Ой, и я мечтаю о Memoir. Все время опаздываю на распив, его сразу же забирают с флаконом. Может кто-то решиться на распив?. С удовольствием приму участие. флаконы-отливанты-миниатюры
арабская парфюмери настолбко роскошная,что иногда боишься не соответствовать ей(я имею ввиду внешне)не все ароматы оденешь под джинсы.ДИА для меня аромат женственности и неги (имеет определенное сходство с КЛИМА)но мягче,хотя мне кажется не шлейфовый.МЕМУАР совсем не сладкий (похож на КЕДР Лютенса,но чуть жестче)древесный восток и никаких цветов и фруктов(лично мое восприятие)придает уверенности своей носитильнице.когда впервые попробовала Билавд ,сразу первая ассоциация ШАНЕЛЬ5 ,не скажу,что похожи эти ароматы(шанель 5 не понимаю)но амуаж обладает такой притягательностью.запах роскоши аромат-это все.что остается на обнаженном теле....
Напишу ужасную вещь ))) Я с год назад купила Амуаж Лирик полный флакон за 135 грн. в секонде. В обычном секонд-хенде. С коробочкой. Потом специально купила отливантик крохотный )), сравнила - оно!!!
Мы Вам охотно верим, повезло! Меня вообще-то интересует как Амоажи мужские звучат на женской коже, в часности меня интересует Эпик, от женского просто дурею - это моя любилка, хотелка, дразнилка. ОБОЖАЮ! И вообще, гляжу, мне Амоажи идут на гране с безумием, хочу перепробовать все!
ой, девчонки, столько лестных отзывов слышу про амуажи..думаю вот с которого их аромата начать свое знакомство. Посоветуйте, плиз? Люблю больше цветочные композициии и восток, только не сильно густой
из всех Амуажей болше всего зацепил Мемуар.восток но деликатный.совсем несладкий.немного даже строгий аромат Диа - кремовый насыщенный.нравится очень.Диа Сиель и Лирик перекликаются похожими нотами.все очень красивые ароматы.очень понравился Билавд(Beloved)кто дружен с альдегидами тому понравится.близок к Шанели но при всем уважении к марке Шанель 5 абсолютно не мое что не скажу о Билавд.на фрагрантике много негативных отзывов об Интерлюд.а мне понравился фрукты с дымком .похож на NUR(SoOud) последний слаще.не смогла понять Убар.на мне сплошной ладан самый настоящий церковный как буд-то кадилом надушилась.все-таки насколько разные у нас восприятия.удивительно аромат-это все.что остается на обнаженном теле....
Позвольте задать вопрос знатокам Amouage... Итак,в наличии два пузатеньких флакончика... Покупались года 3-4 назад... За давностью времени и моим непостоянством -выпиты до половины и отставлены в дальний угол... В настоящий момент я достала их - и незнаю,что же имею... Кроме надписи Аmouage на них ничего нет...коробки не сохранены... В перевёрнутом виде на них только номера - 4334( на первом) и 3485(на втором,этот вообще почти полный). Покупались в Брокарде... На тот момент я помнила,что покупала и уже тогда,помню, была удивлена,что они безымянные, а сейчас вообще забыла... Не поможете разгадать сию тайну?!
ЛиНик, название аромата пишется на ободке крышки флакона. номера - это правильно, это партия, но не определитель аромата А ещё разные ароматы Amouage облачаются во флаконы разного цвета. Надеюсь, мы говорим об одних и тех же флаконах Мой околопарфюмерный дневник
Вот я темнота... Да, на одном написано - DIA,а на втором -нет... Флакон квадратной формы с такой крышечкой -башенкой...и он у меня почти полный... Я его повертела уже везде на случай скрытой записи,-НИЧЕГО! Может сфоткать его,если это что-то даст ?...
Спасибо,завтра при хорошем освещении сделаю фото и покажу...
Добавлено (05 Декабрь 2012, 20:19) --------------------------------------------- На подкорках моего сознания вертится что это Jubilation, но извините мое невежество,это по моему просто юбилейный выпуск разных ароматов,да? Мне кажется или помнится что там еще цифры были в названии... Или мне это чудится))))?! Разложить аромат по нотам, я не смогу -они для меня все тягуче- сладкие и празднично-шикарные...
Девочки подскажите, кто носил Амуаж Мемор. Судя по пирамидке-все мое любимое, но потестить негде у нас. Я имела Эпик в отливанте и он был очень красивый,. но из-за ладана не смогла носить. В Меморе его тоже так много? Заболела ним просто, но цена ого-го, боюсь, если снова ладан в таком количестве, организм не примет.
Happywomen, мне, например, ладан в Memoir абсолютно не мешает. Да и не главный он там, разве что в начальных нотах заметно ощущается. Ношу с удовольствием, и сейчас, на мой взгляд, самое его время. А вот Epic совсем не могу носить, не знаю из-за ладана ли, или что-то другое мешает. Но, все же, если конфликтуете с каким-то компонентом ( а ладан в Memoir таки есть) , наверное, стоит сначала попытаться поносить аромат какое-то время. Мои отливанты
Ой, спасибо. Я все компоненты нормально воспринимаю, кроме химического мускуса и ладана в переизбытке. Наверное буду брать Мемор с флаконом. Уже неделю хомяк спать не дает спокойно.
мой настольный аромат на данный момент)аромат всплеск,взрыв эмоций,аромат радости и веселья!причем, купила его в посмледний момент в Дьюти Эмиратов,буквально схватила.аромат слушать несколько раз перед приобретением,слушала в одном месте,покорил просто!!приехала в Эмираты,слушала в Dubai mall ,совсем не пошел,показался слишком навязчивым,сейчас ,в Одессе не нарадуюсь ему!!! http://www.fragrantica.ru/chlen/4772 Отправляю только НП!!! Живу в деревне,дорогие мои,посему отправки по субботам!!!