Оооочень люблю мускус! Но чтоб был со сладинкой . Например Guerlain - L'Instant Magique - белый мускус в базе для меня звучит шикарно, здесь не просто мускус, а томный мускус, приправленный пудрой ...
kliya, как бы понятнее написать: это такая островато-пикантно-пряная нотка, придает аромату теплоту. На некоторых действительно может раскрыться нотой немытого тела , поэтому ароматы с мускусом наносить только после душа!
Сообщение отредактировал Inch - Понедельник, 23 Мая 2011, 13:01
я мускус обожаю в Cabaret Gres ..тут он самый тонкий, едва уловимый...но мощнейшего действия. Испробовано Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
а моя кожа мускус не любит.... редко-редко он на мне садится чем-то приятным. самый приятный получился контакт с мускусом из базы Ланвинского Румьера (не розы, обычного). там он приятный, легкий, не отдает зоопарком в жаркий день)))) Маша, Луганск эрмесоманка и элленопоклонница http://www.fragrantica.ru/chlen/9207/ приватбанк 5168742306359054 пересылка только Нова Пошта
Королевский мускус Микаллеф - обожаю, сколько бы не нанесла, он не душит и старыми носками не воняет. Монталевский Розовый Мускус - убил меня в первый затест своей животиной, и полгода стоял без дела, мутило от одного названия...но я его приручила - нанесла намазом в небольшом количестве, да, животинка осталась, но что-то очень притягательное и вкусное есть. Белый Мускус Лоры Эшли - вроде и тихий, но противный.
Потестила интересный аромат - Les Nombres d’Or Musc Mona Di Orio Судя по названию, я представляла себе нечто мускусное, обычно неуживающееся с моей кожей. Каково же было удивление, когда я вообще не услышала там мускуса. Нежная пудра, сладковатая горечь растёртых с ванильным сахаром зёрен горького миндаля, облачко моего любимого гелиотропа - красиво, женственно, нежно! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
- поддерживаю, нежнейший флер цветов и мускуса в пудре, так же его слышу! Но мускусы на мне почти все хорошо сидят и Розовый Монтяль и Роял Муска Микалефф и Кублай хан Лютен - соответственно с розой, с пудрой и всей пирамидой! Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Мускус одни из моих любимых компонентов парфюмерии, но в современных ароматах действительно часто выдает ноты пота - как например в Этро Мук. Мне нравится, а мама говорит, что со стороны пахнет неприятно, вот так то... Нужно быть осторожным. Широко известны ароматы на основе мускуса от Нарциса Родригеса - это настоящая ода мускусу. Лично мне больше всего нравится парфюмированная вода в розовом флаконе, она мягкая и на мне нежная. Туалетка в черном резковата и проскальзывают холодные колючие ноты. Эссенс тоже неплох, но конечно уступает старшим собратьям...
Очень люблю Guerlain L'Instant Magique и розовый мускус Монталя. Но от мускусов в некоторых парфюмах недорогих марок мне становится реально плохо - чего они там набодяжили? Просто бее
Мускус одни из моих любимых компонентов парфюмерии, но в современных ароматах действительно часто выдает ноты пота - как например в Этро Мук. Мне нравится, а мама говорит, что со стороны пахнет неприятно, вот так то... Нужно быть осторожным.
Вот и моя мама как-то обратила внимание на неприятный запах от меня, а через года полтора и папа один раз сказал, что от меня пахнет потом , и оба раза я была в Daim Blond . Когда принюхивались, удивлялись, потому что запах был приятный, а со стороны можно было уловить не совсем приятные нотки ПОТА........... Ой оёёёёёёёй
А ведь я очень люблю мускус Почти во всех моих парфюмках присутствует мускус. Он придаёт аромату сексуальную нежность..............
інколи мускус (квітковий) може "видавати" легку гіркувату кислинку. Це залежить і від шкірної реакції, і від погоди:), а ще, можливо, від загального самопочуття та настрою:)).
Один из моих любимых урбан из белой линейки форда, на втором , конечно маллевский раважер, потому шо мне нравятся более анималистические муски, да еще забыла мужской курос от сен-лорана.Так вот хотя я блондинка со светлой кожей ни пота, ни кислинки от меня не слыхать))) Ой, еще ж в твоих объятьях того же малля, он там солененький с сушеной фиалочкой
вставлю свои пять с половиной копеек по поводу мускуса у меня есть бутылочка настоящего африканского мускуса и я могу сказать с полной ответвенностью, что мускус - очень странная и таинственная весчь . Покупался он, в-принципе с целями медицинскими - лечить головную боль. Кстати, помогает , но сам по себе, как аромат он мне нравится (кто меня знает, знает что я тащусь от всего восточного ). Животинское начало таки привлекает своей сексуальной нотой...гамма от острой и резкой (которая многим не нравится) до теплой, очень теплой и мякгой (как белый мускус). Не забуду - сфоткаю бутылошку Первое, что в голову лезет из любимых парфюмов Lorenzo Villoresi Alamut
и мне!! и мне! мускуса и мне! (только не думаю, что Лемура будет отливать его:)))), но, на всякий случай, очередь застолблю..оч уж я мускусняк люблю:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, laverock - но я первый попросил! Тем более, я очень люблю песню "I like to move it, move it..." И я вижу, что глаза у Лемурчика такие добрые-добрые...
Сообщение отредактировал ostrovski - Суббота, 29 Октября 2011, 12:27
ostrovski, не волнуйся (*танцует рядом и поёт ай лайк ту мув ит мув ит..*), я ж в очередь, второй буду:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
одна знакомая барышня пользовалась мускусом CoSTUME NATIONAL - меня от аромата тошнило, а многим очень нравился, я тогда подумала, что просто мускус - не мой ингредиент, пока не попробовала другие мускусы: Musk Etro и Musk Pure Tom Ford - этими просто наслаждаюсь!! теперь знаю, что мускус может быть очень разным и каждый выбирает для себя свой )))
ну почему же мне Musk Pure Tom Ford так противен , может я неправильная???? боюсь прям в люди его надеть
Добавлено (27 Декабрь 2011, 00:33) --------------------------------------------- кстати мускус Лютана я тоже продала, он не был так противен как фордовский, но рука к флакончику не тянулась(((((....как найти свой мускус? риторический вопрос
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"