*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: yuliko  
Парфюмерный гороскоп
АркадияДата: Четверг, 30 Сентября 2010, 01:31 | Сообщение # 26
Всемогущий админ (с)
Статус: Offline
Quote (IsgorS)
козерожо-рыбий водолей

А это как?

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

СнегДата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 17:50 | Сообщение # 27
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
То, что мне "прописали" по гороскопу, не очень нравится. А если взять то, что нравится, то вовсе я и не Лев, а Скорпо-Рак:)))

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

GalinkaДата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 18:25 | Сообщение # 28
В парфюмерном раю
А я Телец- по-моему типичный ,жасмин стала недолюбливать, а в целом ,кто же от приятных слов откажется .

Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем

АркадияДата: Вторник, 04 Января 2011, 00:12 | Сообщение # 29
Всемогущий админ (с)
Вот вам ещё одна версия гороскопа biggrin

Овны
обычно достаточно независимые, дерзкие и стремительные особы, которым придутся по душе острые ароматы с древесными нотками. Такие ароматы воодушевят на подвиги и придадут сил для исполнения своих амбиций. В составе парфюма для Овна должны быть мята, вербена, корица, мята, сандаловое дерево, роза, бергамот.

Телец
– воплощение женского начала. Женщины-Тельцы всегда изысканны, чувственны, мягки. Им подходят сладкие цветочные ароматы с нотками цитруса: жасмин, магнолия, нерол, шалфей, мирра, иланг-иланг, лимон, мандарин.

Женщины-Близнецы
любят разнообразие, они способны на настоящие чувства и пылкую страсть. Им подходят ароматы лаванды, тимьяна, фенхеля, гиацинта, розмарина, герани, нарцисса.

Раки
по своей природе очень чувственны и сексуальны, они любят сюрпризы и все, что окутано тайной. Ароматы: иланг-иланг, глициния, нероли, бергамот, акация, лилия, можжевельник, желтый нарцисс, мирра.

Женщина-Львица

привлекательная и оптимистичная и всегда находит плюсы в любой ситуации. Ей подходят ароматы амбра, гвоздичное дерево, тубероза, мимоза, можжевельник, апельсин, пачули, розмарин.

Женщины-Девы
сочетают в себе романтичность и практический ум. Девы предпочитают экзотические или холодноватые ароматы. Им подходят ароматы хвои, мускусного ореха, абрикоса, чайного дерева, гардении, апельсина, жимолости, камелии.

Женщины-Весы
– немного капризные и обольстительные особы, которые любят сладкие фруктовые и экзотические ароматы. Весам подходят иланг-иланг, ландыш, хвоя, мускус, кедр, роза, эвкалипт, мандарин.

Скорпионы
обычно очень притягательны, таким женщинам больше всего подходят ароматы магнолии, шалфея, гвоздики, лимона, пачули и мандарина.

Стрелец
постоянно заводит новых друзей, которых привлекает в нем чувство юмора и отменный стиль. Подходят ароматы лаванды, орхидеи, розмарина, ванили, пачули, нероли, миндаля, кунжута, папоротника, розмарина.

Женщины-Козероги

очень целеустремленные натуры, которые всегда добиваются своей цели. Их ароматы: эвкалипт, кедр, можжевельник, ладан, бергамот, тубероза.

Водолеи
– нежные и хрупкие девушки, которые предпочитают легкие цветочные ароматы. Им подходят ароматы лимона, тубероза, пальмароза, апельсина, бергамота, пачули.

Рыбы
притягивают к себе мужчин, ведь они умеют правильно себя преподнести. У Рыб страсть к редким ароматам. Им подходят мята, тубероза, мирра, лимон, лаванда, тростник.

StyleWay.Ru

IsgorSДата: Вторник, 04 Января 2011, 00:55 | Сообщение # 30
Мисс Фото 2010
мммм, для меня опять не угадали, мне больше Стрелец-Козерог подходит, насчет нежная и хрупкая не возражаю, но вот легкие и цветочные ... при всей нежности и хрупкости у меня характер танковый, так что легкость это не про меня ... хотя если острая легкость то может быть biggrin

The world is mine

АркадияДата: Вторник, 04 Января 2011, 12:49 | Сообщение # 31
Всемогущий админ (с)
А мне этот больше подходит - кедр, можжевельник, ладан, тубероза - это моё

KFoxДата: Четверг, 13 Января 2011, 16:02 | Сообщение # 32
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Снег, я тоже Лев, но из описания подходит только любовь к пряным ароматам. Хотя... а чё заморачиваться? Гороскоп - веселая игра, и не более. По крайней мере, хотелось бы надеяться... Особенно когда прогноз не очень...

