Феи, кто уже потестил Cannes Croisette, можете рассказать как он Вам? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Не хочу обижать Микаллеф, но мне не понравился, там есть какая-то нота как и в Мон парфум, которая мне не нравится и идет раздражение, сладкий карамельный ананс + много густой красивой ванили Hand-made
Сообщение отредактировал Valkay_SH - Пятница, 19 Ноября 2010, 14:17
Automne понравился очень! Все нотки на своем месте: и терпкий бергамот с легкой горчинкой и легкая ягодная кислинка , звучит очень гармонично база-сказка. Насчет шлейфа - надо выгулять на работу узнать мнение окружающих. Я рада что распив Осени все-таки состоялся! феечки! Фсе пропало. Хочу флакон! Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Mila - Пятница, 19 Ноября 2010, 11:28
Не устаю восхищаться Пачули от Микаллеф. Какой красивый, многогранный и стойкий аромат. Нанесла утром два намаза и третий на волосы и сейчас слышу ароматное облако. Спасибо Тише и yuliko за знакомство с ним .....когда выросту, куплю себе флакон...
Добавлено (23 Ноябрь 2010, 15:16) --------------------------------------------- The Watch - понравился. Очень сладкий, но сладость какая-то в нем мягкая и теплая, казалось какие-то фрукты может персик и клубничка, но пахнет ирисками. И очень стойкий. Удивлена обнаружив в пирамидке такое изобилие цветов. Жасмин вообще не слышу
Добавлено (25 Ноябрь 2010, 12:04) --------------------------------------------- M. Micallef Automne - открылся сегодня совершенно поновому. Были красные оченние ягоды- много, ваниль и опавшая листва, не прелая, а если листик поднять и растереть с горчинкой. А сегодня это совсем немного ягодок- в шлейфе, но слышна опавшая листва, сандала и яркое пачули!
Royal Muska M .Micallef оОчень достойный, оОчень стойкий, шарфик пахнет третий день, сладинка фруктовая только в начале потом шикарная древесно-мускусная вуаль. На работе произвел впечатление. Смайлики сегодня бастуют и не вставляются ((( Аромат очень понравился и есть предложение повторить (смущенный смайл) :)) Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью
не так давно Джефри Ньюман выпустил линейку мужских ароматов под своим именем
Марка G.Nejman была запущена в 2009 году известным брендом M.Micallef. В линейке ароматов пока три исключительно мужских парфюма: Le sportif, Le seducteur и Le professionnel. G.Nejman - бренд, в основе которого лежит концепция мачо, ароматы марки обладают уникальной притягательной силой, они сопровождают своего обладателя в течение всего дня, с раннего утра и до глубокой ночи, когда он ложиться спать, всегда не один. Туалетная вода марки рассчитана на искусных соблазнителей, которые умеют запускать загадочные механизмы искушения. Мужчина от G.Nejman сначала поражает своей легкость и наивностью, а после, очарованные его мастерскими приемами соблазнения, женщина попадает в плен безграничной чувственности и откровенной сексуальности. Ароматам от G.Nejman, как и их обладателям, сопротивляться не возможно.
Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, спасибо! Получила и, как обещала, начала с них. Пачульки милые, теплые такие, уютные и славные, но Мускус их уделал! Вот уж действительно королевский! Напыщенно-аристократичный, древесный, и тоже согревает под холодным промозглым ветром. Блин, а завтра у 2-х групп экзамен принимаю. Что же одеть? Мускус для них жирно будет! Мож, забить их Томом Фордом? Врезать по ним Табаком-и-Ванилью? Или сразу раздавить МиссДиоркой? Дааа, задачка... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, ыыыы....как хорошо, что я тебе в стьюденты не попааалась:))) а то б давили друг друга...уделывали бы напрочь!!!!:))) а мож наоборот...была бы я блатнииица:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, я оцениваю стьЮдентов в основном по знаниям, но ты бы была любимицей! Я б кажный раз спрашивала, чем ты так красиво надухарилась. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, а чему учишь хоть? может, я бы не только на парфюмах выехжала бы..мож чего бы и знала:)))))) я учиться люблю! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Феи, кто уже потестил Cannes Croisette, можете рассказать как он Вам?
Простите, что с таким опозданием, но мимо пройти не могла. Он один из любимых, сбилась с ног, в поисках флакона, теперь купила. Благодарю всех девочек, кто помог мне приобрести сие чудо, особенно добрую фею из чьих рук я его получила. Он сладок, но сладостью роскошной, не химозной и надоедающей, а мягкой теплой аурой, вы не будете незамеченной, уж поверьте. Я в нем слышу малину в ванильно-сахарной пыльце (хоть малины там нет ), но не свежую сочную ягоду, а подвяленную, необычную. Стойкость на пять из пяти. Держится равномерно, красиво шлейфит. В общем я в восторге от этого парфюма. Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Новая никому не известная лимитка)Это аромат без конкретного названия, просто " Спешл Эдишн"-женский, шипровый. Начало цветочное, жасмин , гардения...в общем оригинальный (точно не сладкий и пряный) http://cgi.ebay.com/M-MICAL....02385e0 Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Хочу поинтересоваться у знатоков марки M.Micallef - вам что-либо известно про серию "SASHKA" (Sashka "For Him", "Black", "Sun" и "Gold")? Я читал на отзывы на одном из парфюмерных блогов (вот ссылочка: Manly, Yes, But I like It Too: Sashka For Him), вроде все хвалят. Но кто-то "вживую" эту серию встречал?
ostrovski, этих САШЕК ещё есть разных:) не только перечисленные вроде. ничего не знаю, кроме симпатиШных флаконов а-ля яйцэ:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Не тестила, но видела в продаже на ибее. Смутило, что забив название в гугл, получаем ссыль на аналогичное название и тип флакона у копеечного бренда Пикалеф (видимо, аналог Жападора)
Кроме того, искала эти названия в списках работ Микалеф и не нашла.
Было бы интересно узнать, как все обстоит в действительности Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
поддержу Миату-на последней презентации Микаллефов в Питере такого "Сашки" не наблюдалось Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Интересный парфюмерный дом, своеобразный и нравятся мне его ароматы: Гаяк - плюс 100 к женским комментариям! Единственная древесина, которая роскошно на меня "села"! Пачули - не знаю какие они в оригинале, но кажется что могли бы быть именно такими, чуть сырые и дымные, пряные и шоколадистые, очень понравились! Королевский мускус - квинтэссенция парадоксов этого дома: как удается делать такую сладость не приторной; леденцы, но без налета инфантилизма; пудра, но не ванилин?! Великолепен! Мускус мне там только мерещится. Набережная Канн - см.выше, но менее утончен, чуть более игрив и непосредственен, для отдыха, или подкрепления воспоминаний о нем! Нота Амбры и Нота ванили тоже есть, но менее впечатлили, хотя обе суховаты, деревяшисты и ненавязчивы, но эти ингредиенты я предпочитаю в избытке... Осталась вовсе равнодушна к серии Времен года. Мила Ананда, но в качестве подарка, хороша ее туберозная версия в красном флаконе. Часы и Арабский бриллиант, признаюсь честно, убили! Для меня это сиропы, от которых не отмыться. Но, возможно со временем я проглочу и их ибо суммарный зачет по количеству приемлемых ароматов этого дома - положительный! Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Сообщение отредактировал Unreal_star - Понедельник, 29 Августа 2011, 14:52