*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: yuliko  
Профессия и аромат. Тест-шутка
ТишаДата: Суббота, 14 Августа 2010, 21:44 | Сообщение # 1
Флакошикоманка, Мисс Добрая фея 2010, Мисс распив
Статус: Offline
Работники отдела сбыта
Любят строить планы и воплощать их в жизнь. Несмотря на взбалмошность, эти люди обладают утонченным вкусом и тягой к стильным вещам. Людям такой профессии подойдет классический парфюм (жизнеутверждающий) и запахи, которые будут свидетельствовать об из незаурядной натуре. Ароматы могут сочетать в себе нотки цитрусовых, мяты, бергамота, можжевельника или сантала.
--------------------------------------------------------------------------------

Секретари
Любовь к природе и романтический склад характера делают их ароматическими гурманами. Наиболее подходит для секретаря парфюм с цветочно-сладкими нотками, а также свежий аромат бергамота. Этот парфюм стимулирует склонность к самопознанию. Терпкие ароматы помогают приспособиться к переменам, стать предприимчивее и активнее. Ароматы ванили, корицы, майорана, иланг-иланга могут сыграть немаловажную роль в сердечных делах.
--------------------------------------------------------------------------------

Рекламные агенты, маркетологи, бренд-менеджеры
Отдают предпочтение цветочным ароматам, любят розы и ландыши. Им подходят свежие цитрусовые нотки. Ароматы пряности и свежей зелени способны стабилизировать нервную систему. Непостоянным в своих пристрастиях рекомендуются ультрановые модные запахи. Многие предпочитают менять парфюм в зависимости от новых увлечений и пристрастий. Представители этой профессии при выборе парфюма обращают внимание не только на аромат, но и на флакончик.

Бухгалтеры
Очень чувствительные натуры, стремящиеся к спокойствию и гармонии. Заряд энергии они получают, отдыхая на природе и слушая музыку. Свежие запахи моря и цветов растений-суккулентов вдохновляют представителей столь ответственной профессии. Больше всего им подходит парфюм с легким цветочно-фруктовым ароматом. Силы придаст запах жасмина, пиона и тюльпана. Консерваторам можно порекомендовать проверенные временем классические композиции. Обязательное требование к парфюму — родной успокаивающий запах.

Директора
Для энергичных, капризных и самовлюбленных идеальный парфюм — комбинация цветочных и классически элегантных ароматов. Люди, занимающие руководящие должности, предпочитают все насыщенное, яркое, запоминающееся. Им идеально подходят ароматы с нотами иланг-иланга, базилика, ванили, имбиря или пачули. Свежий запах нарцисса избавляет от мрачных мыслей. Древесные нотки аромата развивают чувство уверенности в себе.

Системные администраторы
Любят, чтобы все было по правилам (в основном, по их собственным), часто «себе на уме». Для них очень важно материальное благополучие. Сильные цветочные и экзотические ароматы способны настроить их на романтический лад, если только чувство реальности не перевесит. Отдают предпочтение сдержанным холодноватым ароматам на основе терпких нот. Им подойдет парфюм, в состав которого входит запах иссопа, каяпута, можжевельника или чайного дерева. Поскольку эти люди открыты для всего нового, то иногда не прочь поэкспериментировать и выбрать модные запахи. Но это ненадолго, они всегда возвращаются к любимым ароматам.

Офис-менеджеры
Предпочитают запах розы, пиона, зеленого чая и фрезии. В их сердце найдется место анютиным глазкам и всем видам осенних цветов. Сладкие запахи делают их более решительными, а теплые — уверенными в себе. Людям этой профессии нравятся экзотические новинки с фруктовыми и сладкими запахами. Это может быть парфюм, созданный на основе эфирных масел ванили, фенхеля, пальмарозы или мирта.

