В киевском Жане в Глобусе есть пока еще в старом дизайне Andy Tauer Le Maroc pour elle и Reverie au Jardin. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Incense extreme - напомнило Incense Rose. Узнаваемый почерк. Красивый холодный ладан. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Fishman, присоединяюсь, тоже хочу потестить этот аромат. Я пока вдумчиво разнашивала только Reverie au Jardin и L'air du desert marocain - очень разные, но оба поражают своей плотностью, насыщенностью и глубиной. Моя Фрагрантика
Noontide Petals №14 - на мой нос - мужской. И делают его таким альдегиды, которые я не понимаю. Так что увы у УРА! Перекликается с красоткой Шипровой розой. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Очень нравится (и не только мне) Перезвон колокольчиков для Ангела. Первое впечатление у всех, кто его слышит - "Какой живой аромат!" Действительно, живой и жизнерадостный. Натуральнейшие первоцветы с терпкими листьями, стеблями и влажной землей.
шанувальниці Тауера, хто має кілька ароматів відразу - поділіться по 2 мл кожного на разнюх, дуже заінтригувало, коли поставили на один рівень з Лютеном. Повітря пустелі - обов"язково"!!!!
Noontide Petals №14 -.........Перекликается с красоткой Шипровой розой.
Совершенно точно! Перекликается. Очень похож, но немного легче, нет шипучей колкости, да и ладана побольше. К моему удовольствию, я совершенно не слышу на своей коже альдегидов, зато сандаловая база хороша! Так...В вишлист, однозначно! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Как я и собиралась, делюсь впечатлениями от Miriam Tableau de Parfum.
Забавно было следить за жизнью Miriam на коже. Это как течение, несущее от Chanel N°5 Eau Premiere к Parfumerie Generale 18 Cadjmere. От первой надо взять альдегидное начало, добавив цитрусовые брызги, выкрасить в зелёный цвет, усилить цветочную составляющую и зафиксировать на время. Насладились? Тогда слушаем дальше и приближаемся к Кашемиру. Аромат сбрасывает первоначальную резковатость, зреет, смягчается, сластится, появляется тонкая ванильная нотка. Моё воображение рисует даже кокосовое молоко. И шероховатое дерево. Тонко. Не там где рвётся. Тонко и бесконечно. Где-то рядом с этой бесконечностью появляются бальзамические обертоны. Miriam — как можно тебя не любить?
Да, как раз собираюсь оформить мысли. Возможно, завтра.
уже сегодня
Loretta - это вам не Miriam. Она вызывающая, небанальная, следящая за собой женщина. Ей удаётся всегда удерживаться на пике тенденций, её вещи куплены в момент начала продаж, пока коллекция только поступила в магазин — ведь надо быть первой, заметной. Духи — отражение первенства, торжества, попытка влиять на людей.
Чем Loretta сражает? Первичной смесью фруктов и туберозы, тем характером, что чувствуется в Монталевской Intense Tiare. Это сладко, томно, но не задерживается на достигнутом. Достаточно быстро аромат становится всё более цветочным с отчётливой тенью пачули. Здесь бы и остановится, но не с этим характером. Мы спешим дальше, глубже, сильнее. Смолы, плотность, заполнение объёма. Много, ещё больше, захват пространства. Удушье в два пшика. С Lorettой надо как с ядом — в малых дозах — лекарство, в нормальной — несущая смерть субстанция. Однозначно её забыть не получится.
Вообще ароматы от Tableau de Parfum среди двух полюсов "новое-старое" будут приближены к полюсу нового. А оформление, типажи с постеров, женщины, вдохновившие на создание ароматов — явно из прошлого. Мой околопарфюмерный дневник
Сообщение отредактировал Свитаночек - Среда, 31 Июля 2013, 08:29
я закохалася, після Серьоженькі (SL) Тауер - сусід по п"єдесталу, спробувала чотири аромати - L'air du desert marocain, Noontide Petals, Une rose chypree та Incense rose - і скільки разів не сідала за напис коментря - але почуваюся як надто юна дівчина якій поважний мачо зробив комплмент - у німому захопленні та бажанні щоб так тривало завжди))) просто хочеться вдихати і вдихати)
і що особливо вражає - компоненти не зливаються воєдино а різнокольоровими променями співають соло від початку до кінця звучання парфюму.
Сообщение отредактировал Леді - Вторник, 08 Октября 2013, 16:46
Ну, может и ошиблись... Снова в размышлениях, что купить :)), зашла полюбоваться, а тут такое, думаю, вот, досиделась! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 22 Октября 2013, 13:06
В магазине Жан: http://www.jan.com.ua/brands/tauer_perfumes/Une-rose-chypree-95
Существует два варианта. Меньший ,15 мл, и большой пятиугольник. Видно, что сделано, как в Une rose Vermeille с шариками. Так что, скорее всего, там только 30 мл в большом объеме. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Вторник, 22 Октября 2013, 13:07
Hella, маєте рацію, 3 аромата этой серии были по 30 мл. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
да как и всегда было - сам флакон - 50шка по объёму, но за счёт бусин самого парфюма там 30 мл. (Это шипровая роза, кариллон и роза вермелле) Так что то просто невнимательность (или намеренное дурилово на сайте:)) Объём парфюма там и был, и есть 30 мл. Остальное - бусины. а сами флаконы идентичны 50шкам. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, дело в том, что там цена не идентична :), а другие парфюмы серии остались по прежней. А так хоть грибом соткой пусть назовут. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).