Присоединяюсь к поздравлениям! УРА победителям, участникам и организаторам голосования!!!
Уважаемый Сергей ostrovski! Благодарю Вас за внимание к моей скромной персоне (вот и мне удалось попиариться на несостоявшемся апокалипсисе ). Упоминание в качестве номинанта расцениваю как аванс, обещаю работать над собой и к следующему Концу Света подойти более серьёзно, обстоятельно и ответственно
Астрономы сообщают, что на Землю летит астероид, все ждут конца света 21 декабря. Военные пытаются сбить астероид с курса, ничего не получается. На Земле паника. Астероид заходит в плотные слои атмосферы, теряет в весе и грохается в районе Мексики. Оседает пыль, люди подходят ближе. На земле стоит каменная плита, на ней надпись: "Календарь Майя с 22.12.2012 по 30.05.3005г. Спасибо, что пользуетесь нашим календарём!"
С новым календарём, дорогие форумчане! С Новым Годом! Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Среда, 02 Января 2013, 07:29
Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
ой, я тоже только увидела подпись в профиле , так приятно еще раз всем спасибо А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Феечки,дорогие,огромное спасибо всем,кто за меня голосовал !!! вот уж не думала,когда регистрировалась на форуме,что найду здесь такое понимание и внимание к моей скромной персоне . Я очень-очень вас всех люблю и ценю ваше доброе отношение !!! Поздравляю всех номинантов и победителей !!!
Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Среда, 02 Января 2013, 16:41
Olivia, шепотом, админ не успел все установить )))) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Хочу поздравить всех номинантов и победителей, вы замечательные!
Еще от себя хочу поблагодарить всех, кто голосовал за меня в качестве просветителя - это было совершенно неожиданно, я, когда увидела свое имя в списке номинантов, чуть со стула не упала А потом еще, и еще, и еще! Спасибо вам, это очень приятно! http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
Спасибо всем жителям форума, кто поддержал меня при проведении голосования.
Как прекрасно жить на белом свете, Когда друзей вокруг огромный хоровод, И в каждом, даже отдалённом месте Горит компьютера волшебный огонёк, Мы все общаемся по делу и без дела, И это важно каждому сейчас, Где, кто и как, узнать бы нам хотелось В минуту эту думает о нас, Здесь нарушается людское отчужденье, Здесь все друзья и этим дорожат, В минуту каждую и в каждое мгновенье Участьем и вниманьем одарят, И каждый вечер я спешу на встречу, И сообщений жду дыханье затая, Как хорошо, что есть на белом свете Такие милые и близкие друзья!
[img][/img]
Отдельное спасибо Аркадии и совету модераторов за надпись в профиле
Друзья, живите много лет И каждый день творите чудо, Пусть счастье с вами будет всюду, Как солнца утреннего свет. Друзья мои, храни вас Бог, И тех, кто вам безмерно дорог. Пусть будет путь ваш чист и долог, Гостеприимен ваш порог. Пусть будет так и только так! И если Ангелам не сложно, Чуть-чуть удачи, если можно. Друзья мои, земных вам благ!
Мои поздравления победителям, номинантам и участникам!!!
Хочу ВСЕХ поблагодарить за такие интересные выборы и за ваши голоса в мою пользу ! Это, действительно, очень приятно, когда твои (скромные, в моем случае) заслуги/дела замечаются и отмечаются! Самое мое ДУШЕВНОЕ ВАМ СПАСИБО! Ваше признание растит крылья! :)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НОМИНАНТОВ и ЛИДЕРОВ НОМИНАЦИЙ!
С ПРАЗДНИКАМИ! :)
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Суббота, 05 Января 2013, 12:24
От всей души я поздравляю всех с Новогодними праздниками и Рождеством Христовым! Поздравляю всех победителей года!!!!! Также хочу выразить самую теплую благодарность всем, кто отдал голоса в мою пользу! Ваша признательность воодушевляет и окрыляет!!! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Понедельник, 07 Января 2013, 20:40
Я также хочу присоединится к поздравлениям всем победителям и участникам наших номинаций. Хочу также поблагодарить тех, кто оценил мои скромные успехи. Добавлю, что наши чувства - взаимны, поэтому и от меня подарок всем участникам Парфеи - новогодние обои для монитора:
Тем, кто хочет скачать эти обои в полном размере (1280:800) вам СЮДА
Сообщение отредактировал ostrovski - Вторник, 08 Января 2013, 23:07