*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: yuliko  
Интернет-Квест "Парфея", шестой тур
ostrovskiДата: Среда, 08 Февраля 2012, 23:07 | Сообщение # 1
Главный парфюмер Парфеи,Мистер парфюмер 2013
Статус: Offline
Дню Святого Валентина посвящается шестой тур Интернет-Квеста "Парфея"!
Но, учитывая, что вечером 14 февраля все будут заняты гораздо более важными делами smile , игру мы проведем на день позже - 15 февраля.
Итак, 15 февраля (среда) в 22:00 - шестой тур Интернет-квеста "ПарФея"!

У нас уже сложилась добрая традиция - каждая новая игра непохожа на предыдущие. smile Я не вправе нарушать традиции Парфеи, поэтому и эта игра будет ЭКСКЛЮЗИВНАЯ и НЕПОВТОРИМАЯ!
Неповторимой она будет потому, что в данной игре совершенно не будет ТЕКСТА!!!

Как же можно задавать вопросы без текста, спросите Вы? Отвечу: по всем десяти вопросам игры у Вас будет одна задача - НАЗВАТЬ ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ АРОМАТ И БРЕНД. Вопросы будут в виде "пазлов-мультиков" со сменой кадров каждые 5 секунд. Всего - 15 кадров, поэтому продолжительность "мультика" - 75 секунд. Если Вы поймете о каком аромате идет речь, Вы пишете сообщение с ответом. Всего на вопрос дается 5 минут, после чего дается следующий вопрос-мультик.
Для того, чтобы иметь представление о том, как это будет выглядеть, Вы можете посмотреть тестовый вопрос по данной ссылке: ВОПРОСЫ ИГРЫ

Хочу добавить, что ВСЕ АРОМАТЫ, представленные в данной игре:
1. Участвуют (участвовали) в распивах на Парфее;
2. Все фотографии размещены на Парфее.
Поэтому у самых любознательных и внимательных будут серьезные бонусы! smile Причем, недостаток любознательности до 13 февраля еще можно наверстать! smile

Кроме того, по одному параметру наша игра сможет претендовать на занесение в книгу рекордов Гинесса! smile

Я уже говорил, что в игре не будет ТЕКСТОВЫХ вопросов. Так вот, в игре также не будет ТЕКСТОВЫХ ответов! А будет только ссылка на данную тему на Парфее, где и была представлена данная фотография аромата.

Инструкция для игры:
1. Регистрация – в день игры оставьте с 21:00 до 22:00 сообщение в данной теме с текстом «Я играю».
2. Вопросы (всего - 10 вопросов) будут появляться после 22:00 (по одному) в первом сообщении отдельной темы «Вопросы Интернет-Квеста-6». Ссылка: ВОПРОСЫ ИГРЫ .
3. На каждый вопрос дается 5 минут для того, чтобы найти ответ и отправить его.
4. Свои ответы Вы отправляете ТОЛЬКО ЛИЧНЫМ СООБЩЕНИЕМ и ТОЛЬКО судье (посудить снова согласился Бендер). В теме сообщения напишите номер вопроса ("Вопрос 1", "Вопр.1", "В.1" и т.п.)
5. В теме «Вопросы Интернет-Квеста-6» сообщений (ответов и т.п.) оставлять не нужно. Общение ведем в данной теме. Здесь же будет появляться таблица результатов игры после 3-го, 6-го вопросов и окончательная таблица.
6. Использование Интернета для поиска ответов РАЗРЕШЕНО!
7. Принимается только ОДИН ответ на каждый вопрос (исправления не принимаются)!
8. Скорость Вашего ответа также оценивается! Так, трое приславших ответы первыми, получат 5 баллов, следующих трое – 4 балла, следующих трое – 3 балла и т.д. За ответы, присланные после истечения времени, баллы не начисляются.
9. После окончания игры все набранные баллы суммируются и ПЯТЕРО лучших получают призы.

Все желающие сыграть в этой увлекательной игре, могут подавать предварительные заявки прямо в этой теме!

Сообщение отредактировал ostrovski - Понедельник, 13 Февраля 2012, 13:27

ZZZДата: Среда, 08 Февраля 2012, 23:13 | Сообщение # 2
Самый галантный фей
Сергей, я очень постараюсь поучаствовать!

kolaДата: Среда, 08 Февраля 2012, 23:16 | Сообщение # 3
Герленоманка, Мисс киноман 2012
ostrovski, оригинальная идея.
Я уже и тест прошла....
До конца тайну и не раскрыли..

