Bonna, Наташа, выше по ветке Сообщение # 430 я задала практически такой же вопрос Видать, похожие у нас с тобой проблемы biggrin
deleo, Лен, наверное! Очень часто приходит в голову поговорка "Язык мой - враг мой!" Прям захотелось ответить на твой вопрос:
Quote (deleo)
доказывать или пусть сам поймет?
вопрос очень сложный, но все-таки склонюсь ко второму (хотя часто хочется именно доказать!), потому что если человек в принципе чего-то не понимает, то доказывать бесполезно (!) а если способен, то со временем сам поймет (а иногда даже признается, что понял, и Вам будет очень приятно )
Добавлено (11 Май 2011, 23:13) --------------------------------------------- Заколоть волосы или идти с распущенными?
yuliko, Доверять, пока тебя не склонили к обратному Мда... Плавали, знаем... Или, как вариант, доверять но так, чтобы чувствовали - в любой момент можешь и проверить
Bonna, Ох, Наташенька, как это все непросто, однако... Но ты права... права. Толку доказывать - или не понимает, или делает вид, что не понимает...
А на вопрос отвечу так - заколка, практичнее и заморачиваться меньше, а с распущеными - красиииииво зато
Кастрюля эмалированная или нержавейка?
феи, сорри за такой утилитарный вопрос. Но реально нужно кастрюлю купить и не могу решить какую
Сообщение отредактировал deleo - Четверг, 12 Мая 2011, 00:40
Эмалированная, потому что уютнее как-то смотрится - люблю, когда много белого цвета! И мне кажется в уходе проще А сковорода - однозначно чугунная! (это так, к слову, о посуде ) В позапрошлом году мне муж (!) купил настоящую чугунную глубокую сковороду, такую, с деревянной ручкой и стеклянной крышкой, тяжелая, правда, но жарить на ней сплошное удовольствие! )
Раньше лечь спать или все-таки сделать то, что запланировал в ущерб сна?
Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Четверг, 12 Мая 2011, 00:54
потому что всё равно не уснёшь...раз уж запланировал:)))
согласна на все 100 %! уж лучше по музеям - там больше полезной информации, хотя когда хорошая погода и хочется проветрить мозги, то - на город и людей! когда что-то немного заболело лучше подождать, когда "само пройдет" или пойти к врачу?
Добавлено (12 Май 2011, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (deleo)
Ресторан или пиццерия?
Пиццерия! потому что быстрее! ну и дешевле, конечно! ) Зарядка (фитнес) утром или вечером? Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Bonna, Лично я жду когда само пройдет. А к врачу тогда, когда понимаю, что не справлюсь своими силами. Зарядка лучше и утром и вечером. Утром - чтобы взбодрится и разогреться. Вечером - медитативная такая, чтобы успокоится и напряжение снять (йога для этого подходит весьма).
душь или ванна?
(если кто-то уже задавал вопрос, сорри, сегодня прям день вопросов и ответов )
Добавлено (12 Май 2011, 00:43) --------------------------------------------- Аркадия, выпить пива и посмотреть фильм, конечно, пользы меньше, но зато удовольствия - намноооого больше
Добавлено (12 Май 2011, 00:46) --------------------------------------------- P.S. как-то мы одновременно отвечали и задавали, наверное
Сообщение отредактировал deleo - Четверг, 12 Мая 2011, 01:23
когда что-то немного заболело лучше подождать, когда "само пройдет" или пойти к врачу?
Пойти то, может, и нужно... Иногда чепухневые симптомы опытному доку о многом могут сказать. А вот к рекомендациям по лечению уже отнестись более вдумчиво: неадекватная терапия может сформировать лекарственную болезнь, по силе превосходящую основное заболевание. Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Если Нат_марч очень просит, то продай:)) Скоро у дочки день Рожденья. Какой торт сделать: "Платье Барби" или посольский медовик с клубниками???:)) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)