Мои пристрастия меняются, и пока я склоняюсь к пачульным ароматам - Борнео, Коромандель, Пачули Микаллеф, пробивается нотка в Тимбукту Артизан и последнее моё пачульное приобретение Kalamiti J - очень красиво раскрывается даже в летнюю жару
А ещё люблю табачную нотку в Турецких курильнях СЛ, Табак-Ванили Форда и Смоки Табакко СВ
А ещё люблю табачную нотку в Турецких курильнях СЛ, Табак-Ванили Форда
Я тожу люблю табачок и даже очень, а эти парфюмки у меня в лидерах.
Но все-таки, мой любимый ингредиент это ВАНИЛЬ Мне она очень нравится в LAP Havana Vanille – такая сухая ванилька с ликером. Montale Vanilla Extasy – очень красивая мягкая ваниль, что делает аромат съедобным, такая себе вареная сгущенка. Cacharel Gloria – вишневое варенье, миндаль и ваниль. Аромат очень теплый, чуточку алкогольный. И еще много любимых парфюмок с ванилью….
Сообщение отредактировал Justi - Суббота, 14 Августа 2010, 01:23
Больше всего люблю Ваниль Самая красивая - с алкогольной нотой в Spiritueuse Double Vanille Guerlain, с табачно-вишневой нотой в Tobacco Vanille от Tom Ford, и свежая, пропитанная ванильным сиропом, древесина в Un Bois Vanille Serge Lutens. Сезонная любовь к Пачули и Ветиверу) Пачули - обволакивающие, шоколадно-воскуренные в Borneo 1834 Serge Lutens Ветивер - мягкий, фисташково-кремовый и чуть дымный в Vetiver Tonka от Hermes
очень люблю в парфюмах Кедр и Гайяк, которые также красиво звучат и в одноименных парфюмах.
Мой самый любимый ингредиент-табак и кожа. Из парфюмов с нотами табака нравятся-Турецкая курильня СЛ, Табак-Ваниль Форда,Табак Одори А вот из кожаных нот,своего любимца пока не нашла.Разве,что Тосканская кожа Форда.
Я вот не то, что любимца не нашла, а поняла, что вообще не моё, точно так же, как и ирис А вот табак (ароматы уже перечисляли, также в некоторых нотках мне нравится Fresh Tabacco Caramel ) ...мммм... А ещё ладан в Parfums de Nicolai Sacrebleu
Alexa, спасибо, друх, напомнила. Мой любимый компонент ИРИС!!!!!! Bois d`Iris TDC Bois d`Iris Ван Клиф Рю Камбон Ла Пауза.................уууу, обожаю У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Обожаю кожу в любом виде, начиная от кожаного седла (Tuscan Leather) до нежнейшей белой замши (White Suede).
Моя кожаная коллекция Tom Ford Private Blend: Tuscan Leather Private Blend: Japon Noir Montale Aoud Leather - близнец Тосканской кожи Hermes Kelly Caleche больше нравится в EDP - там ярче звучат кожаные нотки. Cuir de Russie Chanel
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Суббота, 14 Августа 2010, 18:00
Ой, а я пожаловацца. На розу ,причем, по моему, на разные. Как-то разлюбила я их, или наоборот, разнюхала . А пристрастия - ПАЧУЛИ!!!!! зе бест форевер! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
а я наоборот полюбила розу до глубины души Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
....а я всё люблю...просто пытаюсь для каждого ингредиента найти эталонный парфюм или парфюмы...так сказать, лучшее в своей номанации - лучший ирис, лучшая кожа.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Я то же все люблю..., почти все... не люблю альдегиды, наверное поэтому не подружилась с многими Шанельками... и равнодушна к ирисам (уважаю, но не схожу с ума) Самые любимые: Специевые - Cacharel Gloria и ее двойник Korres – Pepper / Jasmine / Gaiac Wood / Passion Fruit (любители Глории обратите внимание). Caron Parfum Sacre. Специи с сухофруктами - Jo Malone Pomegranate Noir Frapin 1270 Rochas Alchimie Деревяшки - M. Micallef Gaiac
Еще обожаю уд в любых сочетаниях, ветивер, полынь, табак... и конечно ее величество Розу, еще люблю ландыши и липу...
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Люблю ладан - очень. Самый завараживающий ладан для меня на данный момент в Шпильках от SL Потом Comme des Garcons 2 Men и Тимбукту. Люблю кожу (в ароматах с кожей пока еще не разобралась, у меня еще все впереди ) Особенно люблю, как звучат кожа, ваниль и ладан в Шалимаре
Я люблю : Ирисы- Iris Ganache ,Iris Poudre от Frederic Malle ,Bois d`Iris TDC Кожа - Cuir Venenum (№3) ,White Suede от Tom Ford , Cuir Beluga от Guerlain Тубероза- но мало знакома с этой розочкой PG17 Tubereuse Couture=оч понравилась Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Я люблю ирис - любимых ароматов с ним много еще недавно полюбились магнолия и мох Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Интересно было разложить свои пристрастия по полочкам:
Ирис - пока 28 La Pusa Chanel и вообще удивлена, что понравилось. Ваниль - абажаю. Tobacco Vanille Tom Ford, Un Bois Vanille SL, Cuir Beluga and Angelique Noir Gurlain. Тубероза - Tubereuse Criminelle SL. Кожа - Tuscan Leather Tom Ford number one, Fumerie Turque SL, Cuir Beluga SL, Tabac Blonde Caron. Алкоголь - Spirituels Double Vanille Guerlain, Gavana Vanille LAP Роза - Rose Barbar Guerlain, Rosarium Shiseido, L'Inspiratrice Divine, Rose Ikebana Hermes. Мускус - мне кажется я переношу только два - Musc Ravager Malle и Urban Musk Tom Ford. Правда, я больше из белой коллекциине пробовала ничего. Может Пюр маск сядет хорошо. Жасмин - Jasmine Full Montale, Sarracine SL, La Haie Fleurie LAP. Флёрдоранж - Fleurs d'Oranger SL, Fleur d'Oranger LAP. Ветивер - Sycomore Chanel Липа - D'Orsay Tilleul, Miel de Bois Мёд - Miel de Bois, Mandarine Mandarine SL Фиалка - Black Violet Tom Ford от остальных воротит Табак - Tobacco Vanille Tom Ford, Fumerie Turque SL Амбра - Ambre Nargille Hermes Гардения - Velvet Gardenia Tom Ford, Tuberose Gardenia E.Lauder Дерево - Santal de Mysore, Fumerie Turque SL, Bois d'Iris TDC Пачули - Borneo SL Уд - White Aoud Montale Лилия - Un Lys Lutens Специи - Mechant Loup LAP Мимоза - Mimosa Pour Moi LAP
Я пока не нашла своего ладана, кофе, инжира, ландыша. Написала и поняла, что мне не хватает бутылька Белужьй кожи
Добавлено (07 Октябрь 2010, 19:26) --------------------------------------------- Забыла уникальный трюфель - Noir de Noir Ford. От трюфеля в этом аромате тащусь больше всего. Бессмертник - L'Etre Aime Femme Divine. Альдегиды - Divine Divine, Loanges Profanes Parfumerie Generale.
Все лгут.
Сообщение отредактировал Mizuki - Четверг, 07 Октября 2010, 21:29
Mizuki, шикарный список! Я вот подумала, а может тоже вот так, по ингридиентам вспомнить своих любимцев Надо поработать над этим У меня все хорошо. Так мне и надо :)