А, ясно. Думала, как раз нужно, чтобы было опубликовано в 2012 году. У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер.
Сообщение отредактировал Коллега - Среда, 02 Января 2013, 23:51
И - завершая тему винтажей - еще Адын(Остапа понесло )
В ней сливаются воедино Полнолуние и затмение, Лед и пламень, дева и дива, И проклятье, и благословение. Перехватывает дыхание, Учащается Мироздания Полнокровный сердечный ритм. Разрушение? Созидание? В круге солнечного сияния Спит мистический алгоритм. Каждый тайну познать старается Гениального сотворения. Но не каждому открывается Черной Магии откровение. Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
кошка, есть у меня уверенность что это не единственные ваши стихи поделитесь местами, где можно почитать еще (не только на парфюмерную тему) Нигде ничто не ждёт человека, надо всегда самому приносить с собой всё.
кошка, Наташенька, только вот еще и про Магию прочитала....вот же ж здорово!!!! какая вы умница!!!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
кошка, есть у меня уверенность что это не единственные ваши стихи поделитесь местами, где можно почитать еще (не только на парфюмерную тему)
Таких мест у меня нет(разве что мой комп и много тетрадей), но может решусь выложить парочку в теме стихов
Еще один эпизод зарифмовала - мое знакомство с винтажным Бандитом. Самого аромата у меня пока что нет, но вот свои ощущения помню хорошо. Мечтаю о винтажном флакошике.
О, ты просто невозможен! Сердце, сжалься, замолчи! Гордость ранена, стреножена... Вот - возьми - здесь все ключи: От души и от квартиры, От "Пежо" и "Шевроле", Все пароли, явки, шифры - Отдаю сама тебе! Ты опасен - как торнадо, И прекрасен - как вулкан. Уговаривать не надо - Я сама хочу в капкан! Сердце бьется в ритме страсти, Обжигается. Саднит. Ты - мой пропуск в рай. И счастье. Забирай меня, Бандит! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Сообщение отредактировал кошка - Четверг, 03 Января 2013, 14:30
кошка, вот здорово! Какая же вы молодчинка! Будем ждать новенького в темке стихов А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Коллега, спасибо за ссылки - с интересом прочитал обе статьи. Увы, они не выполняют условия нашего конкурса. Но, возможно, у Вас что-нибудь осталось из неопубликованного?
Тебя вдохнув однажды - не забудешь: Древесной дымкой опаляясь, Огнем кроваво-красным станешь, Подслащенным Востоком обвиваясь! Ты - та вуаль, которую не носят , В порывах страсти только или торжества, Мой Маст - как упоительно мне крышу сносит, Нет под ногами почвы - я покорена! В твоих обьятьях тонет яркая помада, Размазывается нелепый макияж, И в воздухе витает привкус шоколада, Мужчина у ног твоих ...Маст - это блажь!!! _____________________________________ Вот такой вот быстрый экспромт про Маст Дэ Картьер! Шипрово-фруктово-восточная блондинка с древесным оттенком :-)))
Спасибо, девочки!!! Очень приятно) Даже не ожидала, что кому-то понравится.
Добавлено (05 Январь 2013, 09:35) --------------------------------------------- Еще ассоциации... Женщина в черно-белых кружевах, Она прекрасна, но очень одинока, Стираются все грани на безлюдных полюсах, Ее любовь так неприступна и жестока! Мхи глубокие, мхи колючие, Ветер доносит сырость и тлен. Мхи теплые и немного пекучие, Женщина безвольно попала к ним в плен! Черти играют вовсю и глумятся, Соблазняя ее удивительным действом : В шлейфе цветочном позволяют купаться, Впитывать нежность всем своим естеством. Тот эликсир персиковым маслом растекался, Вручив от от сердца ключ самой владелице; А аромат все многогранно изменялся, - Гимн женщине : нежной и любящей красавице!!! ____________________________________________________________________________________ Догадались, о каком аромате??! ____________________________________________________________________________________ Кстати. Я тоже за КОШКУ голосую!!! Очень душевно, аж пробрало!!!
Шипрово-фруктово-восточная блондинка с древесным оттенком :-)))
Купава, очень красиво, последняя ода посвящена Mitsouko Guerlain? Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Mystere Rochas, Paloma Picasso, Magie Noire Lancome, Bandit Robert Piguet - одни из самых любимых мною ароматов.... да Вы любитель цветочно- анималистических шипров Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
точно, есть версия коробочки в кружевах.... а ведь Femme Rochas и Mitsouko Guerlain винтажные очень похожи)))) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Купава, головокружительные ассоциации! Мне очень понравились!
Цитата (A_L_E_N_A)
да Вы любитель цветочно- анималистических шипров
Точно! Мои подружки называют меня шипроманкой и даже шутят по этому поводу,что со мной нельзя советоваться при выборе духов-все равно меня тянет в сторону шипра
Девочки! Всем спасибо за похвалы, приятно-то как!
Ну и - исчерпывая конкурсный лимит - еще одна,очень личная, история. Посвящены парному Memoir Amouage - он был у меня, но уже больше никогда его не куплю. Потому что - вот какой след оставил.
Помни меня.
Она : Помни меня, пожалуйста, Даже когда безжалостно Время сотрет из Памяти Блеск моих глаз, Вкус моих губ... Помни меня, мой друг.... Он : Не вспоминай, пожалуйста, Время порой - безжалостно Души калечит Памятью. Вспышками снов, Горечью слов... Не вспоминай любовь... Она : Помни меня, прошу тебя - Фразами и минутами. Помни - снегами талыми... Дерзкой весной, Пулей сквозной - помни меня такой... Он : Не вспоминай, любимая, Нежная, белокрылая, Кем для тебя не стану я - Небом твоим, Счастьем земным... Как же я был любим! Она : Не вспоминай, пожалуйста... Время ко мне безжалостно... Он : Помни меня, молю тебя.... Годы - вразлет... люблю тебя...
Маленький внеконкурсный бонус для тех,кто заглянет под спойлер))
И если седьмое небо - Эдем, И если Адам и Ева - еще невинны, А Змей - искуситель - почти тотем, И яблоки - пища для херувимов.... То время соблазнов - еще в пути, То - до краев - мир полон тепла и света, И яблоням - время еще цвести, И только Дайм Блонд расскажет об этом. Как воздух прозрачен - до призрачной синевы, Как обнаженность плеч - доверчиво - лебедина, Как музыка ветра играет мотив весны, А будет ли осень... наброски еще пунктирны... Но... осень начнется, И ветка качнется, роняя на землю плоды.... И Змей улыбнется.... И Ева не устоит.... И - в страсть окунется Небесный Сад.... Но.. об этом расскажет другой аромат...
Бог мой,кошка, что Вы с нами делаете......Сердце замирает.... Спасибо Вам.... Это трогательно... это просто невероятно.... и за оду Белой замше лично от меня - низкий поклон.