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

kliyaДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 11:24 | Сообщение # 33
В парфюмерном раю
Quote (yuliko)
Близнецы

Воздушный знак, неуёмные экспериментаторы, они способны менять запахи в зависимости от времени суток, а иногда комбинировать их по собственному вкусу. Это всегда сбивает с толку даже самого умного партнёра, а тем более просто влюблённого - суть Близнецов остаётся неуловимой. А кто хочет быть обманутым и остаться ни с чем?! Поэтому Близнецам нужно быть внимательными и осторожными в этой игре, ибо смена запахов часто ассоциируется не только с непостоянством и подвижностью природы, но и с неверностью.
Желают неустанно блистать. Любят новые модные композиций запахов, начиная с тяжёлых духов до ошеломляющих молодёжных композиций с нотами орхидей или пионов. Звёзды рекомендуют пользоваться запахами ириса, лаванды, фиалок, розмарина, мяты, мастики, камелий, сандала, эвкалипта, пихты, ветивера, других цветочных и травяных смесей. Близнецам тяжело остановиться на одном запахе, так как им быстро надоедает, даже самая лучшая гамма духов.

Ну точно про меня

LuckyДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 23:53 | Сообщение # 34
Знаток
Quote (yuliko)
Часто Скорпионы одевают на себя ароматы партнёра, делая сферу интима более разноликой и азартной.

да, это про меня, люблю мужские запахи)))
Quote (yuliko)
Звёзды рекомендуют ему интенсивные запахи удушливых жасминов и всякие насыщенные, даже горьковатые экстракты, масла, соли с ароматом пачули, ладана, гвоздики, кедра, кипариса.

а вот это не совсем понимаю, особенно про ладан, незнаю даже где он есть из ароматов, кот. я люблю...хотя у меня вкус часто меняется))) надо поискать где есть ладан....

Чудеса случаются с теми , кто в них верит!

HellenaДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 00:30 | Сообщение # 35
В парфюмерном раю
Quote (yuliko)
Близнецы

Воздушный знак, неуёмные экспериментаторы, они способны менять запахи в зависимости от времени суток, а иногда комбинировать их по собственному вкусу. Это всегда сбивает с толку даже самого умного партнёра, а тем более просто влюблённого - суть Близнецов остаётся неуловимой. А кто хочет быть обманутым и остаться ни с чем?! Поэтому Близнецам нужно быть внимательными и осторожными в этой игре, ибо смена запахов часто ассоциируется не только с непостоянством и подвижностью природы, но и с неверностью.
Желают неустанно блистать. Любят новые модные композиций запахов, начиная с тяжёлых духов до ошеломляющих молодёжных композиций с нотами орхидей или пионов. Звёзды рекомендуют пользоваться запахами ириса, лаванды, фиалок, розмарина, мяты, мастики, камелий, сандала, эвкалипта, пихты, ветивера, других цветочных и травяных смесей. Близнецам тяжело остановиться на одном запахе, так как им быстро надоедает, даже самая лучшая гамма духов.

Святая правда)))

МОИ РАСПИВЫ
МОИ ФЛАКОНЫ

ilsakДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 00:45 | Сообщение # 36
Увлёкся
Духи применяют умеренно, бережливо и в соответствии с ситуацией.

дааа,это ,наверное,про каких -то других козерогов biggrin biggrin :D,а у меня -постоянный передоз в любых ситуациях biggrin biggrin biggrin

ISQ 621-406-813

luniceДата: Вторник, 08 Марта 2011, 15:33 | Сообщение # 37
В парфюмерном раю
Про меня почти все правда smile

Казнить нельзя помиловать
Легко давать советы чужим но не себе

Wella777Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 14:15 | Сообщение # 38
Заглянул на минутку
У меня 100% сошлось!

Vasilisa0707Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 13:56 | Сообщение # 39
Заглянул на минутку
Я телец, но из перечисленных только иланг терплю. Шалфей, жасмин, лимон - фу...не мое... Я ближе к стрельцу получаюсь

deleoДата: Суббота, 07 Мая 2011, 20:11 | Сообщение # 40
Модератор года 2013
Я Стрелец, а по гороскопу - Весы плавно переходящие в Стрельца с остановками в Скорпионе, особенно в районе "магнолии, шалфея, гвоздики" smile И судя по Борнео СЛ, я с головой в Скорпионе (пачули).
Что интересно сын -Весы, а Скорпионом был отец.

