| Cassiya | Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 15:04 | Сообщение # 1 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| Предлагаю распить аромат от Amouage:
Blossom Love
Фото моего флакона(кликабельно):

Это аромат для женщин, принадлежит к группе цветочные. Blossom Love выпущен в 2017 году. Верхние ноты: бергамот, гелиотроп; Средние ноты: амаретто, иланг-иланг, роза, вишневый цвет; Базовые ноты: амбра, бобы тонка, ваниль, замша.
(с)..какая же красота - нежнейший вишневый цвет, кислинка первых ягод вишни из бабушкиного сада, сливочная сладость гелиотропа с бобами тонка, очень современно и в то же время не спутаешь ни с одним ароматом из новинок 2017. А база, база истинно в духе Amouage - переворачивает все с ног на голову - кондитерская сладость уходит, уступая место горчинке миндаля и мягкой светлой замше, цветы - иланг, роза чуть слышны. Стойкость, шлейф, комплименты. Есть флакон и уже заказан второй, любовь иррациональна)))
(с)..Я аромат разносила и полюбила, он очень индивидуален, действительно какой-то волшебный десерт из сказочной кофейни)... комплиментарный, стойкий, лично мне очень помог его полюбить гелиотроп, такое изысканное звучание для гурманики... Ношу с большим удовольствием и пресловутый мускус просто придает пикантности, трендовости), такой модный штрих, почему бы и нет..
Объём флакона: 100мл Концентрация: EDP 1мл- 50грн В распив 70мл без флакона(флакон себе оставляю) Аромат на руках
Состояние распива:
Mila- 10мл
Сообщение отредактировал Cassiya - Воскресенье, 18 Марта 2018, 13:59 |
| |
| |
| Mila | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2018, 01:42 | Сообщение # 2 |
 Знаток
| 10 мл )
Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью
|
| |
| |
| Cassiya | Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 18:08 | Сообщение # 3 |
 В парфюмерном раю
| Mila, ок, 10мл Ваши  Добавлено (21 Августа 2018, 22:10) ---------------------------------------------
 Добавлено (08 Октября 2018, 14:06) --------------------------------------------- актуально!:)
Сообщение отредактировал Cassiya - Понедельник, 18 Июня 2018, 18:08 |
| |
| |