Да. а мне повезло! Я живу в Одессе, часто бываю в Буттоне. К сожалению,месяц назад закрыли два маленьких филиала в спальных районах, остался только один в центре.И перестали продавать миниатюры по 10 мл в кожаных мешочках.Очень жаль, потому что цена была хорошая 140гр плюс скидка 10% и можно было протестировать многие ароматы. В основном объемы парфюмерии Микалеф часто только 100мл и цена на них от1500 до 2500
Добавлено (25 Август 2012, 14:47) --------------------------------------------- А по поводу коктейльной коллекции Микалеф, да бар есть, но, кажется, продаются уже готовые композиции. Коллекция очень большая. К объемам 50мл есть маленькие тестеры-атомайзеры, а к соткам вообще нет. Все ароматы в одном экземпляре.Я в этом году стала счастливой обладательницей одного аромата 100мл. Он необыкновенно красивый нежный , в основе аромата фрезия.Бутылочка прямоугольная, по периметру украшена розовыми кристаллами Сваровски.Консультант объяснила, что наносить этот аромат нужно только на тело.
Нет, затест проходит обычно -блоттер или кожа. Когда я покупала этот аромат, то была еще не знакома с парфюмерным форумом, с составом (пирамидкой ароматов). Теперь, считая себя начинающим парфюмоманьяком, я посетила Буттон с намерением узнать побольше информации о коктейльной коллекции. Консультант объяснила мне, что аромат, который я приобрела изготовлен в одном экземпляре, информация о составе ей неизвестна, это "секрет фирмы". Но пообещала еще раз выяснить у администратора. И, ура, сегодня мне позвонил администратор и сказал, что пирамидку мне расписали, могу подъехать и забрать. Заодно и познакомиться с новым ароматом"Хамелеон". Как только познакомлюсь, обязательно напишу. флаконы-отливанты-миниатюры
Да, есть еще такие места...... Учитывая, что цены на парфюмерию Микалеф начинаются от 900гр и закрылись в городе все филиалы магазина, кроме одного, в центре, они ценят своих покупателей...
Добавлено (12 Сентябрь 2012, 10:01) --------------------------------------------- В воскресенье наконец-то добралась до "Буттона" и забрала пирамидку своего коктейля. Спешу поделиться со всеми этим "секретом". Принадлежит он к семейству цветочный- фруктовый. Начальные ноты: грейпфрут, ландыш, королек, черная смородина, персик. Ноты сердца :ландыш, жасмин, фрезия(15%) - (концентрат фрезии) Базовые ноты: белый мускус, ваниль, бобы тонка Аромат просто божественный. Наверное, за счет всех натуральных компонентов.Хотя и наносится только на кожу, очень шлейфовый и стойкий. Слышу его целый день, но аромат нисколько не напрягает, наоборот, успокаивает. P.S. В "Буттоне" появились опять в продаже миниатюрки Микаллеф, но уже по 5мл, в кожаных мешочках. Купила себе Королевский Мускус!
Сегодня и я посетила чудо-магазин !!! И вот..... Jewel, Automne, Patchouli, Gardenia- миниатюрки по 5 мл, а Dona и Wild lavander-пробники в подарок Консультанты действительно научены, вежливы и обходительны, хотя сразу предупредила, что зашла только посмотреть! И как же не купить?! Карточку скидочную вручили и обещали пригласительный на презентацию В пятницу 28 сентября в 18,00 будет презентация нового парфюма, который будет представлять Мартина! флаконы-отливанты
Девочки, одесситки, завидую белой завистью Я узнала ароматы этого бренда совсем недавно, но уже успела влюбиться в Гардению (сегодня получила отливантик и сижу, наслаждаюсь) и очень понравились Пачульки (особенно удивительно, потому что аромат пачули я не особо люблю)
Одессе сильно повезло! Я интересовалась у москвичей - есть ли у них такой бар в Москве? Говорят, что вроде нет. Хотя возможно, просто не знают, где он находится. А мне консультант у нас в парфюмерном магазине рассказывала, что в Буттоне есть свой парфюмер, который специально обучался во Франции. Но свобода действий у этого парфюмера ограничена. Он, а точнее она, работает с уже подготовленными компонентами и может менять только пропорции составляющих. химик, уточните, пожалуйста, на презентации по поводу этого парфюмера! Ужасно интересно!
