А сегодня нельзя Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Натали Лорсон - один из самых известных современных парфюмеров. В настоящее время она работает в парижском отделении Firmenich, но родилась она в Грассе - французском городе, который называют колыбелью парфюмерии. Натали страстно любит парфюмерию, которой занимается уже более 20 лет. Натали Лорсон (Nathalie Lorson) является сегодня главным парфюмером гигантской компании сырья для производства ароматов Firmenich. Nathalie Lorson Ароматы Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Четверг, 27 Октября 2011, 01:51
Mishka, Перерыла кучу, но пока только вот гениальный парфюмер Gerard Coupy (Goupy) на некоторых сайтах фамилия пишется через G Его работы: Balafre Lancome (1967) Climat Lancome (1967) Magie Noire Lancome (1978) Silences (Jacomo) 1978 Cacharel Pour Homme (1981) Предлагаю следующим заданием найти фото и биографию Gerard Coupy
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Четверг, 27 Октября 2011, 10:51
Я уже все перерыла, но ничего не нашла. Возьму на себя смелость изменить задание-тема то ооочень интересна, а простаивает))) Алена Вы на меня не обидитесь? Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
марик, не обижусь Но если вдруг кому-то попадет информация о Coupy , выложите обязательно. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Матильда Лорен (Лоран) - Mathilde Laurent Матильда Лоран - замечательный парфюмер с непревзойденными вкусом, безупречной техникой. Она удивительно оригинальна и в своей работе не идет на компромиссы. Ее подпись, поставленная под ароматом, говорит о том, что он бесподобен, гармоничен и красив.
Родители прочили девочке, имевшей склонность к рисованию, карьеру художницы. Но в 15 лет Матильда выразила желание стать «носом» и, получив степень по химии, поступила в ISIPCA - Национальный университет парфюмерии, косметики и пищевых ароматизаторов. После его окончания в 1995 году девушка на одной из вечеринок встретилась с Жан-Полем Герленом и, выразив желание поработать в его компании, не встретила отказа. Таким образом, парфюмерный дом Guerlain стал ее первым местом работы, которому Матильда отдала 11 лет своей жизни и в котором получила бесценный опыт. Но и компания не осталась в убытке: ароматы, созданные для нее Матильдой Лоран, - это современный эпос, как нельзя лучше соответствующий духу парфюмерного дома. Так, в 1999 году она разработала композиции Guet-Apens и Pamplelune, в 2002-м - Guerlain no. 68, а в 2003-м - обновленную версию легендарного Shalimar. Каждый из этих парфюмов был высоко оценен поклонниками, несколько разочаровавшимися демократизацией бренда после его перехода во владение LVMH. В 2005 году Матильда Лоран решила попробовать себя в новом направлении и приняла предложение ювелирного бренда Cartier, возглавив его парфюмерное направление. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Воскресенье, 06 Ноября 2011, 17:23
Добавлено (06 Ноябрь 2011, 17:17) --------------------------------------------- Джеймс Кривда (James Krivda) - главный парфюмер Mane, автор таких ароматов, как Deseo от Jennifer Lopez, Fantasy от Britney Spears, Pure Moment от Alfred Sung, FCUK Him и FCUK Her, Enchanting от Celine Dion, Bijan Black for Him и Bijan Black for Her и других.
Добавлено (06 Ноябрь 2011, 17:22) ---------------------------------------------
Добавлено (06 Ноябрь 2011, 17:23) --------------------------------------------- И такой дядечка
Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Alfred Sung Pure (1997) Britney Spears Fantasy (2005) Celine Dion Enchanting (2006) Elizabeth Arden Splendor Jennifer Lopez Deseo (2008, совместно с Ellen Molner) Jennifer Lopez Deseo for men (2008, совместно с Ellen Molner) Laura Mercier Nuits Enchantees (2008) Paris Hilton Paris Hilton (2004, совместно с Steve DeMercado) Ralph Lauren Polo Sport Woman (1996) Ralph Lauren Ralph Wild (2008, совместно с Olivier Gillotin) Tommy Hilfiger Freedom for Her (1999, совместно с Annie Buzantian)
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Воскресенье, 06 Ноября 2011, 19:52
родился в Грассе. На данный момент он, парфюмер компании Givaudan, будучи еще младшим сотрудником, успешно выполнил работы для Bond No.9, Avon, Parlux, Puig, и LVMN. В 27 лет Орельен Гишар придумал знаменитый аромат Love in Paris от Nina Ricci. Довольно скоро Aurelien Guichard из помощников был переведен в квалифицированные парфюмеры.
С 2004 года Aurelien Guichard переехал в отделение Givaudan Нью-Йорка для работы в новом творческом центре. Целью Гишар, как представителя концерна является использование все возможных современных технологий. Aurelien Guichard считает необходимым не забывать традиции и качественно их развивать.
Aurelien Guichard Ароматы Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Воскресенье, 06 Ноября 2011, 19:59