
А по поводу спрятать текст под спойлер - это все очень просто! smile Там где Вы пишете Новый ответ вверху есть ряд всяких кнопочек и среди них вот такая - spoiler ее нужно нажать и поставить в начале текста, который Вы хотите закрыть. А вот такую /spoiler - в конце текста. Усе!
Леночка, спасибо! Я вчера уже спать ушла (сегодня еле встала) и инструкцию только сегодня увидела - попробую сделать А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
А по поводу спрятать текст под спойлер - это все очень просто! Там где Вы пишете Новый ответ вверху есть ряд всяких кнопочек и среди них вот такая - spoiler ее нужно нажать и поставить в начале текста, который Вы хотите закрыть. А вот такую /spoiler - в конце текста.
Есть еще один способ - после того, как Вы набрали текст, его нужно выделить, а после этого нажать кнопку "spoiler". Тогда метки "spoiler" автоматически появятся в начале и конце текста.
Hellena, поздравляю, Вы первая! Вот так бы остаться по результатам всего Конкурса, да? Ну, шансы есть и неплохие!
Добавлено (28 Декабрь 2012, 12:09) --------------------------------------------- а я вот не умею ни фотографировать, ни красиво описывать зато наслаждаюсь творчеством наших талантливых феечек
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Я не знаю красиво ли выйдет.... уж очень распирают чувства.... Я ждала уже с утра прихода посылки с духами, как будто у меня первое свидание с молодым человеком с Интернета Щемящее чувство от ожидания, какой он - мы вроде общались уже,общение было приятным, он тебе нравится, но какой он придёт, я не знала..... Я нервничала, ждала, смотрела на часы, когда ж он прибудет, звонила узнать точное время......... Боялась, что не приедет именно сегодня, и наше свидание отложится .......... Но он прибыл вовремя, забрала, привезла домой...........убедилась, что цел...... Пошла готовится к свиданию......... Приняла ванную, расслабилась....Уложила и высушила волосы........Приоделась. Готова к свиданию....... С дрожащими руками пошла к заветным флакончикам........ Я хотела, и в тот же миг боялась разочарования, что он окажется не таким, как я себе мечтала... что он разочарует, как и обычно..все инет-знакомства .... Первым был пшик версией парфум.........я пропала, я кайфонула, ушла в экстаз......... но нашла в себе силы нанести ещё ЕДТ.... Этот вернул в реальность, но нос тянулся к месту нанесения духов............. Они оба прекрасные, но духи - оргазм на острове баунти с рекламы, хочется вдыхать и умереть с этим ароматом........... ЕДт - прекрасная версия для себя любимой в люди............ Я пропала, я не спала, ждала их, я не разочаровалась..........наоборот...........я ещё больше хочу их, Много, канистру, бидон, бочку....... Жаль, в таких объемах их не выпускают.........их вообще мало........... Но они будут моими...... Они.... Bois des Iles Chanel....... Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
Не знала - не гадала я, Никак не ожидала я, Что на Парфее - сказочной Арома - вирт - стране Вдруг добрая волшебница. Колдунья и кудесница Флакончик сей загадочный Опять подарит мне. В коробке черной лаковой, С таинственными знаками Так много счастья спрятано За матовым стеклом! Под крышкой золотистою - Гальбанум с кипарисами И ландыши с нарциссами, Иланг,дубовый мох... Живут - переливаются, Друг в друге - растворяются, Друг другом - дополняются, Как музыка звучат... Восточными мотивами, Глубокими,красивыми Окутывают ласково И голову кружат. За тоненькими гранями Живут воспоминания О первых тех признаниях И о моей весне... Всего одно мгновение - Духов прикосновение - И - кажется?.. Ах,кажется, Что жизнь приснилась мне... И тонкая, и нежная, Как юность - безмятежная, И гордо - неприступная Величием манер... С большими переменами Ты спорила и с временем - Осталась - совершенною, Люблю тебя, Мистер! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Mariella, deleo, Galinka, A_L_E_N_A, СПАСИБО! Страшно приятно, что Вам понравилось! Я как-то стеснялась свои стихи выкладывать,а тут вроде случай есть Вдохновляют меня винтажи. В тему настроению,наверное. Можно тогда еще один с ноткой ностальжи?
Если время сделает шаг назад - И застынет - как в черно-белом фото, Или немым кино - что за кадром - кадр - Каждый увидит себя и знакомое что-то. Так,открывая школьный(смешной!) альбом - Станешь в мгновение девочкой сероглазой. Первый класс, выпускной, аттестат, диплом - В пожелтевших страницах столько всего и сразу! Так,возвращаясь в места, города, Где наша легкая память бродит, Где наши тени хранят фонари и дома - Вдруг понимаешь - главное - не уходит. Так,открывая старый флакон духов - Вдруг осознаешь - до боли знакомо! В кадре - осенняя нежность зонтов, Вечер, огни, мы с тобою вдвоем, А за кадром.... звучит Палома.... Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
только талантов таких у меня нет, поэтому я их просто тихо обожаю в своей душе А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
о, кошка, о Паломе - это шедевр!!! спасибо, получила огромное удовольствие (обожаю стихи в таком ритме)!!!!!! Нигде ничто не ждёт человека, надо всегда самому приносить с собой всё.
Я редко пишу об одном каком-либо аромате. Не знаю, подойдет ли. Обе мои статьи о парфюмах с описаниями, все пробовала. Если не пойдет - то пусть в первой статье описание Fracas учитывается. У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер.
Сообщение отредактировал Коллега - Среда, 02 Января 2013, 23:10