опять на троих соображаем? Если до завтра никто не отгадает, я напишу... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Софи Лаббе — один из самых востребованных молодых «носов» крупнейшей и лидирующей сырьевой компании International Flavours and Fragraces. Госпожа Лаббе — автор Organza и Very Irresistible от Givenchy, Boss Woman от Hugo Boss, Premier Jour от Nina Ricci, Emporio Uomo от Armani, Laura Biagiotti Emotion, Folie Douce от Gres. Как в любой профессии, в парфюмерии происходит смена поколений. Наряду с мэтрами — Софьей Гройсман, Морисом Руселем, Пьером Бурдоном, Жан-Полем Герленом, Жан-Клодом Эллена — сейчас активно заявляют о себе их молодые коллеги. Они умеют работать быстро и эффективно, создавая в сегодняшних жестких условиях, когда на разработку духов отводится все меньше времени, интересные и коммерчески успешные ароматы. К таким виртуозам по праву можно отнести Софи Лаббе. Созданные ароматы: • Cacharel Amor Pour Homme (2006, with Pierre Wargnye) • Cacharel Promesse (2005, with Carlos Benaim) • Escada Jardins de Soleil • Exte J'S Exte Man (2006) • Giorgio Armani Emporio She (1997) • Givenchy Organza (1996) • Givenchy Organza First Light (2004) • Givenchy Very Irresistible for women (with Dominique Ropion & Carlos Benaim) • Givenchy Very Irresistible Soleil d'Ete (2007) • Gres Folie Douce (1997, with Nathalie Lorson) • Grigioperla Attitude for men (2006, with Anne-Sophie Chapuis) • Guerlain no. 68 (2006 version) • Hugo Boss Boss Woman (2000) • Jil Sander Sport for women (2005, with Beatrice Piquet) • Jil Sander Sport Fitness for women (2007, with Beatrice Piquet) • Joop Jump for men (2004) • Joop Jump Summer Temptation (2007) • Laura Biagiotti Emotion (2001) • Nina Ricci Premier Jour (2001, with Carlos Benaim) • Popy Moreni Cirque • Romeo Gigli G de Gigli • Romeo Gigli Romeo • S.T. Dupont L'Eau women (2004, with Loc Dong) • Tous Touch (2006)
Девочки, ну откуда вы их знаете??? я бы и рада принять участие, но торможу и не понимаю,как искать правду в гугле :)) если б наводящие вопросы были,тогда да..а по фото КАК? Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, а ты почаще ищи, у меня уже целая папка. Иногда ищешь одно а находишь столько интересного....я все в папочку, фото ссылочки и т.д. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Тоже не понимаю, как искать :(((( а так хочется поиграть Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Совершенно верно! Первая женщина, удостоенная премии Prix Francois Coty и ведущий парфюмер International Flavors & Fragrances У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Можно вклиниться не по существу игры, хотя вопрос косвенно ее касается. Как найти в Инете хоть что-то о парфюмере Жераре Гоупи, создавшем мои любимые Клима и Черную магию? Сколько ищу, кроме описания духов Клима никакой ссылки на парфюмера. Ни фото, ни биографии
Девочки, ну откуда вы их знаете??? я бы и рада принять участие, но торможу и не понимаю,как искать правду в гугле :))
Как Алёна написала. Ведь иногда что-то читаешь, ищешь - фото в память врезаются с фрагментами информации. А когда нужно вспомнить - вот тут приходится поднапрячься У меня все хорошо. Так мне и надо :)
нда, ни о нем, ни его фото.. попробовала несколько поисковиков- тайная тайна... Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
интересный какой дядечка, похоже, француз Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Добавлено (26 Октябрь 2011, 23:12) --------------------------------------------- deleo, я только успела фото рассмотреть.. а тут уже ответ! Монстры парфюмерного мира!
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
deleo, да, пожалуй Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)