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

ZZZДата: Среда, 08 Февраля 2012, 23:18 | Сообщение # 4
Самый галантный фей
Ну так в том-то и смысл - выложить все карты без одной, последней - паззла с названием.

mazyurДата: Четверг, 09 Февраля 2012, 00:11 | Сообщение # 5
Главный энтомолог ПарФеи, Мистер эрудиция 2011
А прикольно! biggrin
Поробовать себе, чтоли...
Аромат-тест узнал... с шестой картинки wink

А вот интересно... Если Артизаны или, там, ароматы Сирожи Лютенса загадывать, как тогда быть?

nat_marchДата: Четверг, 09 Февраля 2012, 01:20 | Сообщение # 6
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
mazyur, заранее купить бинокль-монокль-лупу-очки...:)))))..пить витамины для зрения...:)))))))))))))
Quote (mazyur)
А вот интересно... Если Артизаны или, там, ароматы Сирожи Лютенса загадывать, как тогда быть?

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

ostrovskiДата: Четверг, 09 Февраля 2012, 01:27 | Сообщение # 7
mazyur, Василий, в игре будут использованы ароматы имеющие свою яркую флаконо-индивидуальность. К сожалению, ни ароматы Сержа Лютенса, ни Пьера Монталя, ни Артизаны к таковым не относятся.
Кроме того, ароматы, представленные в игре, имеют высокую степень популярности. Т.е. в их распивах на Парфее должно было участвовать не менее 10 человек! smile
Все это несколько сужает спектр фотографий флаконов, которые нужно просмотреть до игры! biggrin

Сообщение отредактировал ostrovski - Четверг, 09 Февраля 2012, 01:33

АркадияДата: Четверг, 09 Февраля 2012, 01:34 | Сообщение # 8
Всемогущий админ (с)
ostrovski, очень оригинально! С удовольствием присоединюсь smile

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

deleoДата: Четверг, 09 Февраля 2012, 01:37 | Сообщение # 9
Модератор года 2013
С усложнением технических условий квестов – видео, слайды – чувствую, я потеряна для них, как игрок... sad
У меня еле-еле 6 слайдов открылось и усе.... больше не вижу ни-че-го

ostrovskiДата: Четверг, 09 Февраля 2012, 02:26 | Сообщение # 10
deleo, не может быть - файл ведь легкий, всего 190 кБ! Это что-то "глюкануло", нужно просто перегрузить страничку.

deleoДата: Четверг, 09 Февраля 2012, 02:30 | Сообщение # 11
Модератор года 2013
ostrovski, smile дело не в том, сколько он весит... у меня какие-то "замороченные" настройки, в которых я плохо разбираюсь... Но, время еще есть... Буду пытаться smile

ZZZДата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 11:06 | Сообщение # 12
Самый галантный фей
ostrovski, Сергей, к сожалению, сегодня никак не получится поучаствовать. В среду да, если будете переносить.

DakineДата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 11:18 | Сообщение # 13
В парфюмерном раю
Я тоже за среду smile

ostrovskiДата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 13:25 | Сообщение # 14
Хорошо, уговорили! Может и правильно - уже улягутся "страсти" по подготовке и полноценному проведению Дня Влюбленных. smile
Итак, в связи с просьбами участников дата игры переносится на 15 февраля (среда). Время начала осталось прежним - 22:00.

Сообщение отредактировал ostrovski - Понедельник, 13 Февраля 2012, 14:07

ZZZДата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 13:58 | Сообщение # 15
Самый галантный фей
Сергей, спасибо большое! smile

ostrovskiДата: Среда, 15 Февраля 2012, 17:41 | Сообщение # 16
Напоминаю, что сегодня в 22:00 - шестой тур Интернет-квеста "ПарФея"!

Особенно наш Квест должен понравиться тем, кто сожалеет, что вчера закончился фотоконкурс "НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ"! smile
Ведь наша сегодняшняя игра будет как бы продолжением фотоконкурса, так как все вопросы построены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на фотографиях участников, размещенных на форуме!

Игра продлится всего 1 час - с 22:00 до 23:00, так как:
а) разыгрывается 10 вопросов (в каждом вопросе нужно назвать изображенный аромат и бренд);
б) на каждый вопрос дается 5 минут (из которых 75 секунд длится "анимационная" часть вопроса),
в) после 5 минут появляется ссылка на ответ - оригинальное фото;
7) через еще 1 минуту появляется следующий вопрос (а предыдущий вопрос "прячется" в спойлер).
Напоминаю, что скорость Ваших ответов ОЧЕНЬ ВАЖНА, так как трое приславших ответы первыми, получат 5 баллов, следующих трое – 4 балла, следующих трое – 3 балла и т.д. За ответы, присланные после истечения времени, баллы не начисляются.

