Вы - "сладкая штучка". Вы знаете, что делать, когда речь заходит о макияже и стиле. Такая кокетка, как Вы, умеет подчеркнуть все свои достоинства. Легко и непринужденно Вы можете заговорить с красивым незнакомцем на улице и побудить его к дальнейшим действиям.
Быть все время на виду и оставаться на вершине нелегко, но только не для Вас. Вы точно знаете, что за Вами всегда кто-то наблюдает, поэтому не забываете время от времени поправлять волосы и пускать в ход выразительные взгляды. Все это дополняет красоту Вашего тела, чувство стиля и отличное настроение!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Вы поражаете всех своей царственностью и элегантностью. Пока другие суетятся вокруг, создавая новые проекты, Вы предпочитаете не спешить. Вы все время ищите что-то, что сможет подчеркнуть Ваш, и без того изумительный, гардероб.
Вы - натура задумчивая и добрая, и не расстраиваетесь из-за таких мелочей, как плохая прическа или закрытие распродажи, на которую Вы не успели сходить. В конце концов, у Вас всегда есть такие радости жизни, как семья и друзья, а все остальное - не столь важно. Вы, как глоток свежего воздуха для своих близких!
Женюль, спасибо - ты сегодня прям массовик затейник! Когда не знаешь как поступить, поступи по человечески.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Женюль, спасибо - ты сегодня прям массовик затейник!
красивая у тебя красота)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Вы обожаете манипулировать красотой и модой, и не боитесь в этом вопросе идти на риск. У Вас постоянно меняются вкусы, что соответствует Вашей дикой и яркой личности. То у Вас безумного цвета волосы, то блестящая косметика, то черная одежда! Ваш стиль меняется вместе с Вашим настроением и показывает всему миру, что Вы чувствуете в данную минуту. Все восхищаются Вашим творческим потенциалом, однако Вы не уделяете особого внимания тому, что говорят окружающие. У Вас всегда есть свое мнение. Это прекрасно!
Добавлено (09 Март 2015, 21:19) --------------------------------------------- Наверное, потому что я не знаю, кто все эти люди : Кайли Миноуг Екатерины Гусевой Дрю Берриммор Гвен Стефани Шарлиз Терон Флаконы Отливанты
Сообщение отредактировал Kurkuma - Понедельник, 09 Марта 2015, 22:19
ага, только если назвать вечные джинсы и "беговые" кеды, что бы удобно было всё оббегать и успеть (т к стопа поломана и на каблук только любуюсь), тогда наверное))))
зато у тебя прям авка и красота искушающая..... себе бы такую)))))))))) завидую белой завистью*))))))))))) Когда не знаешь как поступить, поступи по человечески.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Вы обожаете манипулировать красотой и модой, и не боитесь в этом вопросе идти на риск. У Вас постоянно меняются вкусы, что соответствует Вашей дикой и яркой личности. То у Вас безумного цвета волосы, то блестящая косметика, то черная одежда! Ваш стиль меняется вместе с Вашим настроением и показывает всему миру, что Вы чувствуете в данную минуту.
Все восхищаются Вашим творческим потенциалом, однако Вы не уделяете особого внимания тому, что говорят окружающие. У Вас всегда есть свое мнение. Это прекрасно!
Добавлено (09 Март 2015, 21:30) --------------------------------------------- но, правда, я знаю кто все эти люди))
ЦитатаKurkuma ()
Наверное, потому что я не знаю, кто все эти люди : Кайли Миноуг Екатерины Гусевой Дрю Берриммор Гвен Стефани Шарлиз Терон
и еще-- там нет красного цвета, который мне к лицу)) а вообще- похоже))
зато у тебя прям авка и красота искушающая..... себе бы такую
ой молчи, сама в шоке!))))
ЦитатаἈθηνᾶ ()
а вообще- похоже))
воооот! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Нет суеты - нет путаницы. Вот Ваш девиз. У Вас настоящая красота, которая может и без косметики показать Вас в выгодном свете. Вы очень рассудительны, поэтому Ваши друзья всегда расчитывают на Ваш совет и поддержку.
