Sisley Eau de Soir, Soir de Lune, Femme Rochas, Trussardi Trussardi, Guerlain Mitsouko, E.Lauder Knowing, Clinique Aromatic Elixir, Badgley Mischka, Paloma Picasso, Dior Diorella, Miss Dior, Ungaro Diva, Coriandre Jean Couturier и т.д...
Зайди в каталог статей, там есть статья про шипры Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Сообщение отредактировал Mils - Среда, 13 Июля 2011, 23:40
Mils, Люда, спасибо за ответ . А у меня же, благодаря тебе, есть Ungaro Diva и Femme Rochas . А я ни сном, ни духом . Пошла польюсь, что-ли, пообоняю . . . И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Внешне совершенная и правильная, всегда в хорошем стиле, ценит практичность. Не избегает популярных новинок, ароматизированных масел, которые в памяти вызывают образ ванильных нив, цветов магнолии и т.д. Звёзды резервировали для Девы: гиацинт, лилию, вербену, сандал, мяту, мирру, душицу, валериану, лимон.
Терпеть не могу лилию,она меня душит в больших количествах,а что такое "образ ванильных нив "-не люблю,когда ванили много,особенно кондитерской.
Добавлено (20 Июль 2011, 12:23) ---------------------------------------------
Quote (Аркадия)
Женщины-Девы сочетают в себе романтичность и практический ум. Девы предпочитают экзотические или холодноватые ароматы. Им подходят ароматы хвои, мускусного ореха, абрикоса, чайного дерева, гардении, апельсина, жимолости, камелии.
Вот это больше подходит.Надо добавить еще туберозу к гардении лично для меня. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Бойкие, решительные и расторопные, женщины этого знака воплощают в себе все преимущества и изъяны слабого пола. Рыбы же вообще всегда правильно оценивают оформление запахами. Заботятся о том, чтобы в ванной комнате всегда хватало бы шампуней для купания с разнообразными цветочными и травяными оттенками Запахов, а также морских, лечебных и, ароматических солей. Хорошим дополнением к вечернему туалету Рыб являются духи с возбуждающим запахом тимьяна, фиалок, роз и ирисов, вербену, лиметта, петит грейн, лаванды - это не я %)! А переменчивый экпериментатор Близнец ближе всего Остатки во флаконах
С советами Тельцам не согласна. Например, не переношу жасмин. Обожаю восточные ароматы. Но согласна с тем, что Телец купается в любимых ароматах, любят красивые флаконы. Вот ищу Шалимар, чтоб флакон был именно на ножке Мир без Любви? Не бывает такого! (с)
Травяные, цветочные, фруктовые - это его запахи, так как он отдаёт предпочтение растительным ароматам. не совсем так. фруктовые-как-то выборочно... . Единственное отличие от других зодиакальных знаков, разделяющих их пристрастия в запахах - густота и насыщенность аромата. про насыщенность-да. Звёзды активно рекомендуют ароматы с запахом вербены (имеет свойство успокаивать страсти), а также запахи жасмина (приносит покой), магнолии, аниса и гиацинтов, лилий, капуфера, красных роз, шиповника, ромашки, фенхеля, иссопа, шалфея, пальмарозы. из перечисленного-только жасмин, магнолия и роза еще как-то мне подходит. а гиацинт-не люблю вообще Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Динамичная элегантность и изысканный вкус, свойственный Львам, наклоняют его к ультрамодным, широко рекламируемым запахам, несмотря на имеемые финансовые ресурсы. Покупают они как сладкие, так и тяжёлые духи известных фирм, а также парфюмированные дезодоранты. По приговору, звёзд для Львов предназначены следующие запахи: гелиотропа, ладана, ели, сосны, герани, мелиссы, розмарина и другие глубокие, пряные запахи.
Не люблю слишком тяжелые и сладкиедухи никак... Мне скорее Рачьи духи нравятся. Мои Отливанты Мои Флаконы
плюс/минус похоже. я - Водолей и люблю травяные парфюмы, хотя в фаворите все-таки кожа
Добавлено (05 Ноябрь 2011, 00:19) --------------------------------------------- плюс/минус похоже. я - Водолей и люблю травяные парфюмы, хотя в фаворите все-таки кожа
, свойственный Львам, наклоняют его к ультрамодным, широко рекламируемым запахам, несмотря на имеемые финансовые ресурсы. Покупают они как сладкие, так и тяжёлые духи известных фирм, а также парфюмированные дезодоранты.
С этим я не согласна!!! Я выбираю только то, что мне по душе, и не гоняюсь за модой!:partytime:
Сладкие и тяжелые ароматы я не люблю!
Единственное совпадение - любовь к пряным запахам ( черный перец, имбирь, анис, ветивер, тахрун и тд)
Скорпион - частично "да", хотя далеко не вся моя жизнь посвящена поиску ароматов для возбуждения партнера Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
Воздушный знак, неуёмные экспериментаторы, они способны менять запахи в зависимости от времени суток, а иногда комбинировать их по собственному вкусу
В этом есть доля правды... правда в основном очень люблю бело - цветочные ароматы, но и сложных красивых композиций никто не отменял, чего говорить люблю, люблю всякое , разное .....
не знаю, я наверное не правельный овен хоть тут и написано Любит интенсивные и устойчивые запахи, э интенсивность и даже резкость запаха остаются доминирующими. Вот резкие и сильно интенсивные запахи я то терпень и не могу, а фраза далее На элегантный вечер - духи с запахами весенней сирени, гвоздики или вереска, мирры, можжевельника, нероли, муската, илапг-иланга, корицы вроде бы подходит. Люблю сиреньку
Весы Гордятся своей внешностью и утончённостью. Предпочитают классические вещи. Поэтому покупают известные духи. Это не значит, что они старомодны и несовременны. Многие из них предпочитают абстрактные композиции известных дизайнеров. Их палитра - цветочно-альдегидная и восточная гаммы, в основном, лёгкие и свежие запахи. Этот знак с огромной симпатией относится к парфюмерным изделиям. Со вкусом и знанием подбирает не только духи и туалетные воды, но и косметику. Звёзды предписывают им запах королевы цветов - розы. В цветочной палитре - острые гвоздики, жасмин, вербену, гальбан, а также таинственные орхидеи. Подойдут чабрец, мирт, имбирь, майоран, бэй.
Ага, только из цветов я только розу и непереношу Так 50/50
Вообще не сильно во всё это верю ,но про скорпиона прямо в точку!!! Обожаю сильные, жасминовые, сексуальные ароматы, сложные!!! чтобы аж ух ,чтобы аж ах!!!!!
Покупка духов для Львов - целый ритуал со всеми атрибутами переборчивого, капризного и требующего особого внимания клиента 0 это похоже, а по семейству ароматов все по-другому, чем предсказано)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Телец Яркий представитель земных знаков. Травяные, цветочные, фруктовые - это его запахи, так как он отдаёт предпочтение растительным ароматам. Женщинам-Тельцам всегда удаётся подобрать ту неповторимую гамму, которая подчеркнёт их женственность. Единственное отличие от других зодиакальных знаков, разделяющих их пристрастия в запахах - густота и насыщенность аромата. Можно сказать, что Телец купается в любимых ароматах. Никогда не отбрасывает разумные советы и рекомендации других по этому вoпpосy. Это представительные и чувственные личности, обожающие природу. Ценят духи, хорошо передающие желаемый ими статус респектабельности. Предпочитают изысканные и одновременно утончённые, нежные цветочные запахи, любят красивые флаконы. Звёзды активно рекомендуют ароматы с запахом вербены (имеет свойство успокаивать страсти), а также запахи жасмина (приносит покой), магнолии, аниса и гиацинтов, лилий, капуфера, красных роз, шиповника, ромашки, фенхеля, иссопа, шалфея, пальмарозы. А я согласна полностью. Вот только не знаю аромата капуфера и пальморозы. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
По мнению звёзд, прежде всего должен пользоваться запахами ириса, фиалки, камфоры, а также неоднозначной, с углублённым запахом, орхидеей, напоминающей блеск луны - хранительницы Раков. Подойдут им жасмин, грейпфрут, базилик, левзея.
а я "неправильный" Рак - свежие ароматы не переношу)) вот горько-зеленые, ориентальные - эт да, мАё))