А мне Memoir даже больше нравится, чем Диа, както поинтереснее, загадочнее что ли. но Memoir более вечерний, торжественный, каждый день его носить не будешь. А вот Диа в самый раз:)
сейчас вся линейка амуажей есть в бомонде на среднефонтанской
ух,ты! сорри только увидел ответ даже и не думал... в Бомонде на Дерибасовской такой красоты не было.Надо будет зайти - давно там не был Я в другом месте у нас Опусы пробую
в броке на дерибасовской (тц европа) есть но на срекднеф-ой выбор больше. все опусы, все мужск. и женские Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Купила отливантик Сиель по отзывам и очень пожалела, что без предварительного затеста... Замылился он на мне с первых же нот и так "пенился" три часа, после чего моя кожа его съела совсем... Базы я не услышала...
Сообщение отредактировал Sofi - Вторник, 03 Апреля 2012, 20:22
Вышла новинка Beloved Amouage - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Beloved выпущен в 2012. Парфюмер: Bernard Ellena. Верхние ноты: лаванда, , Роза, Мускатный шалфей, Ромашка, Гвоздика и Кардамон; ноты сердца: бессмертник, Лабданум, , , Бензоин, олибанум и Фиалка; ноты базы: Мускус, , Кедр, , Касториум, Циветта, Кожа и Серая амбра. Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
За что? Я же только собрала те, что есть, отливанты Амуажевские, чтобы думать, что я хочу больше, чтобы где-то взять (и взять денег на это) Ну за что??? Кооожа, ох...
Сообщение отредактировал Цыпа - Пятница, 25 Мая 2012, 04:11
Было время до сеанса фильма и дернуло меня в Бомонд зайти, ну и конечно к стойке с Амуажами, девочка-консультант давай предлагать, я попросила не на блоттер , а на руку Опус 5,честно говоря, в начале было недоумение -где восток, где "арабское великолепие", когда вышла из магазина мне он вообще Лайт Блю начал напоминать.Но через час и до следующего утра я поняла, что пропала.Цена конечно неприличная, поэтому жду пока отливает, но если и с ним волшебство повторится, то придется раскошеливаться. Таня
Да уж, особенно интересен Interlude Woman Amouage - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные.
Очень нежный и пушистый . Совершенно не амуажевский аромат. Уверена, что будет любимцем у многих . Но я больше в восторге от мужского Interlude Man Amouage. Пробовала из пробирки. Сначала подумала, что женский . Яркий и выразительный. В нем есть ВСЕ! И ваниль, и кожа, и дерево, и фрукты, и ладан... Хочу !!!
Добавлено (28 Август 2012, 13:57) --------------------------------------------- ...да, и Аттары мои приехали... о них позже
Самое большое разочарование в Аттарах - это то, что миликов в каждом флакончике меньше . Хомадж был оплачен полностью, а приехало из 12 мл - 9 максимум . Поэтому отолью только 4-5 мл самым страждущим. Ярчайший Аттар. У меня старая версия (белая коробка), в которой, говорят, больше кожи, чем розы, и я с этим полностью согласна. Салама очень понравился. Он помягче Хомаджа. Но цена на 12 мл значительно выше, чем на 30мл. Потому взяла 30мл. Хватит всем. Еще цапнула Ал маз. Этот самый нежный и цветочный. Но он дороже всех оказался . Тахани самый спокойный. Но стоимость на 12 мл тоже оказалась выше распивочной, взяла 30мл , что значительно дешевле . В нем нет явных роз, громкого ауда. Специи, травки и древесина. Зелье успокоительное. Песни спою, когда буду готова .