L_NadinДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 00:55 | Сообщение # 41
Ценитель
"Иногда Девы привязываются к запаху надолго. Как представитель земной стихли она не остаётся равнодушной к ароматам цитрусовым и шипровым"-все соответствует, некоторые парфюмы покупала не менее 4 раз ( полноценные флаконы))).

LeonаДата: Среда, 11 Мая 2011, 15:17 | Сообщение # 42
Ценитель раритетов
я лев, а по парфюмерному тоже полукровка, на половину лев, на половину скорпион получаюсь smile

Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет

artemuda1Дата: Среда, 18 Мая 2011, 14:34 | Сообщение # 43
Заинтересовался
Скорпион
Он всегда экстравагантен, сексуален и непредсказуем, часто предпочитает ароматы "для неё" и "для него". Его палитра сложна и разнообразна, часто это известные духи, ведь главная задача Скорпиона - возбудить партнёра, заинтриговать и даже психологически спровоцировать. И многие попадаются на крючок. Запахи, выбираемые Скорпионом, таят в себе невидимую силу. Но это только одна из загадок рокового знака Зодиака. Часто Скорпионы одевают на себя ароматы партнёра, делая сферу интима более разноликой и азартной.
Экспансивный, наполненный непоколебимой уверенностью в себе знак. Любит время от времени раскошелиться на духи с сильным экзотическим и сладострастным запахом. Звёзды рекомендуют ему интенсивные запахи удушливых жасминов и всякие насыщенные, даже горьковатые экстракты, масла, соли с ароматом пачули, ладана, гвоздики, кедра, кипарис

Пчти сагласна, НО НЕНАВИЖУ ЖАСМИН!!!

lodaДата: Пятница, 20 Мая 2011, 22:00 | Сообщение # 44
Завсегдатай
я близнец по гороскопу и мне очень нравится аромат ириса,лаванды,мяты,фиалки,сандала,ветивер тоже в последнее время приглянулся,так что в принципе гороскопчики подходят)

Женское счастье - когда все дома и все спят))

MilsДата: Суббота, 04 Июня 2011, 13:08 | Сообщение # 45
Парфюмерный маньяк
Я дева, и в принципе почти все сходится,
по крайней мере шипры - это мое все smile

Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»

KsanaДата: Вторник, 14 Июня 2011, 22:55 | Сообщение # 46
Ценитель
Близнецы
любят разнообразие, они способны на настоящие чувства и пылкую страсть. Им подходят ароматы лаванды, тимьяна, фенхеля, гиацинта, розмарина, герани, нарцисса.
Лаванду и герань не очень wacko

- Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама.
(Человек с бульвара капуцинов)

MariellaДата: Четверг, 16 Июня 2011, 15:25 | Сообщение # 47
Мисс доброжелательность 2013
я Козерог, а мне подходит все Тельцовское biggrin ну разьве что Водолейское....а я на грани Козерог-Водолей

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

БубочкаДата: Четверг, 16 Июня 2011, 16:40 | Сообщение # 48
Ценитель
В мене з усього зійшлось тільки те, що я прив*язуюсь до ароматів і дійсно подобається лимон, а в цілому з кожного знаку зодіаку можу щось приписати собі biggrin

eliza13Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 13:43 | Сообщение # 49
Решил остаться
Мне по гороскопу для Льва подошло все, особенно ладан и герань, съела бы их.

Злобная_ГномаДата: Вторник, 12 Июля 2011, 16:24 | Сообщение # 50
Парфюмерный маньяк
Я Дева и что касается характеристики характера, то в общем и целом согласна с гороскопом (который на 1 стр.).
А про ароматные предпочтения - я удивлена! Чаще всего пользуюсь восточными парфюмами.
Однако уже во второй раз говорится о моём неравнодушии к шипровым ароматам (вчера смотрела тест для парфманьяков "какой аромат вам подходит"). Я их всегда стороной обходила, даже не пробовала на себе ни один .
В связи с чем прошу - посоветуйте, пожалуйста, несколько вариантов самых ярко выраженных представителей этого направления. Буду изучать их .
Еще не знаю ароматы вербены, душицы и валерианы , пойду поищу на Фрагрантике по нотам smile .
P.S. гиацинт люблю в горшках, а лимон в выпечке и чае. biggrin

И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

ПарФея © 2026