Аркадия, я заметил, что у меня сегодня не меняется количество сообщений - замерло на цифре " 3031". Это какие-то нововведения на форуме?
Добавлено (10 Январь 2015, 00:03) --------------------------------------------- soleilvanil, несколько слов по выбранным Вами ароматам. № 253 - довольно ярко выраженный "розовый" шипр, построенный на базе моего аккорда "Медовый Мох" (да, мед с дубовым мхом образуют очень интересное сочетание). Много альдегидов, цветов. Фенугрек привносит интересную специевую нотку. № 213 - имеет интересную современную древесно-амбровую базу (которую некоторые парфюмеры называют "стероидной"), на которую, как на елку, нанизаны другие древесные нотки - можжевельник, кипарис, гваяк. Аромат больше мужской, но имеет шанс понравиться и Вам.
ostrovski, а Вы так же можете по всем ароматам рассказать так же?) потому что читая пирамиду тяжело что-то представить) Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…
Аркадия, я заметил, что у меня сегодня не меняется количество сообщений - замерло на цифре " 3031". Это какие-то нововведения на форуме?
Этим нововведениям на форуме больше года В подфоруме Игры количество сообщений пользователям не добавляется. Своеобразный антаспам У меня все хорошо. Так мне и надо :)
и пробник: 2. № 208. Категория: цитрусовые фужерные. Пирамидка: Верхние ноты - Лимон, Лайм, Петитгрейн, Мандарин, Персик "Сердце" - Мускатный шалфей, Жасмин Базовые ноты -Кедр, Амбра, Лабданум, Мускус, серая Амбра У меня все хорошо. Так мне и надо :)
soleilvanil, каждый мой аромат - это попытка реализовать какую-то новую идею. Эта идея может быть "подсмотрена" у известных парфюмеров (так аккорд "Медовый Мох" я сделал после того, как познакомился с ароматом Black Violet Tom Ford), а может быть попыткой реализовать новое сочетание компонент. Итак, № 207 - довольно странное сочетание компонент - Абсент, Тубероза, Какао. Мне тоже стало интересно, что из этого может получиться. № 208 - цитрусовые фужерные - это очень непростая категория, ведь основное впечатление от аромата формируется уже в первые секунды. Здесь я реализовал идею одного аккорда, подсказанную известным парфюмером Калис Беккер. № 219 - основной акцент сделан на белоцветочное орхидейно-жасминовое сердце, поддержанное сладковатой ванильно-древесной базой. № 234 - здесь кожа начинается со старта березовым дегтем и стираксом, поддержана в сердце Чоя Лобаном, гвоздикой и замшей, в базе - деревяшками. Страшно выглядит? Значит, реальность Вас приятно удивит... № 245 - хребет аромата - это цитрусы, ветивер, перец. Кто пробовал это сочетание, его уже не забудет... № 247 - ягодки-фрукты (смородины - много!) плюс ваниль-пачули - все это слышно до самой базы, потому как расставаться с таким сочетанием нот совершенно не хочется. № 250 - очень интересный аромат, созданный всего из 5 (пяти!) компонент. О нем я писал ЗДЕСЬ.
Добавлено (10 Январь 2015, 00:45) --------------------------------------------- Аркадия, единственная проблема, которую теперь нужно решить - это найти вариант доставки Вам посылки. У Вас есть какие-то идеи?
Это радует. Тогда мне напишите мне его в "личку" - можно шифром (тайный ведь).
ЦитатаАркадия ()
И что же получилось?
Получилось очень необычно, но, надеюсь, что интересно. Ведь и Абсент и Тубероза - довольно "вредные" компоненты, склонные к доминированию и мне пришлось их заставить "договариваться", бросив на помощь эстрагон и грейпфрут. Благодаря абсолюту какао и бобам тонка в базе аромат еще больше разогревается, так что зима, возможно, лучшая пора времени для него!
Сообщение отредактировал ostrovski - Суббота, 10 Января 2015, 02:34