Если не можешь пойти на встречу выпусников по полной программе - от заката до рассвета с выпивкой-едой на все деньги - то вообще не идти или все же придти на некоторое количество времени и своей индивидуальной программой меню.....?
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 05 Мая 2011, 14:29
Сначала хотела написать "надеяться и верить", ибо "По вере Ввшей да будет Вам", а потом подумала, что в некоторых ситуациях проще плюнуть и забыть, смотря какой сферы касаеться.
Зависит... если платьев меньше одного, то платье, а если просто охота новенького, то духи. (При таком выборе покупаю обувку , даже если платьев и нету )
Идти гулять или не идти - за окном серо, уныло, ветер гоняет лужи.
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
deleo, хороший, однако, вопрос... Такой вопрос, в котором в жизни нужно научиться чувствовать баланс... Вообще, гулять так гулять! Нельзя ничего делать на половину, но успеть вовремя нажать на тормоза... Река или море? Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Leona-, Лен, а какой хороший ответ! Мудрый! Море - простор, воздух, стихия, горизонт (так редко в городе горизонт вижу, капец просто), пейзажи, волны, глубина, восторг... аааааааааа!!!! на море хочууууу! Нет, ну и речка неплохо, конечно, Но... МОРЕ!
Копить или транжирить?
Сообщение отредактировал deleo - Среда, 11 Мая 2011, 15:36
deleo, и я на море хочуууууу! Сначала лучше подкопить, а потом транжиииириииить! А потом опять копить, и опять транжирить, и так всю жизнь... купить или продать?... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Продать. Чтоб потом можно было купить новенького:)) (добавлю по поводу йоги и тренажеров в ранних постах - у всех йогов очень подтянутое гибкое тело, так что это еще большой вопрос, что лучше... ту т нужно в зав-ти от темперамента и вкуса выбирать)
Bonna, Наташа, выше по ветке Сообщение # 430 я задала практически такой же вопрос Видать, похожие у нас с тобой проблемы kola посоветовала: "Сделать выводы" Вобщем я согласна, хороший совет. А высказать только в том случае, если уверенна, что человек сделает для себя ПРАВИЛЬНЫЕ выводы.
доказывать или пусть сам поймет?
Сообщение отредактировал deleo - Среда, 11 Мая 2011, 18:30
Снег, никак не решусь в центр с моей убитой попхаться..... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).