*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Jams  
Швейцарский парфюмер Andy Tauer
АркадияДата: Вторник, 10 Августа 2010, 23:41 | Сообщение # 1
Всемогущий админ (с)
Статус: Offline
Andy Tauer - создатель оригинальной нишевой парфюмерии. Этот швейцарский парфюмер сегодня занимает видное место в мире ароматного искусства и достойно представляет свою страну. Однако парфюм от Andy Tauer (Энди Тауэра) мог бы и не появиться на свет. Ведь этот швейцарец с образованием химика пришел в мир парфюмерного искусства благодаря своей любви к этому ремеслу. Перу парфюмера-самоучки принадлежат такие ароматы, как Lonestar memories, Reverie au jardin, Incense extreme, Le Maroc pour elle, L'air du desert marocain и многие другие. Парфюмерия Энди Тауэра радует нас своими регулярными премьерами, которые совершенно не грешат подобием друг другу. Совсем наоборот. Такое ощущение, что автор в своем творчестве отражает свои мысли, рассказывает о своих переживаниях, повествует о самых ярких событиях своей жизни. Именно поэтому каждая туалетная вода марки Andy Tauer (Энди Тауэр) совершенно не боится вас разочаровать, поскольку она полностью уверена в своей эксклюзивности и неповторимости.

По словам автора, он создает ароматы с использованием только самых лучших ингредиентов, которые только может заполучить. Посредством своих страстных и романтичных ароматов он старается поделиться со своим «зрителем» тем, что он считает красивым и интересным. Принимаясь за работу, автор всегда ставит цель — создать духи, которые выходят за рамки обыденного.
Все, что делает этот швейцарский парфюмер, он делает с любовью. Его коллекция готова предложить вам именно то, чего вы от нее ждете. Прекрасная дева, доблестный рыцарь, успешный бизнесмен, озорная девчонка, светская дама, смелый ковбой

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

АркадияДата: Вторник, 10 Августа 2010, 23:43 | Сообщение # 2
Всемогущий админ (с)
Парфюмы:

Tauer Perfumes Orange Star НОВИНКА!! - Ноты: апельсин (цветы) , амбра , фиалка , ваниль , пачули , мандарин , клементин.
Tauer Perfumes Le Maroc pour elle - Ноты: жасмин , сандаловое дерево , пачули , мандарин , кедр , лаванда , апельсин горький.
Tauer Perfumes Carillon pour un Ange - Ноты: роза , иланг-иланг , сирень , ландыш , жасмин , кожа , амбра.
Tauer Perfumes Une Rose Chypree - Ноты: болгарская роза , лавр , корица , бергамот , лимон , клементин , герань , лабданум , дубовый мох , ваниль , ветивер , пачули.
Tauer Perfumes L'air du desert marocain "Воздух Мароканской пустыни) - Ноты: кедр , жасмин , кориандр , тмин , ветивер.
Tauer Perfumes Reverie au Jardin - Ноты: гальбанум , лаванда , бергамот , болгарская роза , корень ириса , ладан , амбра , сандаловое дерево , бобы Тонка , ваниль , дубовый мох , ветивер , кедр.
Tauer Perfumes Lonestar Memories - Ноты: морковь , герань , шалфей , ладан , жасмин , кедр , сандаловое дерево , бобы Тонка , ветивер , мирра.
Tauer Perfumes Incense Rose - Ноты: клементин , бергамот , кардамон , болгарская роза , кокос , корень ириса , лабданум , амбра , пачули , кедр , ветивер , ладан , миррон.
Tauer Perfumes Vetiver Dance - Ноты: ветивер , амбра , бобы Тонка , шалфей , перец , грейпфрут , ландыш , кедр , болгарская роза.
Tauer Perfumes Incense extreme - Ноты: кориандр , петигрен , ирис , ладан , амбра , кедр.

yulikoДата: Среда, 11 Августа 2010, 12:52 | Сообщение # 3
Мисс осведомленность 2013
Лонестар мемориз Тауэра-м-да.....этто не ковбой. это автослесарь Мумиё стопроцентное,даже не разведеное, горькое, резиновое, аж в горле першит. Понятно , что Энди с дёгтем экспериментирует , но...
Ладанная роза Тауэраочень красиво и искристо началось ,капля розового масла , лабданум,фруктовая мирра, а потом , почему-то всё оказалось кока-колой ;)оставшись на мне на ночь, выделила мускусище)))
Ривери ё жардин Энди ТауэрСладкая ,красивенная лаванда. присыпанная пряными специями , нежная. но изощренно сексуальная
Маррок пюр элль-- копченый самбак, опять же в знойных перцах, фимиаме и воскурениях, очень сексуально!!!

