Описание: Цветочный шипровый парфюм Privе Cologne Eclat de Jasmin был выпущен в 2007 году и подходит как для мужчин, так и для женщин. Этот богатый, чувственный, страстный и нежный аромат от Giorgio Armani раскрывает всю прелесть цветка жасмина, который красиво, многогранно отражается в свежих цветочно-зеленых нотах. Privе Cologne Eclat de Jasmin напоминает теплое, солнечное раннее утро, в котором распускается жасмин, наполняя воздух своим насыщенным, восхитительным ароматом.
Отзывы:
- Очень благородная композиция! В них чувствуешь себя королевой - не из прошлого, а из настоящего. - Чистый секс во флаконе! страстный и нежный одновременно. - Это жемчужные росинки под босыми ногами, это кружева облаков на головой, время, которое всем хочется вернуть, или хотя бы закрыть глаза и представить себе. - Интересный аромат, летом он мне казался утомительным. Осенью-зимой чувствуется класс. Сначала цветочный, такой сложносочиненный то одна нота чувствуется - жасмин, то другая, не могу понять что, но такая чувственность как в иланг-иланге, но не он. А потом база, такая сладко-ладанная. Запах хорошей девочки, знающей себе цену. P.S.Я тут намекаю мужу, может я хорошая девочка, а он молча кивает на мои новые сапоги, а мне то некомплект без этого запаха. -------------------------------------------------------- М.Каневская: Сияние цветов жасмина в лунную ночь. Точнее – мерцание. Вечерняя роса, осыпающаяся с лепестков и листьев, пахнет зеленым чаем, бергамотом, зеленым лимоном и цитроном. И мерцает жасмин. Аромат его свежий и прохладный поначалу. А потом доносится голос ночной розы. В темноте не различить цвета, только запах. Роза пахнет персиками и мирабелью, амброй и перцем. Роза пахнет розой, Всегда. Ароматы роза и жасмина сливаются в один аромат – невыносимо прекрасный, чистый. Пронзительный. И ночь заботливо укутывает эту пару, набрасывая одно за другим прозрачные покрывала – серебристое ладанное, зеленое ветиверное, черное пачульное.
Распивается 25 мл. без флакона и рефил (10/50 мл.) Флакон и рефил на руках.
veda - 5 мл. annaleo - рефил
Сообщение отредактировал Ева - Вторник, 22 Января 2013, 14:47
С эксклюзивной композицией Eclat de Jasmin из Частной Коллекции “Armani Prive” Джорджио Армани вспоминает о счастливых днях своего детства и его незабываемых запахах - ароматах жасмина! Слагая оду этим прекрасным цветам, он пытается передать настроение одного раннего летнего утра, когда жасмины начинают пробуждаться ото сна, раскрывая свои лепестки в ожидании первых лучей солнца. Радуясь новому дню, они поют торжественный гимн свету, жизни и любви! Испытайте настоящую магию жасмина! Eclat de Jasmin – приворотное зелье для женщин и любовный эликсир для мужчин! Наше мнение: аромат для сильных харизматичных женщин. Идеально с вечерним макияжем для соблазнения и покорения мужчин.