|
Ваниль
|
|
| elca | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 00:52 | Сообщение # 76 |
 Понравилось здесь
Статус: Offline
| Я тоже страстная поклоница ванили. На сегодняшний день ваниль нравилась в Гипнозе от Ланком и Эдикте Диоровском. Теперь начиталась впечатлений девочек, и бегом в распивы, пока всю ваниль не раскупили )))
|
| |
| |
| Anakonda | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 22:35 | Сообщение # 77 |
 Знаток
| я сегодня наконец-то потестила Santa Maria Novella Vaniglia специевая некондитерская ваниль, несладкая красивая и звучит очень дорого, но, к сожалению, совсем не мое, я люблю сладости-конфетки. буду избавляться от отливанта
|
| |
| |
| katerin-ka22 | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 20:33 | Сообщение # 78 |
 Знаток
| Обожаю ваниль в парфюмах!!! Для меня Dior Addict и Tobacco Vanille Tom Ford - просто вне конкуренции! Шедевры!
|
| |
| |
| Cassiya | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 22:58 | Сообщение # 79 |
 В парфюмерном раю
| Люблю ваниль в парфюмах...любую...ну как без неё?
|
| |
| |
| lady-willow77 | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 00:24 | Сообщение # 80 |
 В парфюмерном раю
| Не, я только деревяшистую, несладкую.
Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
|
| |
| |
| Svetla | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 22:35 | Сообщение # 81 |
 Решил остаться
| Никогда не обращала внимания на ваниль в духах ,а сейчас хожу вокруг Guerlain Shalimar Initial L'Eau от Guerlain думаю на холода будет хорош, интересно как стойкость у него может кто носил?
|
| |
| |
| Snejka | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 17:00 | Сообщение # 82 |
 Решил остаться
| Для меня самая яркая сладкая ваниль в Chocolate Greedy Montale.
Если жена шопоголик - то муж голожопик.
|
| |
| |
| Kissa | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 23:23 | Сообщение # 83 |
 Ценитель
| Ваниль открытая, ближе к кондитерской в Laura Biaggiotti Aqua di Roma
|
| |
| |
| Divinora | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 16:01 | Сообщение # 84 |
 Ценитель
| Нравится любая ваниль из "тайных" ингредиентов у Герлен, та что в базе.
|
| |
| |
| annuto4ka_ya | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 19:20 | Сообщение # 85 |
 Старший научный сотрудник Парфеи
| Guerlain Shalimar Initial L'Eau от Guerlain пробовала в Летуале, влюбилась... стойкость - прелесть, рукав кожаной куртки пах с неделю, хочу отливантик Очень красивая ваниль - Eau de Shalimar (Guerlain), я люблю ваниль в СSP - Vanille Canelle - она долго держится на мне, но она более вкусная, гурманская что-ли
Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
|
| |
| |
| alena88 | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 13:59 | Сообщение # 86 |
 Заглянул на минутку
| сладкая и зимняя ваниль Kenzo Amore
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 09:21 | Сообщение # 87 |
 Мисс креативность 2013
| Вот и я нашла свою ваниль, долгое время эта нота не принималась моим носом... теперь понимаю не те ароматы тестила... На сегодня самые любимые ванильки Nobile 1942 Vaniglia parfum Casamorati 1888 Bouquet ideale Xerjoff Casamorati 1888 Lira Xerjoff
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
|
| |
| |
| milaluya | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 02:03 | Сообщение # 88 |
|
Решил остаться
| не понравилась абсолют ваниль монталь, очень приторная,кондитерская. На мне отчетливо слышу ваниль в базе флориссимо крид, очень мягкая не приторная, слегка цветочная. Добавлено (04 Июнь 2012, 01:03) --------------------------------------------- понравилась ваниль в монталь Vanilla Extasy
|
| |
| |
| Divinora | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 17:48 | Сообщение # 89 |
 Ценитель
| Quote (A_L_E_N_A) Casamorati 1888 Lira Xerjoff :)Хочется сказать на него "Ванильная карамель" или "Карамельная ваниль" - ооочень вкусный!
|
| |
| |
| Mashenka | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 18:34 | Сообщение # 90 |
 Парфюмерный маньяк
| Un Bois Vanille Serge Lutens - красивейшая ваниль. Добавлено (28 Июнь 2012, 17:34) ---------------------------------------------
Quote (Аркадия) А какая же красивая ванилька в Ванильной орхидее Ван Клиф!! Да, просто блаженство. Но с меня слетает буквально за час
|
| |
| |
| Olea | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 21:39 | Сообщение # 91 |
 В парфюмерном раю
| А я вот влюбилась в Vanille Insensee от Atelier Cologne - такая мягкая, уютная, солнечная ваниль с лимоном! Жаль, что ее никто нигде не распивает, но я верю и жду!