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

Сообщение отредактировал yuliko - Среда, 11 Августа 2010, 16:02

АЙКАДата: Среда, 11 Августа 2010, 13:19 | Сообщение # 4
Парфюмерный маньяк
Лаванда Тауэра-лавандово-сливочный аромат, но лаванда не цветы, а подслащенная зелень,стебелек. Очень стойкий,нежный аромат.

ОсьДата: Среда, 11 Августа 2010, 13:43 | Сообщение # 5
Завсегдатай
L'air du désert marocain
Сначала ощущения как при входе в какой-нибудь деревянный дом-музей, летом, в жару, где на балках висят травы и воздухе смесь нагретой древесины, трав и истории. Через пару часов все смягчается и больше напоминает кофе с пряностями и сливками, причем кофе как такового нет - он только база для сливочно-пряного вкуса.

nat_marchДата: Четверг, 12 Августа 2010, 19:20 | Сообщение # 6
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
копирую свой отзыв с другого форума:
впервые за многие дни - я В ШОКЕ! ну да, я мельком тестила Тауэра...ну понравилось, да...но как-то не расчувствовала. сейчас вот от нечего делать нанесли марок пюр элль....ой, ну я правда в шоке! это просто чудесно. начало вроде как ничего прям ах...даже вспомнила бабушкины духи из шифоньера...но не прошло и 10 минут - я в полнейшем щенячьем восторге!!!! (Оська! это тебе, тебе спасибо!!! :air_kiss:) я даже не знаю, как описАть ощущения! настолько там всё гармонично замешано - нет слов. все составляющие одновременно и солируют, и вроде как и нет...глупо звучит, но это так:) я чувствую жасмин с сандалом. но оба компонента не орущие - вот он я! отчётливые, но так наслоены друг на друга, что дух захватывает....и специевость есть, не пойму что конкретно....вспомнила герлены...как раз желаемый мною л ор блё (хы...ну написала..ну вы поняли о чём я). так вот. герлен я тестила давненько уже...но по настроению он похож. есть такая не пыльность....ммм..ну не знаю, как сказать...горьковатость...не совсем то...ну в общем вот так сумбурно всё:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 12 Августа 2010, 19:24

nat_marchДата: Четверг, 12 Августа 2010, 19:23 | Сообщение # 7
тааак...нанесла вот пустыню марокканскую...жду эффекта, потому как начало - аналогичное марок пюр элль - бабушкин шифоньер:)...для меня это просто отлично, но вот носить на себе вроде рановато шифоньеры....:) жду эффекта!
Добавлено (13.06.2010, 23:52)
---------------------------------------------
ПС должна при всём при том отметть, что таки не зря столько шума вокруг Энди....очень гармоничные ароматы...ну по настроению близки к моему любимцу СЛ...поэтому может...не знаю.....sofisticated - есть точное слово. такие непростые ароматы, со смыслом и ощущениями, с картинками в голове:) не просто "чтобы хорошо пАхнуть"

Добавлено (14.06.2010, 00:17)
ну в общем - пустыня спокойнее, чем предыдущий описываемый мною парфюм тауэра. такая знойность, почему-то с перекатывающимися листьями...хм...а там бывают листья?....и воздух такой горячий, что кажется движущимся. ну знаете, когда жара-жара....или вот как я помню в городе, где я родилась, всегда горел вечный огонь возле памятника солдатам...даже летом...ну круглый год (был СССР и газа было много:))...так вот летом как раз двигался там воздух так:)..горение было не видно, только движение воздуха...плывущее более густое, чем воздух нечто. вот я так представляю воздух пустыни - более тяжёлый, более густой, с бОльшей плотностью:)....ой! посмотрела название - так оно ж и называется -ВОЗДУХ пустыни, а не просто Пустыня lol ну значит я не совсем потеряна для парфмира:)))))

цветов пока не слышу никаких...дерево точно есть хвойное....типа кедр? что там может быть?

