19 декабря исполняется ровно год с того дня, когда я высадился на планете Парфея! В честь этого события 19 декабря (понедельник) в 22:00 состоится четвертый тур интернет-квеста "ПарФея"! Эта игра будет непохожа на предыдущие! Чем непохожа? Скоро Новый Год, настроение предпразничное, веселое! Именно это настроение мы и постараемся поддержать нашей игрой! Проверяться будет не знание парфюмерных нот и ароматов, а обладание чувством юмора! Все вопросы будут шутливыми, а некоторые вопросы (как очень часто бывает в анекдотах) будут касаться "щекотливых" тем!
Инструкция для игры: 1. Регистрация – в день игры оставьте с 21:00 до 22:00 сообщение в данной теме с текстом «Я играю». 2. Вопросы (всего - 10 вопросов) будут появляться после 22:00 (по одному) в первом сообщении отдельной темы «Вопросы Интернет-Квеста-4». Ссылка: ВОПРОСЫ ИГРЫ (пока что - нерабочая). 3. На каждый вопрос дается 5 минут для того, чтобы найти ответ и отправить его. 4. Свои ответы Вы отправляете ТОЛЬКО ЛИЧНЫМ СООБЩЕНИЕМ и ТОЛЬКО одному из судей. В теме сообщения напишите номер вопроса ("Вопрос 1", "Вопр.1", "В.1" и т.п.) 5. В теме «Вопросы Интернет-Квеста-4» сообщений (ответов и т.п.) оставлять не нужно. Общение ведем в данной теме. Здесь же будет появляться таблица результатов игры после 3-го, 6-го вопросов и окончательная таблица. 6. Использование Интернета для поиска ответов РАЗРЕШЕНО! 7. Принимается только ОДИН ответ на каждый вопрос (исправления не принимаются)! 8. Скорость Вашего ответа также оценивается! Так, трое приславших ответы первыми, получат 5 баллов, следующих трое – 4 балла, следующих трое – 3 балла и т.д. За ответы, присланные после истечения времени, баллы не начисляются. 9. После окончания игры все набранные баллы суммируются и ПЯТЕРО лучших получают призы.
Все желающие сыграть в этой увлекательной (и, напоминаю, очень, веселой!) игре, могут подавать предварительные заявки прямо в этой теме!
ostrovski, ну что за засада, а??? ну ведь 19 - это ж день Святого Миколая!!!!!! меня ж не будет..:(...видно, сама судьба оберегает меня от позорного проигрыша:))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Напоминаю, что завтра у нас вдвойне праздничный день, так как кроме дня Святого Мыколая у нас еще состоится четвертый тур интернет-квеста "ПарФея"! Время начала игры - 22:00, начало регистрации - 21:00. Также напоминаю, что игра будет ЮМОРИСТИЧЕСКОЙ, поэтому, независимо от занятого места, должно быть ВЕСЕЛО всем!
Также мною внесены некоторые изменения. Во-первых, увеличено количество вопросов с 10 до 15. Во-вторых, время для ответа на вопрос сокращено с пяти минут, до трех. Все-таки, вопросы будут построены на шутках и анекдотах, а они должны быстро "доходить" до слушателя! Поэтому, чтобы не терять динамику игры, решено сократить время на "обдумывание". Также хочу напомнить, что целый ряд вопросов будет, так сказать, "эротической направленности". Данная тема совсем не лишняя для настоящих парфюманов, ведь, как известно, среди категорий ароматов есть две, хоть и неофициальные, но очень популярные категории: "лучшие бабоукладчики" и "ароматы, срывающие крышу у мужиков". Поэтому, если хотите весело провести вечер и оценить все "изюминки" новой игры - не опаздывайте! Игра начнется в 22:00.
ostrovski, Сергей, прошу прощения, у меня форс-мажор непредвиденный. Если успею с ним разобраться, то я в игре, как и планировала.. если же нет..то увы.. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Итак, до игры почти час времени. Можно начинать регистрироваться.
Пора также объявить призы. Призеров сегодня будет пять, но у них будет возможность выбрать из 7 призов: Отливанты (данные ароматы НЕ представлены в моих распивах): 1. Raw Vanilla Coty - 5 мл 2. Oriental Edition II Angel Schlesser - 5 мл 3. Grey Flannel Geoffrey Beene - 5 мл Миниатюрки: 4. Pierre Balmain Monsieur Balmain (5 мл) 5. Dolce&Gabbana D&G Masculine (4 мл) 6. S.T.Dupont Essence Pure ICE Pour Homme (4,5 мл) Набор пробников: 7. Elite Floris (2 мл, пробник) + Cuba Czech & Speake (1 мл, пробник).