Дню Святого Валентина посвящается шестой тур Интернет-Квеста "Парфея"! Но, учитывая, что вечером 14 февраля все будут заняты гораздо более важными делами , игру мы проведем на день позже - 15 февраля. Итак, 15 февраля (среда) в 22:00 - шестой тур Интернет-квеста "ПарФея"!
У нас уже сложилась добрая традиция - каждая новая игра непохожа на предыдущие. Я не вправе нарушать традиции Парфеи, поэтому и эта игра будет ЭКСКЛЮЗИВНАЯ и НЕПОВТОРИМАЯ! Неповторимой она будет потому, что в данной игре совершенно не будет ТЕКСТА!!!
Как же можно задавать вопросы без текста, спросите Вы? Отвечу: по всем десяти вопросам игры у Вас будет одна задача - НАЗВАТЬ ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ АРОМАТ И БРЕНД. Вопросы будут в виде "пазлов-мультиков" со сменой кадров каждые 5 секунд. Всего - 15 кадров, поэтому продолжительность "мультика" - 75 секунд. Если Вы поймете о каком аромате идет речь, Вы пишете сообщение с ответом. Всего на вопрос дается 5 минут, после чего дается следующий вопрос-мультик. Для того, чтобы иметь представление о том, как это будет выглядеть, Вы можете посмотреть тестовый вопрос по данной ссылке: ВОПРОСЫ ИГРЫ
Хочу добавить, что ВСЕ АРОМАТЫ, представленные в данной игре: 1. Участвуют (участвовали) в распивах на Парфее; 2. Все фотографии размещены на Парфее. Поэтому у самых любознательных и внимательных будут серьезные бонусы! Причем, недостаток любознательности до 13 февраля еще можно наверстать!
Кроме того, по одному параметру наша игра сможет претендовать на занесение в книгу рекордов Гинесса!
Я уже говорил, что в игре не будет ТЕКСТОВЫХ вопросов. Так вот, в игре также не будет ТЕКСТОВЫХ ответов! А будет только ссылка на данную тему на Парфее, где и была представлена данная фотография аромата.
Инструкция для игры: 1. Регистрация – в день игры оставьте с 21:00 до 22:00 сообщение в данной теме с текстом «Я играю». 2. Вопросы (всего - 10 вопросов) будут появляться после 22:00 (по одному) в первом сообщении отдельной темы «Вопросы Интернет-Квеста-6». Ссылка: ВОПРОСЫ ИГРЫ . 3. На каждый вопрос дается 5 минут для того, чтобы найти ответ и отправить его. 4. Свои ответы Вы отправляете ТОЛЬКО ЛИЧНЫМ СООБЩЕНИЕМ и ТОЛЬКО судье (посудить снова согласился Бендер). В теме сообщения напишите номер вопроса ("Вопрос 1", "Вопр.1", "В.1" и т.п.) 5. В теме «Вопросы Интернет-Квеста-6» сообщений (ответов и т.п.) оставлять не нужно. Общение ведем в данной теме. Здесь же будет появляться таблица результатов игры после 3-го, 6-го вопросов и окончательная таблица. 6. Использование Интернета для поиска ответов РАЗРЕШЕНО! 7. Принимается только ОДИН ответ на каждый вопрос (исправления не принимаются)! 8. Скорость Вашего ответа также оценивается! Так, трое приславших ответы первыми, получат 5 баллов, следующих трое – 4 балла, следующих трое – 3 балла и т.д. За ответы, присланные после истечения времени, баллы не начисляются. 9. После окончания игры все набранные баллы суммируются и ПЯТЕРО лучших получают призы.
Все желающие сыграть в этой увлекательной игре, могут подавать предварительные заявки прямо в этой теме!
Сообщение отредактировал ostrovski - Понедельник, 13 Февраля 2012, 13:27
ostrovski, оригинальная идея. Я уже и тест прошла.... До конца тайну и не раскрыли.. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
mazyur, Василий, в игре будут использованы ароматы имеющие свою яркую флаконо-индивидуальность. К сожалению, ни ароматы Сержа Лютенса, ни Пьера Монталя, ни Артизаны к таковым не относятся. Кроме того, ароматы, представленные в игре, имеют высокую степень популярности. Т.е. в их распивах на Парфее должно было участвовать не менее 10 человек! Все это несколько сужает спектр фотографий флаконов, которые нужно просмотреть до игры!
