*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko  
Роскошь от M.Micallef
химикДата: Суббота, 25 Августа 2012, 15:47 | Сообщение # 76
Знаток
Статус: Offline
Да. а мне повезло! Я живу в Одессе, часто бываю в Буттоне. К сожалению,месяц назад закрыли два маленьких филиала в спальных районах, остался только один в центре.И перестали продавать миниатюры по 10 мл в кожаных мешочках.Очень жаль, потому что цена была хорошая 140гр плюс скидка 10% и можно было протестировать многие ароматы. В основном объемы парфюмерии Микалеф часто только 100мл и цена на них от1500 до 2500

Добавлено (25 Август 2012, 14:47)
---------------------------------------------
А по поводу коктейльной коллекции Микалеф, да бар есть, но, кажется, продаются уже готовые композиции. Коллекция очень большая. К объемам 50мл есть маленькие тестеры-атомайзеры, а к соткам вообще нет. Все ароматы в одном экземпляре.Я в этом году стала счастливой обладательницей одного аромата 100мл. Он необыкновенно красивый нежный , в основе аромата фрезия.Бутылочка прямоугольная, по периметру украшена розовыми кристаллами Сваровски.Консультант объяснила, что наносить этот аромат нужно только на тело.

флаконы-отливанты-миниатюры

АркадияДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 11:58 | Сообщение # 77
Всемогущий админ (с)
химик, интересно как..А как проходит затест? В бокале на лоскутке ткани?

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

химикДата: Четверг, 30 Августа 2012, 20:13 | Сообщение # 78
Знаток
Нет, затест проходит обычно -блоттер или кожа. Когда я покупала этот аромат, то была еще не знакома с парфюмерным форумом, с составом (пирамидкой ароматов). Теперь, считая себя начинающим парфюмоманьяком, я посетила Буттон с намерением узнать побольше информации о коктейльной коллекции. Консультант объяснила мне, что аромат, который я приобрела изготовлен в одном экземпляре, информация о составе ей неизвестна, это "секрет фирмы". Но пообещала еще раз выяснить у администратора. И, ура, сегодня мне позвонил администратор и сказал, что пирамидку мне расписали, могу подъехать и забрать. Заодно и познакомиться с новым ароматом"Хамелеон". Как только познакомлюсь, обязательно напишу.

ostrovskiДата: Четверг, 30 Августа 2012, 23:08 | Сообщение # 79
Главный парфюмер Парфеи,Мистер парфюмер 2013
химик, ничего себе! Вот это сервис! Прямо не верится, что такое возможно в Украине...

химикДата: Среда, 12 Сентября 2012, 11:01 | Сообщение # 80
Знаток
Да, есть еще такие места...... Учитывая, что цены на парфюмерию Микалеф начинаются от 900гр и закрылись в городе все филиалы магазина, кроме одного, в центре, они ценят своих покупателей...

Добавлено (12 Сентябрь 2012, 10:01)
В воскресенье наконец-то добралась до "Буттона" и забрала пирамидку своего коктейля. Спешу поделиться со всеми этим "секретом". Принадлежит он к семейству цветочный- фруктовый.
Начальные ноты: грейпфрут, ландыш, королек, черная смородина, персик.
Ноты сердца :ландыш, жасмин, фрезия(15%) - (концентрат фрезии)
Базовые ноты: белый мускус, ваниль, бобы тонка
Аромат просто божественный. Наверное, за счет всех натуральных компонентов.Хотя и наносится только на кожу, очень шлейфовый и стойкий. Слышу его целый день, но аромат нисколько не напрягает, наоборот, успокаивает.
P.S. В "Буттоне" появились опять в продаже миниатюрки Микаллеф, но уже по 5мл, в кожаных мешочках. Купила себе Королевский Мускус!

KsjushaДата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 22:04 | Сообщение # 81
Знаток
Сегодня и я посетила чудо-магазин !!! И вот.....
Jewel, Automne, Patchouli, Gardenia- миниатюрки по 5 мл, а Dona и Wild lavander-пробники в подарок smile

Консультанты действительно научены, вежливы и обходительны, хотя сразу предупредила, что зашла только посмотреть! И как же не купить?! Карточку скидочную вручили и обещали пригласительный на презентацию smile
В пятницу 28 сентября в 18,00 будет презентация нового парфюма, который будет представлять Мартина!