в целом скажу так: аромат непростой. как я теперь, с подачи Юлико, называю - Айседордункановский:) то есть должна быть дама. по любому. точнее - мне бы ХОТЕЛОСЬ, чтобы была дама. насчёт хочу ли флакон...сложно сказать...двойственное чувство. боюсь, что не стану носить. в основном в силу своего ритма жизни. как бы....не могу представить, куда....но иметь в коллекции для понюхать очень хотелось бы. хотя...вот нюхаю...определённый плюс тауэров, что и ставит их в один ряд с СЛ - это то, что носятся близко к коже. ...хотя нет. я таки пока не тяну на полноценную даму. не по возрасту, а по образу жизни.

в этом аромате я вижу даму почему-то не в пустыне с бедуинами:), а вечером в классическом интерьере, интеллигентную, эрудированную, знающую себе цену, сдержанную, но не холодную. собранные волосы, в одежде элементы ретро (тёмный шоколад и золото, обязательно открытая спина), которые подчёркивают её изящность, утончённость и женственность. она уверена в себе и спокойна. она - Хозяйка Медной Горы (дурацкая ассоциация:)))), но уж так вышло:))))

Добавлено (14.06.2010, 00:27)
о, решила почитать другие отзывы...и таки встретила слово, которое точно описывает этот парфюм - БЛАГОРОДНЫЙ. вот именно так. возможно, и без привязки к вечерним платьям итп, но вот именно так. ...кстати, есть там роза:).я потёрла запястье - и вот она! но тут же прячется

Добавлено (14.06.2010, 00:29)
итого - флакон марок пюр элль нам! из двух потестенных...хы..слово какое-то не такое. а, протестированных может.

Добавлено (14.06.2010, 00:46)
Reverie au Jardin интересный елово-резиновый...бальзамический...но как-то непохож на Тауэров:)...не назвала бы шедевром, хотя, безусловно, интересен. но что-то из такого уже было, было...хоть всё, что есть в нём - я люблю очень. не знаю, смогли ли бы я отказаться от флакона...но то скорее жадность:). а вот шедевром считаю марок пюр элль. и его заведу в коллекцию и в нОску себе. решение принять. ура!

Добавлено (14.06.2010, 01:09)
!!!!!!!!! мучилась вот до сих пор - ну на что похож ревери о жардин....И ТАКИ ВСПОМНИЛА!!!! у меня есть пробирочка донны каран. вот он мне нравится, кстати...только не пойму, как именно называется...чего-то там названия все однотипные..так вот - вот точно такая смолистость-хвойность!!!! народ!!! ну ОЧЕНЬ похоже. ДКНЙ у меня ещё есть:) на днях проведу парный забег!!!

ППС а сейчас я абсолютно иначе воспринимаю Воздух пустыни!!! нет там пустыни!!! там бабушкин деревянный дом, шифоньер, пахнет старыми, но непыльными вещами, клеёнчатой оббитой дверью...АХ

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 12 Августа 2010, 19:25

nat_marchДата: Четверг, 12 Августа 2010, 20:44 | Сообщение # 8
итак. знакомство моё с Энди (мы уже на "ты", почти как с Сержем) продолжилось. благодаря Свете CD. тестилась первой Incense Rose. как я уже писала, Тауэры на данный момент мне нравятся все. вот он всё же на уровне с СЛ где-то почти...просто молод ещё, зелен...всё впереди. но вот как-то почти там уже:) так вот. я ооочень обрадовалась, когда в этой розе на мне почти сразу вылезло какое-то шампанское..не лучший его вариант...потом закислилось в квас..ффух, думаю, ну хоть где-то можно сэкономить. периодически кислота пропадала, но потом возвращалась. этот я вычёркиваю. думаю, что-то с кожей моей несхимичились они.
потом был ....о боже! Света! я забыла, что это было!!! ну, побелка которая!....напишешь потом. действительно, как и Света, я тоже чувствую там мел или побелку...интересно...аромат очень спокойный, умиротворяющий. понраился.
открытием стала для меня Orange Star. кто-то говорил, что ничего особенного...не помню, кто...Ось?...так вот. я ничего про него не читала пока. вот напишу - и почитаю. так вот: для меня это сад цветущих фруктовых деревьев весенний. типа вишня-абрикос...наркотический, но лёгкий. вот там мало сладости, но много именно...как это говорят...не умопомрачительный...ну в общем, надеюсь, понятно:) о! ПЬЯНЯЩИЙ. возможно, апельсиновые цветы так тоже пахнут? но в СЛ они пахнут ближе к илангу и жасмину...тут же лично яслышу наши родные фруктовые деревья. вот именно белые весенние шапки:) 5+ и хотелка.
последним тестился une rose chypree наносить не стала, потому как там только пробирочка была...но и так стало ясно - это таки красиво. подробно не могу описАть...как-то при норм затесте прояснится. ну вот.
ПС а мне теперь больше нравятся новые флаконы...почему произошёл такой сдвиг - даже не знаю. но при этом остаюсь при мнении, что внутреннему содержанию они не соответствуют. хотя, учитывая факт, что они будут унифицированы для ВСЕЙ линейки, то это имеет тогда иной смысл. и всё ОК.