Менеджеры по персоналу
Знают свои вкусы, но постоянно находятся в поисках идеального аромата. Таким людям нравятся растения, цветущие синими и фиолетовыми цветами. Как правило, любят легкий аромат нарцисса. Аромат кофе и ванили улучшает настроение нервного человека, смягчая его внутренние конфликты. В целом же сильные характером люди предпочитают ароматы, сочетающие в себе холодные цитрусовые верхние ноты и восточные чувственные нижние.

Фотографы
Весьма благосклонно относятся к окружающим, имеют много друзей. Букет гербер заставляет вздрогнуть сердце, казалось бы, самого искушенного профессионала, а запах лаванды, цитрусовых и мха действует на него, как живая вода. Им нравятся экзотические и оригинальные ароматы. Многие женщины-фотографы предпочитают резковатые мускатные ароматы, преобладающие в мужском парфюме. Романтичные — не откажутся от парфюма с ароматом экзотических цветов и фруктов, например иланг-иланга, гвоздики, майорана или аниса.

Переводчики
Очень ответственны, несмотря на вспыльчивость и задиристую натуру. Они любят шик и умеют производить впечатление. Как правило, любимые цветы камелии, розы и калы. Часто лингвистов пленяют запахи большого города: табачный аромат, запах кофе, корицы и кожи. Терпкий аромат древесины и лечебных трав стимулирует их внимание. В зависимости от настроения при выборе парфюма такие люди способны на крайности. Расчетливый и сдержанный человек отдает предпочтение холодным и горьковатым запахам, подходящим для деловой беседы. Романтичный и мечтательный — выберет сладкие ненавязчивые цветочные ароматы. Переводчику подойдет парфюм с ароматом шалфея, эвкалипта, сандала, пихты или нероли.

Юристы
Всеми силами добиваются свободы и независимости. Они в постоянном поиске чего-то нового и в стремлении предвидеть будущее. Часто останавливают свой выбор на парфюме с элегантным цветочным ароматом: запахом розы и апельсинового дерева. Эти ароматы одновременно стимулируют их духовные силы, опьяняют, и действуют успокаивающе. Им нравится все необычное и романтическое, все, что напоминает волны, ветер, приключения. Предпочитают свежие морские запахи, и запахи, которые дают ощущение прохлады. Юристам подойдут ароматы на основе сандалового дерева, гвоздики, мускатного ореха или пальмарозы.

Работники колл-центров
Они очень внимательны и наблюдательны. Развитию логического мышления способствует аромат лилии и орхидеи. Склонны делить все на белое и черное, поэтому многие предпочитают классические ароматы. Неравнодушны к ароматам редких цветов и мха. Запах мимозы вдохновляет и подталкивает к новым свершениям. Тяжелый бальзамный запах амбры пробуждает чувство нежности и фантазии. Романтичным и мечтательным работникам рекомендуются ненавязчивые запахи: белой лилии, розы, туберозы, мирта или свежие: можжевельника, китайского лимонника или цитрусовых.

http://vk.com/id131735221#/id131735221

ptichkaДата: Суббота, 14 Августа 2010, 21:48 | Сообщение # 2
Завсегдатай
А про медиков там ничего нет? smile

ЧайкаДата: Суббота, 14 Августа 2010, 22:06 | Сообщение # 3
Фея-путешественница
ptichka, медработники имеют свой, профессиональный запах smile дезсредств в основном)))

ptichkaДата: Суббота, 14 Августа 2010, 22:13 | Сообщение # 4
Завсегдатай
Ага,особенно в ординаторской у нас (исключительно люксовые парфюмки!) biggrin

LekaДата: Суббота, 14 Августа 2010, 23:52 | Сообщение # 5
В парфюмерном раю
Прикольно, но почти всё совпало, в отличие от гороскопа. surprised

Tatiana7Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 00:37 | Сообщение # 6
Ценитель
Правда очень похоже smile

ТишаДата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 00:41 | Сообщение # 7
Флакошикоманка, Мисс Добрая фея 2010, Мисс распив
biggrin и у меня похоже

http://vk.com/id131735221#/id131735221

АркадияДата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 21:39 | Сообщение # 8
Всемогущий админ (с)
Никак не выберу что мне ближе (к моей профессии) :)) То ли директор, то ли офис менеджер, поэтому пользуюсь всем, чем нравится tongue

