Предлагаю распить флакончик красивейшего аромата от Amouage:
Fate for Women
Фото моего флакона(кликабельно):
Это аромат для женщин. Тип ароматов восточно-шипрово-цветочный с яркими пряными нюансами. В начальных нотах прохладный бергамот сливается с богатой смесью ароматов черного перца, чили, корицы. Сердце аромата - роскошный букет из роз, жасмина и нарциссов, окутанный вуалью ладана. Выразительная восточная база создана из нот ванили, ладана, бензоина, кастореума, кожи и дубового мха.
(с)Узнаваемый почерк Амуаж, знакомые аккорды - в нем есть альдегидная пудра Голда, горькие травы Билавд, и ладанно-кожаный дуэт из Интерлюд, животинка от Убар и мягкая роза Лирик. Но все очень мягко, округло, приглушенно, бархатно-тепло... Позже очень красиво вступают корица, ваниль и сладкие смолы,слышнее становится роза,и композиция приобретает отчетливый помадно- гурманский оттенок, вкус лакомства-розовой пастилы в легком ладанном флере. Неброский, чарующий и очень элегантный парфюм. Нежнейший розовый шипр. Действительно, Haute Couture.
Объём флакона: 100мл Концентрация: EDP 1мл- 38грн В распив 80мл без флакона Аромат на руках
Состояние распива:
balkiss- 10мл Свечка- 3мл galusia- 1мл
Сообщение отредактировал Cassiya - Суббота, 12 Декабря 2015, 19:02
Инночка, спасибо за очередное парф. открытие! Как я люблю сложные ароматы, а "Судьба" именно такой: каждое нанесения -- иное звучание и другая игра, вчера вечером, при более прохладной температуре воздуха, это отдаленное сходство с винтажным Опиум, которого я трепетно люблю, сегодня днем -- от Опиума ни следа, а только душистые специи и мед (который не заявлен) и уже схожесть отдаленная с Убаром. Жду, когда услышу "ладан" и кожу...))) ПЫС. Седня, на улице подходит ко мне женщина -- такая милая, ухоженная, лет, эдак, под 60 и говорит "девушка, а чем вы пахнете?", я сразу и не сообразила ко мне ли это, поскольку прошло достаточно времени с момента нанесения, это было два намаза, а если учесть, что это не закрытое пространство, а улица, да еще и ветер... и так смотрит на меня "как бы я хотела так нежно пааааахнуть...". Меня это так умилило, чесслово, с каким восторгом она это говорила. Былы бы пробирка в сумке -- отдала бы. Хотя, как по мне, Fate я бы нежным не назвала. Вот такой комплимент я сегодня получила. Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее.