ostrovski, Сергей, спасибо большое за встряску мозгов, положительные эмоции и парфюмерное обучение А Бендеру за честное судейство
Оле yalta за пожелание победы, Вике Nigel за поддержку боевого духа, Лене deleo за то, что не сомневалась во мне и всем-всем победителям и принимавшим участие... Главное, чтобы никто не расстраивался. Я тоже не всегда побеждал, но настроение не ухудшалось. у каждого всегда бывает первый раз, в том числе и победа, и проигрыш...
Добавлено (09 Январь 2014, 23:37) --------------------------------------------- Девочки, спасибо большое за поздравление! И извините, пожалуйста, что не всех знаю
Поздравляю победителя, ZZZ, Женя, ты, как всегда СУПЕРМЕН! Поздравляю призеров! Так как участников у нас больше 10-ти, то и призов - не три, а пять.
В качестве призов я предлагаю пробники ароматов из своего самого нового распива! 1-е место. 2 мл пробник (фиолка-спрей) – 3 шт. 2-е и 3-е места. 2 мл – 2 шт. 4-е и 5-е места. 2 мл – 1 шт.
Информация про мой распив (описания и пирамидки ароматов и т.п. - всего 10 ароматов) появится на Парфее завтра - в теме Распивы ostrovski.
Тогда каждый сможет выбрать себе приз по вкусу и сообщить о своем выборе (а также свой адрес для отправки посылки Укрпочтой) мне в "личку". Кстати, напомню, что по традиции наших Интернет-Квестов каждый призер также получает диплом!
Алсемич, красотаааа!!)))) омномном))) ostrovski, благодарю за увлекательный квест и чудесатые вопросы)) ZZZ, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
ostrovski, Сергей, спасибо большое! Надеюсь, что никто не обиделся, что мужское население участвовало в квесте? ну в том плане, что в соревнованиях ведь всегда отдельно парни, отдельно девушки
Дебютный квест прошел неожиданно удачно - особенно хорошо пошел второй тайм
и у меня удачный дебют... а я так боялась изначально) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
ostrovski, у меня!! у меня!! не верно посчитано! я парф неуч-принеуч, клянусь своими Монталями и Фордами с Лютансами, на вопрос 6 я дала два ответа один за другим, т.к. ошиблась и вспомнила про берлин через секунду. получается, что не считается и 10 вопрос, мону угадала, но написала не фиалку, а туберозу...так что 10 баллов всего.. выставила свой картонный прототип для помидорок и яйцев)) прошу кидать))))))))))))))
Никакой вы не парф-неуч, вы -- большая умница, не побоялись и приняли участие, мы среди всех, пока, профаны в парфюмерии, но это -- пока... Есть к чему стремиться. Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее.
ZZZ, Женя, что это Вы придумываете, у нас, в наших соревнованиях всегда все вместе участвуют А мужское население в Вашем и Сергея, ostrovski, лице подтверждает, что на нашем форуме оно не только самое сильное, но и самое умное
Сообщение отредактировал deleo - Пятница, 10 Января 2014, 03:02
ostrovski, а вот тут выше уже сказала Мила, что вторая часть интереснее прошла
Ну да, конечно, после шести вопросов уже втянулись в "тему", мозги поставили на турбо-режим и поехало!
Я виноват, конечно, что задал довольно жесткий темп игры - времени перевести дыхание и оглянуться не было ни у меня, ни у участников. На будущее учту - и разминочные вопросы надо давать и темп, наверное, помягче выбирать.
Цитатаfraulein_Katy ()
выставила свой картонный прототип для помидорок и яйцев)) прошу кидать))))))))))))))
Нет-нет, ни в кого ничего кидать не будем. Как сказал товарищ Саахов: "Нужно вернуть обществу полноценного человека!" Поиграли-размялись - вот и замечательно!
ostrovski, старт был очччччень бодрящий! Новичку по квестам было не так просто войти в нужный ритм Но общее впечатление - замечательное! Еще раз спасибо! И призы замечательные
ostrovski, старт был очччччень бодрящий! Новичку по квестам было не так просто войти в нужный ритм
Увы, более 20-ти лет участия в игре "Что?Где?Когда?" уже не позволяют мне определить реальный уровень новичков. Но будем стараться! Там где я играю (правда, уже довольно редко), уровень вопросов еще на порядок сложнее. Вот, в августе прошлого года сыграл за сборную Украины на Открытом Кубке Черного Моря по "Что?Где?Когда?" в Батуми (Грузия). Были почти все "знатоковские монстры" - и Саша Друзь, и Максим Поташев (его команда "Афина" и выиграла).
Сообщение отредактировал ostrovski - Пятница, 10 Января 2014, 03:18
а так же всех участников!!! (к сожалению, приготовление ужина настолько отвлекло меня, что я забыла о старте конкурса, а потом было уже поздно... ) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
ostrovski, большое спасибо за возможность поиграть! К сожалению, у меня вчера вырубило Интернет перед последним вопросом, но я жалею не о нём (вряд ли бы угадала), а о том, что не смогла поздравить победителей и всех участников с классным тематическим вечером, который прошёл просто на одном дыхании!!! Жаль только, что раз в год проводится Хотя, конечно, подготовка таких интересных заданий - непростое дело! Тем более Моя Фрагрантика