Правила игры такие: Первый игрок берет какую-либо фразу, желательно известную (цитаты, поговорки, афоризмы, строчка из песни и т.д.) и убирает все гласные. Пример: "Прлтт вдрг влшбнк в глбм вртлт" - "Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете" . Тот игрок, кто отгадает, предлагает дальше фразу без гласных, и пишет ее. И т.д.
Букву "Й" не удаляем, оставляем в выражении - она относится к согласным! Буквы "Ъ" и "Ь" не относятся ни к согласным, ни к гласным! Но! Чтобы не было путаницы и не терялся смысл, эти буквы из выражений не убираются!)
(Пример: МШ - это Маша или мышь? Или СТВЛТ - оставлять или оставляет?)
Еще одно, на что хотелось бы обратить внимание: союзы "а" и "и" в выражении выделяются одной точкой! Если в выражении, например, присутствуют такие слова, как "её", то ставятся 2 точки! Слова, начинающиеся с гласной, но имеющие согласные, точкой в начале не выделяются! ("Или" - будет выглядеть как "Л", "она" - как "Н")
Поиграем? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Начну: «Встк — дл тнк, Птрх», Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
жть хрш, . хрш жть щ лчш Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
й мрз, мрз, н мрзь мн Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
он всегда давал себе хорошие советы, хоть следовал им нечестно
Мн плвть, чт в б мн дмт. . . вс н дм вбщ. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Вс в ншх ркх, птм х нльз пскть. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Понедельник, 09 Марта 2015, 21:23
Мне плевать, что вы обо мне думаете все не дома вообще
я так ржу, до икоты))))))) еще раз)))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
У меня положение безвыходное, ну хоть ? м огу (? - это что за слово?))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
мне пелвать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще
а твоя фраза? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жть нд тк, чтб тб пмнл . свлч. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Понедельник, 09 Марта 2015, 23:03