флаконы-отливанты

DakineДата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 22:31 | Сообщение # 82
В парфюмерном раю
Девочки, одесситки, завидую белой завистью smile Я узнала ароматы этого бренда совсем недавно, но уже успела влюбиться в Гардению (сегодня получила отливантик и сижу, наслаждаюсь) и очень понравились Пачульки (особенно удивительно, потому что аромат пачули я не особо люблю)

YaltaДата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 09:52 | Сообщение # 83
В парфюмерном раю
Одессе сильно повезло! Я интересовалась у москвичей - есть ли у них такой бар в Москве? Говорят, что вроде нет. Хотя возможно, просто не знают, где он находится.
А мне консультант у нас в парфюмерном магазине рассказывала, что в Буттоне есть свой парфюмер, который специально обучался во Франции. Но свобода действий у этого парфюмера ограничена. Он, а точнее она, работает с уже подготовленными компонентами и может менять только пропорции составляющих.
химик, уточните, пожалуйста, на презентации по поводу этого парфюмера! Ужасно интересно! smile

химикДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 19:18 | Сообщение # 84
Знаток
Меня тоже пообещали пригласить на эту презентацию. Посмотрим сдержат ли слово. Обещали год назад, но , почему-то не пригласили.Даже сказали взять с собой свои флаконы Микаллеф и Мартина всем гостям будет собственноручно их расписывать. А по поводу бара - да, бар очень красивый, но сейчас он не работает. Говорят, что не прижился. Клиенты выбирали компоненты, парфюмер готовил аромат, а в итоге не все клиенты были довольны результатом. Т.е. ожидали что-то другое. В общем, в Одессе теперь остался только один магазин "Буттон" и бар в нем не работает. Я своим "барным" ароматом очень довольна. На пробу уже поделилась чуть-чуть с девочками. Тестировала еще несколько новых ароматов в новых хрустальных флаконах, расписанных Мартиной.К каждому прилагается паспорт и в подарок дают атомайзер, думаю на 20мл, с этим же ароматом. Потом можно отливать в него из хрустального флакона. Консультант мне сказала, что такой флакон - это настоящее украшение туалетного столика( но и цена в 2400 тоже).

YaltaДата: Четверг, 20 Сентября 2012, 10:16 | Сообщение # 85
В парфюмерном раю
химик, спасибо за такую интересную информацию!

GalaxyДата: Вторник, 02 Октября 2012, 20:05 | Сообщение # 86
Заинтересовался
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями от презентации нового аромата "Зололотой иланг" с участием Мартины Микаллеф и Джеффри Нежмана. Я являюсь постоянным клиентом парфюм-салона "Button", но на презентацию попала впервые. Презентация нам с дочкой очень понравилась. Мартина очень приятная, очаровательная женщина. Мы и пообщались с ней и сфотографировались. А еще она очень красиво расписала нам один из флаконов. Это просто фантастика! Вечер был просто потрясающий! Если бы я умела, выставила бы фотографии (девочки, может кто-нибудь подскажет как это можно сделать?)

ostrovskiДата: Вторник, 02 Октября 2012, 20:36 | Сообщение # 87
Главный парфюмер Парфеи,Мистер парфюмер 2013
Galaxy, я хоть и не девочка, но тоже хочу посмотреть фотографии с презентации! smile Поэтому подскажу.
Для начала Вашу фотку нужно разместить на фото-хостере - для этого, например, зайдите на http://piccy.info. Там Вы получите код для форума, который и вставите в Вашем сообщении. Все! smile

GalaxyДата: Вторник, 02 Октября 2012, 20:58 | Сообщение # 88
Заинтересовался
Вот такую красоту нам подарила Мартина Микаллеф!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i518/1210/26/9fbb06c37bf9.jpg
Прикрепления: 5538659.jpg (28.5 Kb) · 4695963.jpg (28.5 Kb)

Сообщение отредактировал Galaxy - Вторник, 02 Октября 2012, 21:36

DakineДата: Вторник, 02 Октября 2012, 21:40 | Сообщение # 89
В парфюмерном раю
Galaxy,
вот так:

Очень красиво и нежно!

GalaxyДата: Вторник, 02 Октября 2012, 22:09 | Сообщение # 90
Заинтересовался
ostrovski! Спасибо за помощь, но у меня пока никак не получается правильно поместить картинки. Пока помещаю так:

Добавлено (02 Октябрь 2012, 21:09)
Dakine! Спасибо за помощь smile

Прикрепления: 2980713.jpg (47.3 Kb) · 1687215.jpg (54.0 Kb) · 5534165.jpg (40.0 Kb) · 0465041.jpg (33.2 Kb)

Сообщение отредактировал Galaxy - Вторник, 02 Октября 2012, 21:59

YaltaДата: Вторник, 02 Октября 2012, 23:22 | Сообщение # 91
В парфюмерном раю
Galaxy, огромное спасибо за интересные фотографии!