http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
|
| |
| |
| Ketly15 | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 15:57 | Сообщение # 92 |
 Понравилось здесь
| Хочу обратить внимание на недорогой, но очень класснючий недооценённый и не слишком популярный аромат Emotion Divine Mauboussin - зелёно-сливочно-мангово-ванильный. шипровые
Emotion Divine выпущен в 2007. Emotion Divine (2007) — аромат, вдохновленный дизайнерами ювелирного бренда Мобуссен детством и обещает вызвать ощущения, связанные с этим прекрасным невинным возрастом. Непосредственность, живость, яркие впечатления — вот, какие ассоциации вызывает парфюм Emotion Divine от Patrick Mauboussin. Характер Emotion Divine: солнечный, благоухающий, теплый
Верхние ноты: Белый перец, Зеленые ноты, Карамель и Горький апельсин; ноты сердца: Манго, Белый персик и Страстоцвет; ноты базы: Мускус и Ваниль.
Как только принёс курьер, с тревогой раскрывала, начитавшись страшилок про железо и рыбу, но всё же я его заказала, т.к. интуиция настойчиво требовала приобрести! О боги, чёж я, глупая, так долго сопротивлялась и тянула со знакомством! Это ж такое гурманство!!! Прослеживается фирменный почерк Mauboussin, аромат очень достойный, вкусный и натуральный. А цена - смешнючая (наверное, спрос из-за страшилок невысок). Для меня Emotion Divine полностью оправдывает своё название, он явно родственник Кашмира и Ханае Мори по гурманскому направлению. Это, как уже здесь писали, нежный сливочно-молочно-ванильно-манговый йогурт/мажитель - ангельский десерт! Меня он совершенно не душит, его вполне можно носить всесезонно. Чтобы понять его прелесть, не нужно заострять своё внимание на начальных нотах композиции (особенно, при первом знакомстве): этот "страшный" белый перец+зелёные ноты в мгновенье из "гусеницы превращаются в прекрасную бабочку", - в композиции они действительно необходимы, играя роль пикантной горчинки, чтобы аромат не скатывался в приторную однообразную карамелину. Так что не бойтесь, это творение очень достойное, но недооценённое! Однозначно теперь мой любимчик!
Мой профиль с гардеробом: http://www.fragrantica.ru/chlen/7652/
e-mail: ketly78@mail.ru
|
| |
| |
| Kadegar | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 00:31 | Сообщение # 93 |
 Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
| Девочки , красивущая женственная цветочная ваниль в новинке Дама Бьянка от XerJoff - XJ Casamorati 1888 Vintage Collection , где - то схожа с Лирой в хвостике ....
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
|
| |
| |
| fran555 | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 17:00 | Сообщение # 94 |
 Знаток
| Quote (Mashenka) Un Bois Vanille Serge Lutens - красивейшая ваниль. +1000
|
| |
| |
| Ксю-Ксю | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 06:35 | Сообщение # 95 |
 Заинтересовался
| А моя ваниль - это однозначно Un Bois Vanille Serge Lutens. такая она тёплая, согревающая зимой. Стойкость отменная. Обожаю этот аромат!
Нравится красота, которая не требует жертв.
|
| |
| |
| lana_iz | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 14:25 | Сообщение # 96 |
 Решил остаться
| Просто люблю. Ваниль наверное в каждом третьем аромате из моей коллекции. И летом , и зимой...она у меня вместо конфет:)) Обожаю ее в Guerlain L`instant
Я без парфюма - как без одежды....этим все сказано:)
|
| |
| |
| Хабиби | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 19:00 | Сообщение # 97 |
 Понравилось здесь
| Четкий запах ванили в п/в Черная Ваниль серии Secrets d'Essences (Ив Роше) и моно-аромате Ваниль серии Плезир Натюр Ив Роше
Отправлять могу НП и УП - по отдельной договоренности (тяжело стоять в их очередях с маленьким ребенком).
|
| |
| |
| Hellena | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 10:57 | Сообщение # 98 |
 В парфюмерном раю
| Мои любимейшие ванили: Ле Лабо ваниль 44 - самая шикарная Крид Ваниль из эксклюзивной серии- тоже шедевр Герлен Двойная Ваниль Ну и конечно-же Табак Ваниль от Форда
МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
|
| |
| |
| Anakonda | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 05:59 | Сообщение # 99 |
 Знаток
| попробовала новую ваниль CB I Hate Perfume 7 Billion Hearts очень напоминает Герлен Двойную ваниль и ТФ Табак-ваниль, только без вишни не могу сказать, что мне нравится... я предпочитаю что-то более сьедобное
Сообщение отредактировал Anakonda - Воскресенье, 26 Августа 2012, 06:07 |
| |
| |
| galusia | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 16:05 | Сообщение # 100 |
 Парфюмерный маньяк
| самая носибельная для меня - Артизановская, первая Vanilia, самая дружелюбная))), Shalimar слишком жЁсток, а Boise Vanille Montale оказалась весьма тяжелой(
Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
|
| |
| |