*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Лаванда
ostrovskiДата: Среда, 02 Мая 2012, 12:16 | Сообщение # 26
Главный парфюмер Парфеи,Мистер парфюмер 2013
Статус: Offline
Quote (annaleo)
Но самая носибельная, на мой взгляд - Aqua Allegoria Lavande Velours.

Да, уж, сколько людей - столько мнений! smile Я ну никак не назвал бы Lavande Velours самой носибельной. Для меня она прям-таки одесская, с Привоза: " Вы хотели лаванду? Так у нас есть что Вам предложить! И не говорите потом, что мы пожалели и мало Вам ee положили!" biggrin

А вот Pour un Home De Caron - must have! smile Хотя, судя по отзывам, Penhaligon's Lavandula тоже надо попробовать...

annaleoДата: Четверг, 03 Мая 2012, 08:36 | Сообщение # 27
Парфюмерный маньяк
Ну надо же! А мне в Lavande Velours столько травы положили, что она лаванду глушит и делает ее менеее резкой. dry
Penhaligon's Lavandula на днях получила отливантик по обмену. Красивая лаванда, но все-таки мужская, а не женская. остановлюсь на Герлене. biggrin

Мои Отливанты
Мои Флаконы

ostrovskiДата: Четверг, 03 Мая 2012, 11:59 | Сообщение # 28
annaleo, так я поэтому и сказал, что эта лаванда - с Привоза, т.е. кроме самой лаванды там такого положат, что никогда не догадаешься! smile

annaleoДата: Четверг, 03 Мая 2012, 16:05 | Сообщение # 29
Парфюмерный маньяк
на мне кроме лаванды только трава еще и все, всего-то два компонента dry Понимаете ostrovski, вам как мужчине лаванда чистоганом хорошо, а мне, как женщине - плохо. Мужской у нее аромат, резковатый, мне нужно смягчение. wacko Попробуйте Penhaligon's, натуральный аромат.

Мои Отливанты
Мои Флаконы

NattaДата: Пятница, 04 Мая 2012, 11:40 | Сообщение # 30
В парфюмерном раю
Quote (ostrovski)
А вот Pour un Home De Caron - must have! Хотя, судя по отзывам, Penhaligon's Lavandula тоже надо попробовать...

Мне очень понравилась лаванда в Caron Pour un Homme,мягкая и красивая лаванда.
Но с Penhaligon's Lavandula я не знакома,может стоит познакомится поближе? smile Вообще я лаванду очень люблю,особенно букеты... biggrin

- Какие ваши основные достоинства и недостатки?...
- Мыслю правильно... Но вслух..

KissaДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 23:25 | Сообщение # 31
Ценитель
Честно сказать не понимаю я лаванды в духах! Только на отдаленных подпевках для поддержания базы парфюма! Для меня лаванда больше ассоциируется как эфирное масло для расслабления, добавки для массажа, ванн. не более.

ЮлияДата: Вторник, 08 Мая 2012, 17:29 | Сообщение # 32
Парфюмерный маньяк
Я не любила лаванду ни в каком виде , пока не познакомилась с ароматом Les Exclusifs de Chanel Jersey Chanel . Тпеперь жалею , что так мало его взяла...После его приобретения возник интерес к ароматам с ноткой лаванды , обзавелась еще и Lavande Velours . Но это не совсем то , что мне нравится , согласна с Островским--слишком громкая и лавандовая. Видимо , в Шанели меня покорил микс неяркой лаванды с ванилькой--такой приятный пушистик получился smile

Сообщение отредактировал Юлия - Вторник, 08 Мая 2012, 17:30

KissaДата: Вторник, 08 Мая 2012, 19:57 | Сообщение # 33
Ценитель
да согласна, аромат слишком топорный, не естественный. Хотя лаванду в эфирных маслах уважаю

Aelita8Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 20:14 | Сообщение # 34
Знаток
Юлия, полностью с Вами согласна! Лаванда в Les Exclusifs de Chanel Jersey Chanel действительно очень красивая и нежная. Я в неё просто влюбилась! smile Тоже жалею, что мало взяла! biggrin

IevgenДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 19:35 | Сообщение # 35
Увлёкся
а как вам лаванда в Nobile 1942 - Lavanda ? такая яркая и истинно итальянская

vedaДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:35 | Сообщение # 36
Мисс гурман 2013
Мне очень нравится весь лавандовый Лютен - Gris Clair, Encens et Lavande, Fourreau Noir, а еще я в неописуемом восторге от Guerlain Mouchoir de Monsieur. Конечно же Pour un Home De Caron тоже очень хорош.

Симба1Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 12:23 | Сообщение # 37
Парфюмерный маньяк
Феечки, а Jicky Guerlain? Какая же там красивущая лаванда!!! Но при условии,что этот аромат Вас полюбит.... иначе красоты не увидать и не услышать. Мой нынешний фаворит!

Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...

Рабiв до раю не пускають !

vedaДата: Вторник, 12 Июня 2012, 12:31 | Сообщение # 38
Мисс гурман 2013
Я распробовала и Les Exclusifs de Chanel Jersey, и Jicky Guerlain, которые были у меня в коллекции, но не были в фаворитах, пока я не полюбила лаванду. Также открытиями для меня стали Wild Lavender Lorenzo Villoresi, Lavande Molinard и Calming Lavender Taylor of London

HelenaДата: Вторник, 12 Июня 2012, 22:18 | Сообщение # 39
Парфюмерный маньяк
Ароматы с лавандой я покупаю, в основном, мужу. Первым был - Caron Pour un Homme. Долго пользовался, ему нравился, пока не начал тестировать другие. Нравились: L Villoresi Wild Lavander,Guerlain Jicky (edt),Penhaligon's Lavandula, но он их перестает ощущать минут через 15. Сейчас у него №1 - Serge Lutens Gris Clair. Есть и лаванда и ощущение горячего утюга. В общем, очень доволен.
Лично мне нравится Reverie au Jardin Tauer Perfumes, Serge Lutens Fourreau Noir. Вот скоро получу посылочку с Molinard Lavande-напишу свои впечатления.
Molinard Lavande- самая нежная, натуральная лаванда (из моих).