Добавлено (02.07.2010, 22:59)
ПС почитала про оранж стар...хм...а мне именно цитрусов выпирающих не было......странно...ну значит надоть как-то разнюхать на дому...поищу мааахонькую пробирочную фею....ну..четвертьпробирочную хоть:)

--------------------------------------------------------------------------------

АЙКАДата: Четверг, 12 Августа 2010, 23:20 | Сообщение # 9
Парфюмерный маньяк
Марок пюр элль- насколько я люблю благовонии и восток,но ЭТО для меня было слишком.Благовонище с жасмином в масле.

babyДата: Вторник, 17 Августа 2010, 23:55 | Сообщение # 10
Шалимароман
Quote (Ось)
L'air du désert marocain Сначала ощущения как при входе в какой-нибудь деревянный дом-музей, летом, в жару, где на балках висят травы и воздухе смесь нагретой древесины, трав и истории. Через пару часов все смягчается и больше напоминает кофе с пряностями и сливками, причем кофе как такового нет - он только база для сливочно-пряного вкуса.

Ну слава богу! Значит я не одна, кому в конечных нотах там шоколад чудится)) Кофе - сливки - пряности - как раз оно!

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

АркадияДата: Четверг, 16 Сентября 2010, 12:43 | Сообщение # 11
Всемогущий админ (с)
Ой, девочки! Только что получила письмо от Тауэра! Красота!

А вот о новинках:
Yummy roses
Our newest fragrance, UNE ROSE VERMEILLE, is a mouthwatering homage to roses. It is the second fragrance in the HOMAGE line, complementing our CLASSIC scents.

It is a luxurious gourmand rose, exquisite, and rare. It combines a generous amount of expensive ingredients such as natural, steam distilled rose oil from Bulgaria, real essential oil from Fiji Sandalwood, natural vanilla pod extracts and plays happily with a wild raspberry note. Fresh head notes develop into a rich assemblage, always circling an exclusive chord of rose petals, on a base of brilliant ambergris.

Будет выпускаться в объёме 30 мл

Spicy one of a kind

I have worked a lot on this one. Scent No 12, L'EAU D'ÉPICES, is my latest addition to the CLASSIC line and after working for 4 years on the composition, you can expect a fragrance that is quite unique. L'EAU D'ÉPICES resides on four axis: Spices, orange blossom, incense and woods. Natural oils from spices such as cinnamon bark and cardamom orchestrate an opening that is vibrant, and warm. Citrus (red mandarins) soften the spices and prepare for the orange blossoms that bloom in l'eau d'épices together with another white flower: Jasmine. It is the absolute from Egyptian jasmine that softens the orange blossom absolute. Frankincense essential oil leads over to a classical Tauer base chord featuring ambergris, orris root, tonka, hints of vetiver and the woody warm perfume of cistus ladaniferus resin, resembling a walk in a pineta.

