drogan, и что Вы этим хотели сказать? То, что "утомились" набивать 50 сообщений и перешли на бессмысленные фразы? Не забывайте, что данные темы созданы для того, чтобы делиться ИНТЕРЕСНОЙ информацией и личными ощущениями от данных ингредиентов, а не для отбытия "повинности" для набора минимально необходимого количества сообщений.
christobal, согласна, Богдана, Уд Моны красавчик!!! Спасибо большое вам за знакомство) Долго ждала, чтобы раскрылся именно доо "удового" звучания.. часа три. Но зато потом - такая красотища!!! Чем-то напомнил мне Terry de Gunzburg Terryfic Oud - мое самое пожалуй яркое открытие за последние несколько месяцев, толь ко уд Моны - более глубокий, наверное все же сказывается "класс" марки.... Еще из удов понравились Byredo Accord Oud - кожано-удовый и Byredo Oud Immortel - на мне скорее мужской, но чего-то понравилось носить и пахнуть мужчинкой))))
Сообщение отредактировал Mari_AT - Пятница, 02 Мая 2014, 13:03
ОЙ, ребята, можно и я свои пять копеек вставлю. С нишевой парфюмерией я знакома всего год, знакомство произошло с Монталем, так и пошло. Но свой первый удовый аромат, опробованный у Монталя (уже не помню как называется) привел меня в состояние дикого ужаса! и, почти год, я уды обходила стороной. Но, большое спасибо форуму и доброй феечке, которая меня познакомила с Килианом, с его удами, я просто обомлела. Полюбила уд всей душой, как же красиво раскрываются эти ароматы! СПАСИБО!!!
а я так люблю беззаветно уды . что даже не понимаю , как же можно не любить их.. и уды мне тем же овечают , почти все раскрываются на коже , последний из приобретённых Рожа Дав -ул , пока полноценно не носила , но ожидала большего почему-то .. буду пробовать ещё скажите у всех летом уд красивее в раскрытии ? Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
я так люблю беззаветно уды . что даже не понимаю , как же можно не любить их.. и уды мне тем же овечают , почти все раскрываются на коже , последний из приобретённых Рожа Дав -ул , пока полноценно не носила , но ожидала большего почему-то .. буду пробовать ещё скажите у всех летом уд красивее в раскрытии ?
Лично я Вам не отвечу полноценно, т.к. зимой не пользовалась, но на сегодняшний день я ношу Rose Oud By Kilian, Velvet Rose & Oud Jo Malone и Incense Oud By Kilian - все три в раскрытии - просто снос башки, правда, я балдею сама от себя :)))
А я люблю Уды Форда!!!!!!Ну ооочень красивые!!!! Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем!
Почему- то многим уд ассоциируется со стоматологией. Для меня нет, я слышу эту ноту именно как уд. Когда знакомилась с Монталями в магазине, удовые ноты зацепили. Заимела отливант Crystal Aoud Montale. Очень понравились удовые Мансеры Roseaoud & Musk, Aoud S и новый Black To Black. Я вообще думала, что это зимние ароматы, но, благодаря здешним феечкам, попробую надеть их летом.
Мне в 6-м Опусе уд ну очень понравился. После него Монталь уже не то... Еще "подсела" на Velvet Rose & Oud Jo Malone. Уд в нем как котенок. Аромат- сама гармония
Обожаю уд! По моему мнению самые изумительные парфюмы с удами виртуозно производит Abdul Samad Al Qurashi, особенно в CPO. Таких великолепных и притом разных удов я не встречала нигде. Не припомню, чтоб у каких-либо духов ASAQ с удом надо было бы пережидать начало звучания в связи с какими -то неприятными нотами больницы или дыма. Они великолепны с первого момента нанесения. Происхождение удов у них разное и звучат они различно, но вместе с тем они очень узнаваемы. Уды Кураши не спутаешь ни с чем. Мягкие и мощные, глубокие и обволакивающие, они не отпускают и возвращают к себе снова и снова. Мои любимые это: Safari, Akabir Women, Al Lolo Al Maknoon, Tawasul. Единственный неприятный момент это их стоимость.
Мне уд как раз медициной пахнет. Но есть один аромат со словом Oud, в который я просто влюбилась. Это Creed Roual Oud. Аромат очень строгий, но шикарный. А уж стойкость - высший класс. Блоттер лежал на полочке и пахнул недели полторы. Уж насколько я цветочница, но этот аромат с удовольствием бы нанесла на себя ( не в люди, просто нюхать). Живу в Хмельницком (профиль врет:) )
Моя любовь к удовым ароматам - огромное открытие для меня самой, читая как многие любители парфюмерии фукают на них, мол стоматология, лекарства, я обходила этот ингредиент стороной - ну зачем мне пахнуть работой? Мол, чтоб все издалека чувствовали, что рядом есть медик? А однажды познакомилась с ароматом, который покорил меня, попал в любимцы и является для меня одним из самых незаменимых ароматов, без которых моя полка будет пустой, как бы ее не заполняла.
Это был Atelier d’Orient Plum Japonais Tom Ford , этот несладкий подкопченный чернослив с нотой густого дыма и ели сразил меня наповал и уже полгода надежно держится в моем топе любимчиков (а для такой непостоянной в своих предпочтениях особы, как я, это оооочень долго). Это самый любимый удовый аромат
Oud Wood Tom Ford звучит так, словно в Arabian Wood Tom Ford добавили удовую ноту и в несколько раз увеличили его стойкость. Очень сухое дерево распиливают на доски и от этих досок исходит этот аромат + уд
Неоднозначное отношение к Shades Wood Armaf. Аромат безумно красив, роскошен и тягуч. Но не менее безумно тяжел и депрессивен, настолько, что прижимает к земле, а к вечеру вызывает сильнейшую мигрень. Его обязательно пробовать. И не смотрите, что он мужской - чистейший унисекс
Noir de Noir Tom Ford, Amber Oud By Kilian, Maremma Tiziana Terenzi эти ароматы тоже мне очень нравятся, уд в них ощущая легкой фоновой ноткой, которая ни на одном из этапов раскрытия на передний план не высовываются
Еще забежав в Брокард, обоняла с блотера Midnight Oud Juliette Has A Gun. Увы, звучание на блотере - не показатель, но аромат мне понравился, уд чувствуется ярко, но нет в нем неподъемной тяжести, которая меня угнетает Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
Мои отзывы о парфюмерии (и не только) https://irecommend.ru/users/mart-ventrue
Перше знайомство з удом було невдалим. Це буд один із Монталівських удів, навіть не пригадаю який. Зробила висновок, що даний інгредієнт не для мене. Надто він вже медичний і різкий. Але одного дня познайомилась із Roja Dove Amber Aoud і пропала назавжди. Він божественний, ні з чим незрівняний. Ціна звичайно захмарна, але варта кожної копійки. Для тих хто не любить уд, спробуйте Дава, І до речі троянду теж не любила в парфумах а після даного аромату вишукую даний інгредієнт повсюду. Дивина!
Неймовірний уд в Abdul Samad Al Qurashi, а також погоджуюсь, що рідкої краси уд у Roja Dove, його Amber Aoud, та Aoud. Саме після цих композицій починаєш розуміти звучання цієї ноти в парфумерії, і дійсно не потрібно нічого перечікувати, підбирати погодні умови, усаджувати на себе. Краса з першої хвилини нанесення і до останньої.
Сообщение отредактировал natusya2891 - Вторник, 26 Сентября 2017, 22:38