Сообщение отредактировал Yalta - Вторник, 02 Октября 2012, 23:27

tornadoДата: Среда, 03 Октября 2012, 13:24 | Сообщение # 92
Ароманатуралист :) Мисс "Зверьё моё" 2013
Вот это да!!!!!!!!!!!!!
Фото с САМОЙ МАРTИНОЙ!!!!!! Одесса теперь город моей мечты - там есть Буттон!!!!!!!
Galaxy, вам так повезло, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
химик, простите, а низзя у вас ну хоть в атом попросить вашего чудесного коктейля , ну, канеш, за денежный эквивалент ))))
Мое знакомство с нишевой парфюмерией началось именно с Микалеф, и вот уже четвертый год - это марка моя "маст хев"...

А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые...
Мое арома-мыло
Честь имею жить в Севастополе! (с)

GalaxyДата: Среда, 03 Октября 2012, 16:51 | Сообщение # 93
Заинтересовался
Пожалуйста:) Всегда готова поделиться своей радостью.

Добавлено (03 Октябрь 2012, 15:51)
Заодно и познакомиться с новым ароматом"Хамелеон". Как только познакомлюсь, обязательно напишу.

Химик! Я тоже познакомилась с "Хамелеоном" и... купила. Аромат уж больно хорош! А флакон - произведение искусства! Фотографию его я выложила выше( тот, что с помпой).

химикДата: Среда, 03 Октября 2012, 18:03 | Сообщение # 94
Знаток
Galaxy, я искренне рада за Вас! Иметь такой аромат в своей коллекции дорогого стоит! Если вдруг у Вас появится желание поделиться несколькими миликами этого аромата буду очень признательна(конечно небесплатно). Мы даже хотели приобрести его вдвоем, но не могли решить судьбу флакона.

Добавлено (03 Октябрь 2012, 17:03)
Меня тоже обещали пригласить на эту презентацию, но сказали, что"случайно забыли". Думаю, что я еще не набрала в "Буттоне" нужное количество баллов для такого приглашения

GalaxyДата: Среда, 03 Октября 2012, 21:16 | Сообщение # 95
Заинтересовался
Химик! Спасибо за добрые слова. Обязательно буду иметь в виду. Но пока моя дочь ревностно охраняет его от всех smile Она у меня подрастающий парфюманьяк smile

Сообщение отредактировал Galaxy - Среда, 03 Октября 2012, 21:18

химикДата: Понедельник, 08 Октября 2012, 19:38 | Сообщение # 96
Знаток
Хочу поделиться своей радостью со всеми поклонниками Микаллеф. Не выдержала моя душа, вчера купила это "золотое" чудо - аромат, который привезли на презентацию - Ylang in Gold.

GalaxyДата: Понедельник, 08 Октября 2012, 19:48 | Сообщение # 97
Заинтересовался
Химик, от всей души поздравляю! Аромат очень непростой. На моей дочери иланг вообще не слышен, на мне чуть-чуть. Как он на вас раскрылся?

химикДата: Понедельник, 08 Октября 2012, 20:02 | Сообщение # 98
Знаток
Пирамидку нашла в Интернете. Относятся к группе: древесные, ванильные, фруктовые, цветочные.
Верхние ноты: шалфей, экзотические фрукты, тангерин.
Средние ноты: ландыш, магнолия, роза,мята.
Базовые ноты: кокос, ваниль,мускус, дубовый мох
В аромате также присутствует сок иланг-иланга и частички настоящего золота.
Аромат просто потрясающий с нежным и тонким шлейфом. Перед нанесением на кожу нужно встряхнуть флакон(инструкция по применению написана на5 языках) и тогда остается легкий золотистый блеск.
Фотки флакона выложу позже

Добавлено (08 Октябрь 2012, 19:02)
На мне такого явного натурального иланга тоже не слышно. Мне кажется в этом аромате он очень удачно обыгран цветочными и фруктовыми нотками. Если бы преобладал иланг, аромат не был бы таким загадочным!

GalaxyДата: Понедельник, 08 Октября 2012, 20:06 | Сообщение # 99
Заинтересовался
Мы тестили его на презентации. Очень нежный, сливочно-ванильно-кокосовый. Так мы его ощутили на себе. Еще раз поздравляю! smile

химикДата: Среда, 10 Октября 2012, 00:31 | Сообщение # 100
Знаток
Спасибо за поздравление!

Добавлено (09 Октябрь 2012, 23:28)
С этого сказочного аромата началось мое знакомство с Микаллеф

Добавлено (09 Октябрь 2012, 23:31)
А это- аромат из барной коллекции

Поиск: