действительно, внимательно необходимо читать, и не только читать,а еще и суметь вычленить нужное слово-подсказку) Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
в перерыве по-честному, гоняла не чаи, а делала молочный коктейль, дабы силушки богатырской набраться, посему во второй части сила была, ума не было)))))))))))))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Девочки, те кто на номинацию "неуч" в очереди Это всё условности Невозможно знать всё, но стремиться к этому никто не мешает Вот квест как раз такая хорошая встряска для мозгов.
Очень интересно, когда задействованы столько разных факторов - и знания, и интуиция, и реакция Вот мне, например, явно не хватило азарта (ну, честно, всего остального тоже не очень хватило ).
да,ostrovski, спасибо за квест!!! безумно интересно! .. жаль раньше обходила и только сейчас попробовала А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Мила, мне бы селедочки и огурчик сверху на молочный коктейль и яблочки уже можно не мыть))
Добавлено (09 Январь 2014, 23:21) --------------------------------------------- deleo, тут больше получалось, не не помню, а не знав -не знав і забув)) еще столько ароматов нужно изведать и обонять, и это прекрасно))
Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Итак, таблица выглядит так: Просьба проверить результаты и, если что-то упущено - сообщите мне в "личку". Напоминаю: в том случае, когда на один вопрос давалось ДВА ответа, учитывался ТОЛЬКО первый ответ.
ZZZ, поздравляю с честной и заслуженной победой в нелегком бою! Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее.
ostrovski, спасибо Квест удался, было очень интересно ПарфРазвитие "на лицо" - раньше я таких словей не знала :))), а сейчас вон сколько знаю...как оказалось :))) Пошла расти дальше.... Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Сообщение отредактировал Katrusia - Пятница, 10 Января 2014, 01:28
ostrovski, Сергей, спасибо вам за море положительных эмоций, играя -- замечательная, мне вторая половина даже больше понравилась, я наконец-то, немного "пришла в себя", а тутА и .. конец. Буду ждать следующей. Спасибо всем девочкам за компанию! Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее.
ostrovski, у меня!! у меня!! не верно посчитано! я парф неуч-принеуч, клянусь своими Монталями и Фордами с Лютансами, на вопрос 6 я дала два ответа один за другим, т.к. ошиблась и вспомнила про берлин через секунду. получается, что не считается и 10 вопрос, мону угадала, но написала не фиалку, а туберозу...так что 10 баллов всего.. выставила свой картонный прототип для помидорок и яйцев)) прошу кидать)))))))))))))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
ZZZ, Женя, примите мои поздравления. Как всегда, на высоте, молодец! ostrovski, Сергей, спасибо за прекрасный, интересный и познавательный квест, а также море адреналина. Жизнь остаётся прекрасной всегда, хоть старишься ты или молод (Л. Утёсов "У Чёрного моря").
ostrovski, а вот тут выше уже сказала Мила, что вторая часть интереснее прошла На будущее (ведь у нас ещё будут квесты?) хотелось бы разминочку в начале проводить, хоть пару вопросов