Но самая носибельная, на мой взгляд - Aqua Allegoria Lavande Velours.
Да, уж, сколько людей - столько мнений! Я ну никак не назвал бы Lavande Velours самой носибельной. Для меня она прям-таки одесская, с Привоза: " Вы хотели лаванду? Так у нас есть что Вам предложить! И не говорите потом, что мы пожалели и мало Вам ee положили!"
А вот Pour un Home De Caron - must have! Хотя, судя по отзывам, Penhaligon's Lavandula тоже надо попробовать...
Ну надо же! А мне в Lavande Velours столько травы положили, что она лаванду глушит и делает ее менеее резкой. Penhaligon's Lavandula на днях получила отливантик по обмену. Красивая лаванда, но все-таки мужская, а не женская. остановлюсь на Герлене. Мои Отливанты Мои Флаконы
на мне кроме лаванды только трава еще и все, всего-то два компонента Понимаете ostrovski, вам как мужчине лаванда чистоганом хорошо, а мне, как женщине - плохо. Мужской у нее аромат, резковатый, мне нужно смягчение. Попробуйте Penhaligon's, натуральный аромат. Мои Отливанты Мои Флаконы
А вот Pour un Home De Caron - must have! Хотя, судя по отзывам, Penhaligon's Lavandula тоже надо попробовать...
Мне очень понравилась лаванда в Caron Pour un Homme,мягкая и красивая лаванда. Но с Penhaligon's Lavandula я не знакома,может стоит познакомится поближе? Вообще я лаванду очень люблю,особенно букеты... - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Честно сказать не понимаю я лаванды в духах! Только на отдаленных подпевках для поддержания базы парфюма! Для меня лаванда больше ассоциируется как эфирное масло для расслабления, добавки для массажа, ванн. не более.
Я не любила лаванду ни в каком виде , пока не познакомилась с ароматом Les Exclusifs de Chanel Jersey Chanel . Тпеперь жалею , что так мало его взяла...После его приобретения возник интерес к ароматам с ноткой лаванды , обзавелась еще и Lavande Velours . Но это не совсем то , что мне нравится , согласна с Островским--слишком громкая и лавандовая. Видимо , в Шанели меня покорил микс неяркой лаванды с ванилькой--такой приятный пушистик получился
Сообщение отредактировал Юлия - Вторник, 08 Мая 2012, 17:30
Юлия, полностью с Вами согласна! Лаванда в Les Exclusifs de Chanel Jersey Chanel действительно очень красивая и нежная. Я в неё просто влюбилась! Тоже жалею, что мало взяла!
Мне очень нравится весь лавандовый Лютен - Gris Clair, Encens et Lavande, Fourreau Noir, а еще я в неописуемом восторге от Guerlain Mouchoir de Monsieur. Конечно же Pour un Home De Caron тоже очень хорош.
Феечки, а Jicky Guerlain? Какая же там красивущая лаванда!!! Но при условии,что этот аромат Вас полюбит.... иначе красоты не увидать и не услышать. Мой нынешний фаворит! Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...
Я распробовала и Les Exclusifs de Chanel Jersey, и Jicky Guerlain, которые были у меня в коллекции, но не были в фаворитах, пока я не полюбила лаванду. Также открытиями для меня стали Wild Lavender Lorenzo Villoresi, Lavande Molinard и Calming Lavender Taylor of London
Ароматы с лавандой я покупаю, в основном, мужу. Первым был - Caron Pour un Homme. Долго пользовался, ему нравился, пока не начал тестировать другие. Нравились: L Villoresi Wild Lavander,Guerlain Jicky (edt),Penhaligon's Lavandula, но он их перестает ощущать минут через 15. Сейчас у него №1 - Serge Lutens Gris Clair. Есть и лаванда и ощущение горячего утюга. В общем, очень доволен. Лично мне нравится Reverie au Jardin Tauer Perfumes, Serge Lutens Fourreau Noir. Вот скоро получу посылочку с Molinard Lavande-напишу свои впечатления. Molinard Lavande- самая нежная, натуральная лаванда (из моих).
Сообщение отредактировал Helena - Понедельник, 23 Июля 2012, 20:10
Helena, я смотрю, Serge Lutens Gris Clair - очень нужный в хозяйстве парфюм! Если Вам понадобится, чтобы муж профинансировал какую-то Вашу идею, берете Gris Clair и один пшик мужу на животик! После ощущения на животе горячего утюга, слегка смягченного лавандой, он купит все, что захотите!
Сегодня попался в руки отливантик Roccobarocco Fashion Man. Маловато осталось.... Красивая лаванда, не резкая, смягчённая бобами тонка на моей коже, почему-то, раскрываются нотками горького миндаля У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Присоединяюсь, люблю лаванду в Pour un Home De Caron. Сейчас жду ещё Le 3` Homme de Caron, тоже хвалят.
Ещё занятный аромат подобно Pour un Home De Caron (там тоже есть сочетание лаванда+ваниль) видела в Fragonard Suivez-moi (Следуйте за мной). (с) Suivez-Moi от Fragonard – нежная и озорная композиция, играющая на сочетании свежего бергамота, сладкого лайма, ананаса, лаванды с цветочным «сердцем» из ландыша и ириса и нежной "базой" из янтаря, мускуса и ванили. Аромат подобен дыханию непреодолимого соблазна. Сладкий и пудровый аромат станет хорошим сопровождением романтического зимнего вечера, когда хочется внимания, тепла и уюта. Парфюм основан на богатом аромате ванили, что достаточно редкое явление для мужской парфюмерии.
Честно сказать не понимаю я лаванды в духах! Только на отдаленных подпевках для поддержания базы парфюма! Для меня лаванда больше ассоциируется как эфирное масло для расслабления, добавки для массажа, ванн. не более.
полностью согласен. сюда можно ещё добавить--в свечку или полы когда моешь-то тоже пару капель не помешает. и всё это иногда. я вот такой щас пользуюсь--лавандовая эсенция Мои миниатюры - Здесь
Тащусь от запаха цветов лаванды, но аромат с ней в главной роли (осн.нота) не смогла пока подобрать. Serge Lutens Gris Clair и Деметр Лаванда уходят в др.ноты в их составе, были моно-ароматы, где слышно аптечную лаванду (в смысле запах лавандового масла), а вот нежного аромата лаванды смогла услышать только в обычной водичке от Крымс.производителя (наношу её иногда на постель перед сном) и в средствах по уходу за телом (до т/в пока не добралась, хотя появилась в их линейке) Durance. Отправлять могу НП и УП - по отдельной договоренности (тяжело стоять в их очередях с маленьким ребенком).
Любителям лаванды настоятельно советую попробовать Maria Candid Gentile Luberon parfum : это лаванда полей Провенции, смягченная медом, мятой и розой. Все ингредиенты натуральные, поэтому чувствуется высокое качество аромата. Он есть в двух форматах (15 и 30 мл). Добрая Фея
Так как муж обливается почти каждый день ароматом Pour un Home De Caron, я уже от лавандовых ароматов бегу.... Самый нежный Serge Lutens Fourreau Noir, Громкий Jasmin Musk Tom Ford
Сообщение отредактировал louve - Четверг, 02 Мая 2013, 14:53