А кто, что скажет о фиалке BERDOUES и обычной тулузской и Divine? Так мне бутылочки нравятся, ням, а что внутри не зна))) Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Только если сможете его вообще выдержать Его смело можно было называть не только Дерзость, но и Ядок, если бы Диор не опередил Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
А мне очень нравится Insolence Guerlain и в т.в. и в духах Очень стойкий. На мне шлейф чистой фиалки. - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Сообщение отредактировал Natta - Пятница, 07 Октября 2011, 18:27
Раньше нравился Инсоленс Герлен, но не знала что там фиалки! Пыльные немного и монотонные, но хороши! Сейчас в любимицах Черная Форда и ПВ от Берду - не химозная она вовсе, но сладковатая, как с нектаром, но не фиалковым - это даже представить сложно какой бы у нее нектар мог быть, но факт :). Надо найти Инсоленс миниатюру! Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
ой, фиалки это моя слабость! ищу их везде и во всем! Любимая Black Violet Tom Ford - мшистая фиалка со сливовой мякотью. Имею полфлакона, но даже жалко исспользовать, так она мне дорога Violet Blond того же Форда на втором месте. Очень мягкая свежая фиалка в замшево-пудровом обрамлении. Для меня именно белая, чистая и невинная. Пушистый такой вариант фиалки Guerlain Insolence раньше очень нравился, шлейф соткан из фиалковых лепестков. Сладкая и громкая фиалка. Нежная свежая фиалка у Артизана. У Мюглера Ангел Фиалковый первые минуты вот идеальнейшая натуральная фиалка, а в базе классический Ангел. Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
ShadyLady, И вот скажите мне, что общего у фиалок Форда и той же фиалки Герлен? Ведь говоря "Фиалка", Вы какой аромат идентифицируете как фиалковый? Ту, что в саду у нас цветет,.....или ту, что только в названиях? А это две большие разницы!!!!! Я очень хорошо помню аромат садовой фиалки...Ближе всего подошли к аромату Берду (Тулузская Фиалка) и Герлен Метеориты.... Или "Метеориты" сравнятся хоть как-то с Фордовскими? "А судьи кто? " (с)
СВ1, у Форда с Герленом вобще ничего общего Мне нравится Форд. Просто написала свои любимые фиалки. И, кстати, в Черной Фиалке я ее слышу, но слива там орет так громко, что просто перебивает все остальное. Белая Фиалка не моноаромат фиалки, но не скажу что ее там нет. Метеориты да, фиалка, запудривается немного но с ирисом, так что тоже не моноаромат. Про Метеориты забыла, хороши очень. Остальные либо не запомнились, либо показались безликими. Вот Карон Аме муа еще ничего.
Добавлено (16 Ноябрь 2011, 00:26) --------------------------------------------- и еще Love in Black Creed, как я о нем могла забыть...Чудная фиалка с ирисами, уже почти закончился флакончик
Après l’Ondée Guerlain Очень хочу бадью его, но терзают сомнения...
Кто знаком, скажите, он становится неслышным или слетает? Я не пойму...Допытывалась у мужа, говорит, не слышит... ну как будто я просто так пахну... т.е. не парфюмерий, а каким-то лосьоном, кремом, может... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
марик, мне не похож... Хотя аромат вцелом приятственный.... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Имею 2 фиалки на руках - Пенгалиона и Борсари Пармскую фиалку - и в обеих разочарована... Не так пахнет лесная маленькая фиалочка, совсем не так( Хочу лесную - подскажите где ее можно найти?
RossoMaha, ага...тот , кто знает как она пахнет......я столько прикупила, а так, чтобы близко.....Пармская фиалка Берду (туалетка), ...попробуйте белорусскую Ночную фиалку ( можно у нас ее найти). "А судьи кто? " (с)
Люблю фиалки, собираю. Любимая Лютена Лесная фиалка, за ней Фордовские, в Блондиночке фиалка не такая явная, но аромат очень люблю, а в черной, сырая мшисто землистая, красивая но незнаю куда ее носить, как -то отстраненно пока- аромат для себя. Инсоленс, ну незнаю тоже не солирует на мне фиалка, своеобразный какой-то аромат, больше фруктовый на мне. Борсари Пармскую фиалку оставила на тепло, она как по мне более тонкая, нежная сейчас потеряется. Еще Артизановскую жду... надеюсь найти таки свою идеальную фиалочку