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

МаргоДата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 21:55 | Сообщение # 9
Идейный вдохновитель, Мисс IT 2010
Я тоже свою профессию не нашла - как всегда, о бюджетниках забывают dry
По описаниям выходит что-то среднее между сисадмином и менеджером по персоналу lol

MAKARENAДата: Воскресенье, 30 Января 2011, 03:32 | Сообщение # 10
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
meeting ну не знаю...ничего не совпало, наоборот.. в основном все не так)) biggrin выходит...что я переводчик, на самом деле-юрист) partytime

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

OliviaДата: Воскресенье, 30 Января 2011, 11:41 | Сообщение # 11
Аромамагнат :) Мисс элегантность 2011
У меня тоже совпало - лингвист и предпочтения))Забавно.. smile

Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...

A_L_E_N_AДата: Воскресенье, 30 Января 2011, 17:02 | Сообщение # 12
Мисс креативность 2013
А у меня все совпало... biggrin
Я "работник отдела сбыта - секретарь - маркетолог - коммерческий директор (главбух и директор в одном лице)" biggrin ...фирма небольшая по количеству персонала, поэтому "все делают все"... biggrin иногда бываю "начальником юротдела"... biggrin

Сын сисадмин - не совпало ничего... у него любимые ароматы - Гавана ваниль, Курвуазье, Саблес - сладко, пряно, алкогольные.

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

СнегДата: Понедельник, 31 Января 2011, 12:41 | Сообщение # 13
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Чур я директор-переводчик, ггг:))) люблю нарцисс, ваниль, а также иланг и кожу:)

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

Wella777Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 14:16 | Сообщение # 14
Заглянул на минутку
У меня тоже совпало)

Vasilisa0707Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 23:39 | Сообщение # 15
Заглянул на минутку
А я бы была офис-менеджером biggrin Не совпало

qwertyQДата: Пятница, 06 Мая 2011, 23:48 | Сообщение # 16
В парфюмерном раю
а должна быть работником отдела сбыта, директором и юристом smile
не совпало, я бухгалтер, но цветочно-фруктовые ароматы недолюбливаю ...

artemuda1Дата: Среда, 18 Мая 2011, 14:39 | Сообщение # 17
Заинтересовался
Дизайнеры - в моей палитре есть все под разное настроение от Зеленого чая Арден до Черного дурмана Лютена

ameliДата: Вторник, 14 Июня 2011, 11:12 | Сообщение # 18
Знаток
быть мне директором... biggrin

MariellaДата: Четверг, 16 Июня 2011, 15:54 | Сообщение # 19
Мисс доброжелательность 2013
классно!!! я - бухгалтер - очнь подходит гороскоп biggrin правда пока не прочла про другие професии, может мне другая подходит больше? biggrin

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

БубочкаДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 09:40 | Сообщение # 20
Ценитель
Як для лінгвіста, справді люблю троянди))) Все інше в якійсь мірі, але ще можна багато чого додати biggrin

007Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 10:57 | Сообщение # 21
В парфюмерном раю
Я на директора тяну! smile А всего лишь метролог

Остатки во флаконах

IgniskaДата: Четверг, 20 Октября 2011, 00:20 | Сообщение # 22
Заглянул на минутку
аха, а инженерам какие ароматы?

марикДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 13:35 | Сообщение # 23
В парфюмерном раю
и у меня похоже biggrin biggrin biggrin

Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)

CourregesДата: Пятница, 04 Ноября 2011, 17:17 | Сообщение # 24
Ценитель
ну оффис-менеджером я уже была, теперь можно смело претендовать на директора cool

tativkaДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 01:46 | Сообщение # 25
Заглянул на минутку
А я получается менеджер по персоналу, хотя в жизни это не так))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

ПарФея © 2026