Вы знаете, чего хотите от жизни и не волнуетесь о том, какое впечатление производите на тех, кто постоянно гоняется за новыми сумасшедшими стилями. Вы уверенны в себе, в своей природной красоте и изяществе. Нет ничего более естественного.
Да- уж! Красоту ничем не испортишь Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними(С)
даже макияжем) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Чистота и простота. Такая изящная женщина, как Вы, всегда гордится собой и занимает руководящую должность, будь то лидер партии или владелец магазина. Вы не жалеете сил и времени для того, чтобы все время двигаться вперед.
Вы любите изысканно одеваться, и мы уверены, что Вам всегда это удается. Вы любите экспериментировать с косметикой, волосами, одеждой, биссером и атласом. Это не означает, что Вы не умеете быть естественной. Просто Вы любите выглядеть эффектно и производить на всех впечатление.
Типа, платья-юбки надо бы носить). Ай-ай-ай мне:))
ага и я по штанам больше)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ну не знаю. Может и так. Где-то в чем-то, согласна... Но не все 100%..
У Вас яркая красота Вы обожаете манипулировать красотой и модой, и не боитесь в этом вопросе идти на риск. У Вас постоянно меняются вкусы, что соответствует Вашей дикой и яркой личности. То у Вас безумного цвета волосы, то блестящая косметика, то черная одежда! Ваш стиль меняется вместе с Вашим настроением и показывает всему миру, что Вы чувствуете в данную минуту. Все восхищаются Вашим творческим потенциалом, однако Вы не уделяете особого внимания тому, что говорят окружающие. У Вас всегда есть свое мнение. Это прекрасно! Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
Сообщение отредактировал Машося - Суббота, 14 Марта 2015, 02:02
глаз радуешь))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Нет суеты - нет путаницы. Вот Ваш девиз. У Вас настоящая красота, которая может и без косметики показать Вас в выгодном свете. Вы очень рассудительны, поэтому Ваши друзья всегда расчитывают на Ваш совет и поддержку.
Вы знаете, чего хотите от жизни и не волнуетесь о том, какое впечатление производите на тех, кто постоянно гоняется за новыми сумасшедшими стилями. Вы уверенны в себе, в своей природной красоте и изяществе. Нет ничего более естественного. Хочется надеяться, что это на меня похоже. Внутренне я примерно так себя и ощущаю. Не смогла поменять место проживания. Живу в Одессе.
Вы знаете, чего хотите от жизни и не волнуетесь о том, какое впечатление производите на тех, кто постоянно гоняется за новыми сумасшедшими стилями. Вы уверенны в себе, в своей природной красоте и изяществе. Нет ничего более естественного.
Э... не совсем согласна, что без косметики я могу выгодно выглядеть)))))) но прочитать о себе такое - приятно)))))
У Вас яркая красота Вы обожаете манипулировать красотой и модой, и не боитесь в этом вопросе идти на риск. У Вас постоянно меняются вкусы, что соответствует Вашей дикой и яркой личности. То у Вас безумного цвета волосы, то блестящая косметика, то черная одежда! Ваш стиль меняется вместе с Вашим настроением и показывает всему миру, что Вы чувствуете в данную минуту...мдя- каламбур
Все восхищаются Вашим творческим потенциалом, однако Вы не уделяете особого внимания тому, что говорят окружающие. У Вас всегда есть свое мнение. Это прекрасно! ...Это в точку консультирую...скайп trisel27
Tarolog-Trisel, Таша манипулятор)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
У меня гламурная. Как это сочетается с тем, что я указала предпочтение джинсам и естественному макияжу, неясно ). А не атласу, бисеру и т.д., что должна носить по тесту. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Лен, придется носить атлас и бисер)))) а жоподелаешь)))))красота - страшная сила Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Воскресенье, 07 Февраля 2016, 23:37