АркадияДата: Четверг, 16 Сентября 2010, 12:46 | Сообщение # 12
Всемогущий админ (с)
Кстати, теперь и Шипровая роза будет выпускаться в флаконах 30 мл, а не 15, как раньше:

A glimpse at UNE ROSE CHYPRÉE in 30 ml
Here it is: Our Rose chyprée, one of our most expensive scents, in the new 30 ml flacon, replacing the 15 ml sized simple flacon.

yulikoДата: Четверг, 16 Сентября 2010, 21:36 | Сообщение # 13
Мисс осведомленность 2013
а что это за икринки во флакошках? surprised

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

nat_marchДата: Четверг, 16 Сентября 2010, 21:49 | Сообщение # 14
yuliko, а это, как пишет Энди, для нас завлекалка, янтарные крупинки, чтобы мы могли помечтать...:)))....наглееец!!! мы и так хотим этот флакооооон!

LekaДата: Четверг, 16 Сентября 2010, 22:38 | Сообщение # 15
В парфюмерном раю
У меня одна такая икринка завелась в Монталевском Пур Голде (или она уже там была, а я её не замечала)... surprised

laraДата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 19:45 | Сообщение # 16
Знаток
Для меня L'air du désert marocain - это очень красивый аромат.
Люблю его очень,специи такие сбалансированные и гармоничные,мне просто в нем комфортно так что я его перестаю даже слышать

093 9 455 455 вайбер

АркадияДата: Среда, 27 Октября 2010, 15:05 | Сообщение # 17
Всемогущий админ (с)
Девочки, а никто не хочет распить новинку UNE ROSE VERMEILLE? Я бы поучаствовала в распиве....

nat_marchДата: Среда, 27 Октября 2010, 20:44 | Сообщение # 18
Аркадия, тсс....ждите, мадам! dry

АркадияДата: Среда, 27 Октября 2010, 21:28 | Сообщение # 19
Всемогущий админ (с)
прыг-прыг smile

nat_marchДата: Вторник, 02 Ноября 2010, 21:43 | Сообщение # 20
так. буду щас Энди ругаць!!!! лажанул он, как по мне, с последней розочкой...вермелле. записть на флакон снимаю!!!!!!:))) начало так ничё...розочка-фруктики...сладко, но не оч..но в базе жуткий компотец:) ну...в целом не то шоб и плохо...как для люксов...ыыыы..но ЭТО НЕ ЭНДИ!!!! подмениииилиии!!! в базе ооочень напомнил недавно ругаемый всеми парфюм ЛОЛА от Марк Джейкобс - такой же слащавый...мало роз, много сахара. неплох для юной девы, идущей на дискотеку за впечатлениями..но для Энди - полное фу! простите. мнение суубо личное:)))

Unreal_starДата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 23:17 | Сообщение # 21
Парфюмерный маньяк
Интенс Экстрим - праздничный, яркий, ирисовый ладан! Может показаться вонючкой в помещении - но сегодня нанесла его в машине и ездила с открытым окном и слушала этот замечательный шлейф! завтра обольюсь вся!

Не отрываясь на звезды смотрю,
И разлетаюсь по небу салютом!!!!

MilaДата: Пятница, 19 Ноября 2010, 08:52 | Сообщение # 22
Знаток
Инсенс Экстрим
Давайте разопьем феечки пожалуйста

Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью

Сообщение отредактировал Mila - Воскресенье, 21 Ноября 2010, 01:53

nat_marchДата: Пятница, 19 Ноября 2010, 11:01 | Сообщение # 23
Unreal_star, Mila, дамы, только не Интенс, а Инсенс smile - он же и есть ладан.

MilaДата: Суббота, 20 Ноября 2010, 14:50 | Сообщение # 24
Знаток
сорри вот невнимательная!
но все равно очень хочется попробовать biggrin

Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью

АркадияДата: Среда, 01 Декабря 2010, 10:37 | Сообщение # 25
Всемогущий админ (с)
COLOGNE DU MAGHREB

It is a classical cologne, with a woody baseline chord, a firework of natural citrus notes, exploding into expensive sparkles, on a background with ambreine and cedarwood from the Moroccan High Atlas. Like all colognes it is not made to last but it is a fragrant joy, living in the moment, leaving you with the finest veil of woods on your skin.
Ingredients: Citrus essential oils and absolutes (such as lemon, bergamot, clementine, mandarine, grapefruit, orange blossom absolute, neroli oil), rose absolute and oil, cedarwood, ambrein, cistrose and much more.

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

ПарФея © 2026