Недавно занявшись поисками ароматов с загадочным компонентом нагармотха (он же - сиприоль или сыть) я случайно набрел на аромат City Love от молодого и неизвестного мне бренда Dueto Parfums. Сначала меня заинтересовала философия бренда: "DUETO PARFUMS родился в тот момент, когда весь мир урбанизован, твиттеризован, е-мейлизован, фейсбукирован и практически не имеет границ. Нынешние тенденции все делать глобально - от Парижа до Токио, из Нью-Йорка в Сан-Паулу, из Москвы в Сидней. Эти города лидируют в новой космополитической культуре. А парфюмерия - это часть культуры, она вдохновляет современное общество, привлекая новые шумные идеи. Наши духи произведены в современной форме, повторяя динамику мировых городов, распространяя аромат магии". После чего я не смог пройти мимо и самих ароматов! Предлагаю попробовать их и Вам!
Первый аромат - City Love Dueto Parfums.
В распив 90 мл и флакон, 1мл - 12 грн. Аромат в наличии.
"Романтическая и чувственная роза переплетается с роскошным восточным деревом, олицетворяющим гармоничное сочетание востока при встрече с западом. CITY LOVE - это чувственные краски всех городов мира, с нежным прикосновением фиалки. Да, это любовь в бутылке!"
City Love ("Город Любви") Dueto Parfums представляет собой аромат для женщин и мужчин из категории цветочные древесно-мускусные . Это новый аромат, был выпущен в феврале 2011 года. "Нос" аромата Olivier Pescheux. Верхние ноты: фиалка, лемонграсс и корица; ноты "сердца": герань и роза; Базовые ноты: пачули, Agarwood (уд) и циприоль или nagarmotha.
Концентрация: Eau de Parfume Объем флакона: 100 мл
Второй аромат - Golden Boy Dueto Parfums.
В распив 90 мл и флакон, 1мл - 12 грн. Аромат в наличии.
"ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК" является третьим ароматом из городской серии парфюмерного бренда DUETO PARFUMS. В аромате сочетается диффузионная магия сегодняшних ароматов и тенденции завтрашнего дня, этот аромат представляет собой чистую мужественность городского парня. Эта динамичная смесь изысканных ингредиентов - шафрана, кожи и замши не оставит Вас равнодушным! Представьте комнату, где легкие ароматы мягко смешиваются с богатым дымом сигар. Легко разместитесь в кожаном диване и глубоко дышите, вдыхая запахи вокруг вас. Уникальная формула аромата содержит одни из самых экзотических специй: шафран, кожа, кедр, замша, мускус, ваниль и ладан. Они поднимают Вас до небес!
Golden Boy Dueto Parfums представляет собой аромат для женщин и мужчин из категории кожаные. Golden Boy был выпущен в августе 2011 года. "Нос" аромата: Sonia Constant. Верхние ноты: шафрана и листья фиалки, Ноты "сердца": лаванда, кедр, тимьян и кожа; Базовые ноты: мускус, ладан, ваниль и замша.
БОНУСЫ! Первых три участника форума, заказавшие оба аромата, получат в подарок пробник самого нового аромата Lady Cool Dueto Parfums, вышедшего в 2012 году! Участник форума, заказавший большее кол-во милилитров с флаконом (от 40 мл, любого из двух ароматов), получит в подарок 5 мл отливант четвертого аромата бренда Dueto Parfums - City Oud!
Добавлено (29 Июнь 2012, 17:00) --------------------------------------------- Так как бренд - новый, а ароматы - еще неизвестные широкому кругу любителей парфюмерии, то я решил добавить свои отзывы.
Golden Boy Dueto Parfums На мой нос - это Tuscan Leather Tom Ford почти один в один! Я даже малинку слышу, как у Тома Форда, хотя здесь она не заявлена. Правда есть и новые нотки - лаванда в "топе" и ваниль в базе очень грамотно вписываются в композицию, еще более смягчая кожу. По шлейфу и стойкости также никак не хуже Тосканской Кожи, а учитывая гораздо более приятную цену, могу сказать ребятам из Dueto Parfums - "Зачет!" :-)
City Love Dueto Parfums Ощущается рука опытного французского "носа". Хотя у лимонной травы (Cymbopogon citratus) довольно резкий травянисто-лимонный аромат, но здесь он "прирученный", вносит легкую кислинку в цветочно-фиалковые нотки на старте аромата. Дальше аромат начинает набирать обороты и на первую роль выходят уд, роза, герань и загадочная нагармота. Нагармота (она же - циприоль) после того, как ее в 2007 году использовал Том Форд в одеколоне Tom Ford for Men (где она придала аромату немного «грязный», чувственный и сексуальный характер), все чаще встречается среди компонентов современных ароматов. В базе City Love остается роза, которой нагармота и пачули придают грязновато-сексуальный древесный запах с землистыми и пряными оттенками. Как по мне - явно вечерний аромат, причем больше женский. А вот мужчина, который рискнет надеть City Love, должен быть готов к Love со всем City! :-)
И, заодно, про City Oud Dueto Parfums Так как концентрация ароматов у Dueto Parfums - EDP, то и старт и дальнейшие стадии развития ароматов этого бренда происходят очень ярко. На старте City Oud я слышу довольно изящный (не медицинский и не кричащий) уд, присыпанный специевым шафраном. К "сердцу" аромата появляется свежесрезанная влажная роза, окутанная дымком ладана. Далее тепло "сердца" аромата хранится под покровом кедра и бархатистых пачули. По-моему, аромат явно женский и вечерний.
Таблица распива: City Love Kareglazka - 5 мл WOW23 - 5 мл blindpig - 10 мл
Golden Boy WOW23 - 5 мл blindpig - 5 мл
Добавлено (31 Август 2012, 10:38) --------------------------------------------- Поклонникам Тосканской кожи Тома Форда стоит попробовать и аромат Golden Boy - ну очень похоже!
А вот City Love в копировании легендарных ароматов не замечен - этот вечерний женский аромат на холодную пору года красив сам по себе!
puchkal, проблема в том, что флаконы Dueto Parfums очень плотно окрашены (это видно на фото в первом сообщении). Поэтому определить кол-во остатка во флаконе довольно затруднительно. Может есть какие идеи?