NimF, сейчас как раз распивается Тюльпан Байредо - там в составе есть фрезия, и действительно, слышатся отголоски этого приятного сладковатого аромата, ну и у Coudray Musc et Fresia тоже стоит попробовать У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Очень люблю ирис, мох, пачули, ладан, альдегиды, розу, ваниль и бобы тонка. Совсем не выношу кожу и мед в ароматах Все остальное нравиться в той или иной степени
На днях поняла, что все-таки очень люблю персики в ароматах, и малину (в одном, только одном, Хот Кутюр №1). Пусть это "немодно", но мне нравится:) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Очень хочу найти свою РОЗУ, хотя раньше терпень не могла запах розы в парфюмах Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...
амбра, мускус, ладан, пачули, малина, гаяк, пудра, ваниль, флердоранж. Список "Бест оф" - хорошая идея, работаю над перечнем Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Очень люблю анис (Douce Amere Serge Lutens - моя любовь , Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Mandorlo di Sicilia, LAP Tea for Two) ветивер - черный перец - имбирь (LAP Coeur de Vetiver Sacre, Infusion de Vetiver Prada) шафран (LAP Safran Troublant , Coeur de Vetiver Sacre) сладкие цитрусы ( LAP Fleur d`Oranger, Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Arancia di Capri, Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Fico di Amalfi, Fleurs d'Oranger Serge Lutens, Fleurs de Citronnier Serge Lutens)
Дубовый мох, кориандр(90 % моих любимчиков имеют в начальных нотах кориандр),кожа/замша,береза,шафран, почти все породы дерева - уд, сандал, гуаяк, кедр и далее по списку. А вот нелюбимые - анис, кокос, цветок гвоздики(если соло),цветок Тиаре, много ванили/шоколада/ всякой сладости - ириски и проч., лилия(соло) и лимон.
ирис, кожа, вербена Маша, Луганск эрмесоманка и элленопоклонница http://www.fragrantica.ru/chlen/9207/ приватбанк 5168742306359054 пересылка только Нова Пошта
Все зависит от настроения ) Но очень нравиться ваниль, деревяшечки, гальбанум, ириски, пряности. Не брезгую альдегидами, кожей, табаком. В цветах не нравиться, когда преобладает складкая роза Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
Иногда нравится древесина, пачули, амбра и мускус - такое обволакивающее, томное, тёплое... Иногда сладкие фрукты, цитрусы, компотик вобщем (летом чаще всего)... Иногда морская свежесть и острота ароматов унисекс. Зависит от погоды и душевного состояния.