Chamade Guerlain, edt В распиве 320мл и один флакон! Chamade Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Chamade выпущен в 1969. Парфюмер: Jean-Paul Guerlain. Верхние ноты: Альдегиды, Жасмин, Гиацинт, Бергамот, Роза; ноты сердца: Сирень, Гальбанум, Жасмин, Гвоздика, Ландыш и Роза; ноты базы: Толу бальзам, Перу бальзам, Сандал, Амбра, Ваниль, Бензоин и Ветивер. Отправлю Укрпочтой, Новой Почтой по предоплате на карту Приватбанка. Home, sweet home!
Добавлено (23 Апрель 2015, 10:46) --------------------------------------------- Лида, спасибо за чудеснвй аромат. Такой ..интересный...многоходово раскрывающийся. Роза м-м-м. Для меня лично очень интересно сочетание розы и зелени гальбанума, причем обе темы как бы не пересекаются, идут параллельно.
Сообщение отредактировал Orli - Четверг, 23 Апреля 2015, 14:24
Лена, спасибо большое за отзыв. А знаешь, я в Шамаде слышу не только розу(точнее не ее, одну). Для меня это очень гармоничный цветочный букет. А еще, он очень сложный... На старте мне нравятся гиацинты и нарциссы + герленовские фирменные гесперидики(бергамот) . Сердце, смолянисто-зеленое, со всем заявленным цветочным аккордом, вот здесь уже можно услышать розу, гвоздику, ландыши. Для меня Шамад - горько-цветочный аромат. Люблю я эти живые смолянисто-цветочные ноты в парфюмах. В старой туалетке замечательные умеренные альдегиды, не утомляют и заставляют аромат меняться, в зависимости от погоды и времени года. Я к нему долго шла, не сразу подобрала ключи... Он обязывает. (На джинсы может не сесть, мягко говоря, ну и чистую голову, must have). Современные версии, бывает, замыливаются, (но это уже химия кожи), а с винтажной туалеткой мне удалось подружится. Случается аромат запудривается(имхо), правда такое случалось с более плотными концентрациями. А вот ванили в нем я не слышу совсем... Очень многогранный и сложный. Достойно переносит жару. В общем, классика. Герлен... Все песни уже спеты... Home, sweet home!
Конечно же я согласна, что это замечательный цветочный букет. Просто я столкнулась с тем, что частелько девушки ищут для себя красивую нехимическую розу, и при том ненавязчивую. Так в этом аромате она красивая именно и присутсвует. Не лидирующей королевой цветов, но весьма впечатляюще звучит. Мне вот именно этот вот дуэт нежной розы с горьковатым зеленым гальбанумом ну......очень нравится. Под джинсы ?.... а почему бы и нет. Дорогие без излишней вычурности джинсы, стильная футболка, брендова сумка. И вместе с Chamad с высокоподнятой головой идем в ногу с современностью.
Сообщение отредактировал Orli - Четверг, 23 Апреля 2015, 15:39
Orli, Лен, я скорее, читатель, хотя, мерси за комплиман. . Я ж субъективно, про джинсы. Просто хотелось сказать, что аромат не простой. И еще, он очень женственный. У меня в шкафу, с трудом юбку отыскать можно, я, эта, по одежде, давно эмансипировалась, обстоятельства, так с-ть. Но Шамад, все-равно, по случаю надеваю, под каблюк и все что к нему полагается. Аромат со стервозинкой, аромат-победитель, к нему во всеоружии подходить надо, с настроем и настроением Сорри за флуд в теме. Home, sweet home!
Лида,добрый день! У меня вопрос такой ,это винтажная EDT? и чем отличаются флакошики(мне показалось,что они разные)? Просто у меня были духи,я от них(если честно) млела .Вот,теперь боюсь разочароваться,но попробовать ,наверное ,рискну.Спасибо!
BOLYA, разный год выпуска. Особых отличий в ароматах из разных флаконов, не вижу. Попробовать, думаю, стоит, разочаровать не должны. Риск в данном случае, оправдывает средства. Home, sweet home!