На мой взгляд, аромат является самым необычным из всей коллекции. Носом аромата является Antoine Lie. Парфюмер словно вернулся в своем творчестве во время, когда создавал ароматы-провокации для французов Etat Libre D’Orange. Стоить ли еще раз говорить, что в числе его работ такие, как Wonderwood Comme des Garcons; Black,White и Warszawa для Puredistance, а так же бесподобная коллекция дома Eris Parfums, которые стали для меня потрясающим открытием, в числе которых мой любимый Ma Bete! Но вернемся к нашему герою:
XX ± Latex UER MI — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. XX ± Latex выпущен в 2014 году. Парфюмер: Antoine Lie. Композиция аромата включает ноты: Морские ноты, Винил, Шафран, Альдегиды и Роза.
(с) Слышу немного даже то-ли свежевыкрашеных только спиленых досок, или нет, скорее покрытых лаком. Просто находка для токсикоманов :)) В конце на коже мягкая вуаль из букета нежнейших ландышей лежащих на берегу моря. А перед глазами закат, прохладный свежий ветер по телу и остывшее солнце на прибежных камнях... Красота... (с) Согревшись на коже, «XX±Latex» начинает благоухать ледяной водой, раскрошенным льдом и снегом. Такой очень-очень холодный и чуть сладковатый запах. Плюс озон. Как перед грозой. И – белая сирень. Совершенно четко и узнаваемо: белая сирень! Под снегом… Идеальный, по-моему, свежий аромат, лишенный цитрусовых, морских и арбузных нот, обычно присущих «свежакам». Нота латекса проявляется время от времени. Я не смогла вычислить причины, почему в какой-то момент она есть, а потом вдруг ее снова нет, и вокруг только снег, и лед крошится под коньками... И нежно благоухает сквозь метель сирень Снежной Королевы… Если вы ищете что-то подобное и вас не смущает то, что помимо ароматов озона, снега и сирени иногда появляется запах латекса - попробовать стоит.
Флакон 75 мл. Распив от 3 мл. Стоимость 1 мл. - 55 грн. Делюсь в атомайзеры разного объема. Отправляю Новой Почтой. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)