Сообщение отредактировал Helena - Понедельник, 23 Июля 2012, 20:10

ostrovskiДата: Вторник, 12 Июня 2012, 23:49 | Сообщение # 40
Helena, я смотрю, Serge Lutens Gris Clair - очень нужный в хозяйстве парфюм! Если Вам понадобится, чтобы муж профинансировал какую-то Вашу идею, берете Gris Clair и один пшик мужу на животик! После ощущения на животе горячего утюга, слегка смягченного лавандой, он купит все, что захотите! biggrin

HelenaДата: Среда, 13 Июня 2012, 00:10 | Сообщение # 41
Парфюмерный маньяк
ostrovski, гы-гы! А он сам себе его любит пшикнуть именно!!! на животик. Ему нравится

АркадияДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 18:59 | Сообщение # 42
Всемогущий админ (с)
Сегодня попался в руки отливантик Roccobarocco Fashion Man. Маловато осталось.... Красивая лаванда, не резкая, смягчённая бобами тонка на моей коже, почему-то, раскрываются нотками горького миндаля happy

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

Ketly15Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 00:23 | Сообщение # 43
Понравилось здесь
Quote (Viruza)
Люблю лаванду в Pour un Home De Caron

Присоединяюсь, люблю лаванду в Pour un Home De Caron. Сейчас жду ещё Le 3` Homme de Caron, тоже хвалят.

Ещё занятный аромат подобно Pour un Home De Caron (там тоже есть сочетание лаванда+ваниль) видела в Fragonard Suivez-moi (Следуйте за мной).

(с) Suivez-Moi от Fragonard – нежная и озорная композиция, играющая на сочетании свежего бергамота, сладкого лайма, ананаса, лаванды с цветочным «сердцем» из ландыша и ириса и нежной "базой" из янтаря, мускуса и ванили.
Аромат подобен дыханию непреодолимого соблазна. Сладкий и пудровый аромат станет хорошим сопровождением романтического зимнего вечера, когда хочется внимания, тепла и уюта. Парфюм основан на богатом аромате ванили, что достаточно редкое явление для мужской парфюмерии.
Прикрепления: 5417195.jpg (26.5 Kb)

Мой профиль с гардеробом: http://www.fragrantica.ru/chlen/7652/

e-mail: ketly78@mail.ru

shulikolegДата: Пятница, 17 Августа 2012, 20:32 | Сообщение # 44
Самый добрый фей :) Мистер щедрость -2013
Quote (Kissa)
Честно сказать не понимаю я лаванды в духах! Только на отдаленных подпевках для поддержания базы парфюма! Для меня лаванда больше ассоциируется как эфирное масло для расслабления, добавки для массажа, ванн. не более.

полностью согласен. сюда можно ещё добавить--в свечку или полы когда моешь-то тоже пару капель не помешает. и всё это иногда. я вот такой щас пользуюсь--лавандовая эсенция

Мои миниатюры - Здесь

ХабибиДата: Четверг, 23 Августа 2012, 19:45 | Сообщение # 45
Понравилось здесь
Тащусь от запаха цветов лаванды, но аромат с ней в главной роли (осн.нота) не смогла пока подобрать. Serge Lutens Gris Clair и Деметр Лаванда уходят в др.ноты в их составе, были моно-ароматы, где слышно аптечную лаванду (в смысле запах лавандового масла), а вот нежного аромата лаванды смогла услышать только в обычной водичке от Крымс.производителя (наношу её иногда на постель перед сном) и в средствах по уходу за телом (до т/в пока не добралась, хотя появилась в их линейке) Durance. smile

Отправлять могу НП и УП - по отдельной договоренности (тяжело стоять в их очередях с маленьким ребенком).

diptyqueДата: Вторник, 13 Ноября 2012, 13:36 | Сообщение # 46
Завсегдатай
Любителям лаванды настоятельно советую попробовать Maria Candid Gentile Luberon parfum : это лаванда полей Провенции, смягченная медом, мятой и розой. Все ингредиенты натуральные, поэтому чувствуется высокое качество аромата. Он есть в двух форматах (15 и 30 мл).

Добрая Фея

IevgenДата: Понедельник, 14 Января 2013, 17:37 | Сообщение # 47
Увлёкся
очень 2 достойные одноименные лаванды от Нобиле 1942 и Вилоресси. Не ожидал, что почти моноаромат лаванды может так хорошо звучать!

jekaДата: Четверг, 24 Января 2013, 01:38 | Сообщение # 48
Завсегдатай
Люблю лаванду в L’eau de l’Hermine Lostmarch очень красивая

slonikiДата: Понедельник, 04 Марта 2013, 22:02 | Сообщение # 49
Заинтересовался
люблю запах лаванды, купила крем для рук с лавандой - она там смягчена еще чем-то, ванилью возможно, очень интересная "вкусная" лаванда))

louveДата: Четверг, 02 Мая 2013, 02:33 | Сообщение # 50
Решил остаться
Так как муж обливается почти каждый день ароматом Pour un Home De Caron, я уже от лавандовых ароматов бегу.... Самый нежный Serge Lutens Fourreau Noir, Громкий Jasmin Musk Tom Ford

Сообщение отредактировал louve - Четверг, 02 Мая 2013, 14:53

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

ПарФея © 2026