игнорировать. Нервы будут целее. Хотя кто знает...;))
Книжку на английском или на украинском почитать? (кстати, книголюбы, ВСЕМ срочно купить нововышедшую книгу Лины Костенко "Записки украинского самашечего"!:))
Подарки: выбирать заранее или накануне экспромтом?
заранее (но у меня так не получается)
челку делать короткую или длинную
Добавлено (15 Февраль 2011, 20:47) --------------------------------------------- Срочно новый вопрос Если неясно, как пойдет распив, то лучше дороже, но 50-ку или дешевле, но 100 мл?
Добавлено (15 Февраль 2011, 20:53) --------------------------------------------- И сразу еще - Как остановиться?
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Leka, аааааа, жжжошь Тогда у меня начнется ломка -как продать 200 мл мицуки Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Если неясно, как пойдет распив, то лучше дороже, но 50-ку или дешевле, но 100 мл
ыыы...а как же остальные участники распива? пока вы тут демаете, куды бросаться, я шо, одна такая дурында с 20 миллами сижу??? вы хоть маякните, когда надо будет сваливать, если шо... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аркадия, лечить таблетками. а помогать народными средствами. к сожалению, сейчас такие врусы, что малиной их не всегда возьмёшь.....а вообще - по ситуации. но тебе - таблетками лечи уже. температура высокая. это ж не 38 и спокойненько.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
тьфу...вопросы...а чё спросить то?:))))ну я пока подумаю. если кто знает - то задавайте Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Hellena, на море!!!!! я и сама хочу на море-моречко, и без ребенка хочется - отдохнуть и не сможется без него, судя по всему, - это будет не отдых, а поездка к морю :). А вообще хоть как хочется, понежиться на солнышке, в песке закопаться, пасочки детские полепить.
Жить лучше в квартире или в доме?
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Hellena, на море!!!!! я и сама хочу на море-моречко, и без ребенка хочется - отдохнуть и не сможется без него, судя по всему, - это будет не отдых, а поездка к морю :). А вообще хоть как хочется, понежиться на солнышке, в песке закопаться, пасочки детские полепить.
как же я тебя понимааааю...ыыыыы...это я про не отдых, а поездка. рабочая поездка, причём. в моём случае - вдвойне. хотел с мужем рвануть отдыхать вдвоём..не вышло...:(
а жить лучше в доме...наверное..потому что, как минимум, нет соседей сверху, снизу:))) да и ребёнка можно выпустить просто гулять...не надо "выводить".
медицина платная или нет?
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, платная, уже сколько убеждаюсь в силе сунутой купюры врачу, ни очередей тебе, ни непонятных предписаний, не говорю уже о детских врачах.... Сдавать на права или нет?
Добавлено (11 Март 2011, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (kola)
и без ребенка хочется - отдохнуть
А это дааааа, у меня прямо мечта - хоть на один день куда-нибудь гайнуть (даже стыдно за это) МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
А это дааааа, у меня прямо мечта - хоть на один день куда-нибудь гайнуть (даже стыдно за это)
что ж тут стыдного. я ещё когда была первый раз беременна, прочитала замечательную книгу про беременность и роды...так вот...самое главное, что я оттуда вынесла - это то, что не надо стремиться быть супермамой, у которой и ребёнок сыт-вымыт-одет, и квартира сияет, и обед из 3х блюд.....потому что так можно и загнуться:) надо концентрироваться на самом важном в данный момент. так что мысли про отдохнуть от детей - это вполне понятно, более чем нормально и естественно. и это НАДО ДЕЛАТЬ. так лучше и для мамы, и для детки. мама приезжает отдохнув и соскучившись:)
...лекцию читала...Хомкина Наталья...которая сама сидит почти безвылазно:))) и притом, что дети уже не такие и маленькие. ПС еду с мужем на 2 дня в Лондон. вот. правда в мае:) и назад без мужа, он работать ишшо будет там:)...эхх..надо было и на 2 рабочих дня остаться..тетеря я. подумала...скучно будет, одна...а сейчас вот думаю..ой...можно и гулять, и тупо спать:))..и книиижицу почитать, наконец, в спокойном режиме. но - уже поздно менять:) зато впервые буду сама лететь:) и добираться тоже. такси дороговато..буду на поездааах.....так что, если не приеду 16 числа, значит я потеррррялась и опоздала на самолёт:)))
на права ОДНОЗНАЧНО СДАВАТЬ. (или вопрос купить или сдавать?:))
хыыы.есть ли жизнь на других планетах ????
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
у которой и ребёнок сыт-вымыт-одет, и квартира сияет, и обед из 3х блюд.....потому что так можно и загнуться:)
Меня трудно в таком заподозрить, бугаааа, мама сидит в инете, дома все разбросано, ребенок довольный цепляет на себя одежку из шкафа, разбирает мамину сумку, папа принес еды. Но все дома та дома, ребенок уже чужих боится, отакое
Клевввооо, Лондон. Однозначно надо было оставаться и лениться. Я мечтаю о такой командировке, чтобы муж трудился, а мы с маськом прогуливались по новым местам.
Есть жизнь на других планетах!
Колонки или наушники?