Сообщение отредактировал ostrovski - Четверг, 09 Февраля 2012, 01:33
С усложнением технических условий квестов – видео, слайды – чувствую, я потеряна для них, как игрок... У меня еле-еле 6 слайдов открылось и усе.... больше не вижу ни-че-го
ostrovski, дело не в том, сколько он весит... у меня какие-то "замороченные" настройки, в которых я плохо разбираюсь... Но, время еще есть... Буду пытаться
Хорошо, уговорили! Может и правильно - уже улягутся "страсти" по подготовке и полноценному проведению Дня Влюбленных. Итак, в связи с просьбами участников дата игры переносится на 15 февраля (среда). Время начала осталось прежним - 22:00.
Сообщение отредактировал ostrovski - Понедельник, 13 Февраля 2012, 14:07
Напоминаю, что сегодня в 22:00 - шестой тур Интернет-квеста "ПарФея"!
Особенно наш Квест должен понравиться тем, кто сожалеет, что вчера закончился фотоконкурс "НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ"! Ведь наша сегодняшняя игра будет как бы продолжением фотоконкурса, так как все вопросы построены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на фотографиях участников, размещенных на форуме!
Игра продлится всего 1 час - с 22:00 до 23:00, так как: а) разыгрывается 10 вопросов (в каждом вопросе нужно назвать изображенный аромат и бренд); б) на каждый вопрос дается 5 минут (из которых 75 секунд длится "анимационная" часть вопроса), в) после 5 минут появляется ссылка на ответ - оригинальное фото; 7) через еще 1 минуту появляется следующий вопрос (а предыдущий вопрос "прячется" в спойлер). Напоминаю, что скорость Ваших ответов ОЧЕНЬ ВАЖНА, так как трое приславших ответы первыми, получат 5 баллов, следующих трое – 4 балла, следующих трое – 3 балла и т.д. За ответы, присланные после истечения времени, баллы не начисляются.
Всего разыгрывается 5 призов, среди них - миниатюрки, отливанты, наборы пробников (подробнее - перед началом игры).
Прошу пораньше появляться на "игровой площадке", так как в 22:00 появится первый вопрос игры!
Сообщение отредактировал ostrovski - Среда, 15 Февраля 2012, 17:52
А будет только ссылка на данную тему на Парфее, где и была представлена данная фотография аромата.
ostrovski, Сергей, поясните, пожалуйста, точнее. Нужна ссылка на ту страницу, где было размещено фото флакона, или на любой из распивов загаданного аромата?
Сообщение отредактировал ZZZ - Среда, 15 Февраля 2012, 18:14
ostrovski, Сергей, поясните, пожалуйста, точнее. Нужна ссылка на ту страницу, где было размещено фото флакона, или на любой из распивов загаданного аромата?
Присоединяюсь к вопросу. Можно пример правильного ответа? Ведь можно, например, написать Мажи нуар, Чёрная магия, Magie Noire, http://www.parfeya.com.ua/forum/69-1090-1 или http://www.parfeya.com.ua/forum/85-3895-161650-16-1327087209 или Фото 56 cbeta29 в голосовалке... Может, и у меня получится поучавствовать? раз только один час и игра не планирует затягиваться далеко за полночь. Мой околопарфюмерный дневник
Сообщение отредактировал Свитаночек - Среда, 15 Февраля 2012, 18:58
Предполагаю, что нужна будет ссылка на конкретную страницу, с фоторгафией флакона. Пишите меня, попробую поучаствовать . В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
не будет ТЕКСТОВЫХ ответов! А будет только ссылка на данную тему на Парфее, где и была представлена данная фотография аромата.
Quote (ostrovski)
все вопросы построены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на фотографиях участников, размещенных на форуме!
Будет картинка-загадка, будет ссылка-ответ. От игроков требуется - название аромата и фирмы-производителя. Откуда следует, что в ответе нужно указать ссылку на распив?
Сообщение отредактировал mazyur - Среда, 15 Февраля 2012, 20:23
Василий уже все объяснил за меня! Я могу только подтвердить - в Вашем ОТВЕТЕ нужно написать только - БРЕНД и НАЗВАНИЕ АРОМАТА. Примеры ПРАВИЛЬНОГО ответа: Magie Noire Lancome, Мажи Нуар Ланком, Lancome - Мажи Нуар. Примеры НЕправильного ответа: Magie Lancome (это другой аромат), Magie Noire (без указания бренда), Магия Ночи Ланком (названия ароматов - не переводятся!)
После того, как закончится время (5 минут) появляется МОЙ ответ. Пример МОЕГО ответа: Bang Bang от Marc Jacobs
После этого Вы имеете 1 минуту, чтобы порадоваться взятому вопросу (ну, или - наоборот), после чего появляется новый вопрос. Т.е. КАЖДЫЕ 6 минут появляется новый вопрос: 22:00, 22:06, 22:12 и т.д.