Меня тоже пообещали пригласить на эту презентацию. Посмотрим сдержат ли слово. Обещали год назад, но , почему-то не пригласили.Даже сказали взять с собой свои флаконы Микаллеф и Мартина всем гостям будет собственноручно их расписывать. А по поводу бара - да, бар очень красивый, но сейчас он не работает. Говорят, что не прижился. Клиенты выбирали компоненты, парфюмер готовил аромат, а в итоге не все клиенты были довольны результатом. Т.е. ожидали что-то другое. В общем, в Одессе теперь остался только один магазин "Буттон" и бар в нем не работает. Я своим "барным" ароматом очень довольна. На пробу уже поделилась чуть-чуть с девочками. Тестировала еще несколько новых ароматов в новых хрустальных флаконах, расписанных Мартиной.К каждому прилагается паспорт и в подарок дают атомайзер, думаю на 20мл, с этим же ароматом. Потом можно отливать в него из хрустального флакона. Консультант мне сказала, что такой флакон - это настоящее украшение туалетного столика( но и цена в 2400 тоже). флаконы-отливанты-миниатюры
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями от презентации нового аромата "Зололотой иланг" с участием Мартины Микаллеф и Джеффри Нежмана. Я являюсь постоянным клиентом парфюм-салона "Button", но на презентацию попала впервые. Презентация нам с дочкой очень понравилась. Мартина очень приятная, очаровательная женщина. Мы и пообщались с ней и сфотографировались. А еще она очень красиво расписала нам один из флаконов. Это просто фантастика! Вечер был просто потрясающий! Если бы я умела, выставила бы фотографии (девочки, может кто-нибудь подскажет как это можно сделать?)
Galaxy, я хоть и не девочка, но тоже хочу посмотреть фотографии с презентации! Поэтому подскажу. Для начала Вашу фотку нужно разместить на фото-хостере - для этого, например, зайдите на http://piccy.info. Там Вы получите код для форума, который и вставите в Вашем сообщении. Все!
Вот это да!!!!!!!!!!!!! Фото с САМОЙ МАРTИНОЙ!!!!!! Одесса теперь город моей мечты - там есть Буттон!!!!!!! Galaxy, вам так повезло, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! химик, простите, а низзя у вас ну хоть в атом попросить вашего чудесного коктейля , ну, канеш, за денежный эквивалент )))) Мое знакомство с нишевой парфюмерией началось именно с Микалеф, и вот уже четвертый год - это марка моя "маст хев"... А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Пожалуйста:) Всегда готова поделиться своей радостью.
Добавлено (03 Октябрь 2012, 15:51) --------------------------------------------- Заодно и познакомиться с новым ароматом"Хамелеон". Как только познакомлюсь, обязательно напишу.
Химик! Я тоже познакомилась с "Хамелеоном" и... купила. Аромат уж больно хорош! А флакон - произведение искусства! Фотографию его я выложила выше( тот, что с помпой).
Galaxy, я искренне рада за Вас! Иметь такой аромат в своей коллекции дорогого стоит! Если вдруг у Вас появится желание поделиться несколькими миликами этого аромата буду очень признательна(конечно небесплатно). Мы даже хотели приобрести его вдвоем, но не могли решить судьбу флакона.
Добавлено (03 Октябрь 2012, 17:03) --------------------------------------------- Меня тоже обещали пригласить на эту презентацию, но сказали, что"случайно забыли". Думаю, что я еще не набрала в "Буттоне" нужное количество баллов для такого приглашения
Хочу поделиться своей радостью со всеми поклонниками Микаллеф. Не выдержала моя душа, вчера купила это "золотое" чудо - аромат, который привезли на презентацию - Ylang in Gold. флаконы-отливанты-миниатюры
Пирамидку нашла в Интернете. Относятся к группе: древесные, ванильные, фруктовые, цветочные. Верхние ноты: шалфей, экзотические фрукты, тангерин. Средние ноты: ландыш, магнолия, роза,мята. Базовые ноты: кокос, ваниль,мускус, дубовый мох В аромате также присутствует сок иланг-иланга и частички настоящего золота. Аромат просто потрясающий с нежным и тонким шлейфом. Перед нанесением на кожу нужно встряхнуть флакон(инструкция по применению написана на5 языках) и тогда остается легкий золотистый блеск. Фотки флакона выложу позже
Добавлено (08 Октябрь 2012, 19:02) --------------------------------------------- На мне такого явного натурального иланга тоже не слышно. Мне кажется в этом аромате он очень удачно обыгран цветочными и фруктовыми нотками. Если бы преобладал иланг, аромат не был бы таким загадочным!