Всего разыгрывается 5 призов, среди них - миниатюрки, отливанты, наборы пробников (подробнее - перед началом игры).

Прошу пораньше появляться на "игровой площадке", так как в 22:00 появится первый вопрос игры!

Сообщение отредактировал ostrovski - Среда, 15 Февраля 2012, 17:52

ZZZДата: Среда, 15 Февраля 2012, 18:13 | Сообщение # 17
Самый галантный фей
Quote (ostrovski)
А будет только ссылка на данную тему на Парфее, где и была представлена данная фотография аромата.

ostrovski, Сергей, поясните, пожалуйста, точнее. Нужна ссылка на ту страницу, где было размещено фото флакона, или на любой из распивов загаданного аромата?

Сообщение отредактировал ZZZ - Среда, 15 Февраля 2012, 18:14

СвитаночекДата: Среда, 15 Февраля 2012, 18:50 | Сообщение # 18
Мисс элегантность 2010, Мисс "Нос" 2010
Quote (ZZZ)
ostrovski, Сергей, поясните, пожалуйста, точнее. Нужна ссылка на ту страницу, где было размещено фото флакона, или на любой из распивов загаданного аромата?

Присоединяюсь к вопросу.
Можно пример правильного ответа?
Ведь можно, например, написать Мажи нуар, Чёрная магия, Magie Noire, http://www.parfeya.com.ua/forum/69-1090-1 или http://www.parfeya.com.ua/forum/85-3895-161650-16-1327087209 или Фото 56 cbeta29 в голосовалке...
Может, и у меня получится поучавствовать? раз только один час и игра не планирует затягиваться далеко за полночь.
smile

Мой околопарфюмерный дневник

Сообщение отредактировал Свитаночек - Среда, 15 Февраля 2012, 18:58

NatiSДата: Среда, 15 Февраля 2012, 19:04 | Сообщение # 19
Знаток
Предполагаю, что нужна будет ссылка на конкретную страницу, с фоторгафией флакона.
Пишите меня, попробую поучаствовать happy .

В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)

A_L_E_N_AДата: Среда, 15 Февраля 2012, 19:43 | Сообщение # 20
Мисс креативность 2013
Я участвую, надеюсь инет не подведет.

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

mazyurДата: Среда, 15 Февраля 2012, 20:05 | Сообщение # 21
Quote (ZZZ)
Нужна ссылка на ту страницу, где было размещено фото флакона, или на любой из распивов загаданного аромата?
Quote (Свитаночек)
Присоединяюсь к вопросу.
Quote (NatiS)
Предполагаю, что нужна будет ссылка на конкретную страницу, с фоторгафией флакона.

Девушки-мальчики, какие ссылки?! sad
Quote (ostrovski)
у Вас будет одна задача -НАЗВАТЬ ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ АРОМАТ И БРЕНД.

Сообщение отредактировал mazyur - Среда, 15 Февраля 2012, 20:07

DakineДата: Среда, 15 Февраля 2012, 20:12 | Сообщение # 22
В парфюмерном раю
mazyur,
Это все было в первом посте , потом я так понимаю правила немного изменились smile Но, ждем организатора

mazyurДата: Среда, 15 Февраля 2012, 20:22 | Сообщение # 23
Так все же предельно ясно!

Quote (ostrovski)
не будет ТЕКСТОВЫХ ответов! А будет только ссылка на данную тему на Парфее, где и была представлена данная фотография аромата.
Quote (ostrovski)
все вопросы построены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на фотографиях участников, размещенных на форуме!

Будет картинка-загадка, будет ссылка-ответ. От игроков требуется - название аромата и фирмы-производителя. Откуда следует, что в ответе нужно указать ссылку на распив? wink

Сообщение отредактировал mazyur - Среда, 15 Февраля 2012, 20:23

ostrovskiДата: Среда, 15 Февраля 2012, 21:13 | Сообщение # 24
Василий уже все объяснил за меня! smile
Я могу только подтвердить - в Вашем ОТВЕТЕ нужно написать только - БРЕНД и НАЗВАНИЕ АРОМАТА.
Примеры ПРАВИЛЬНОГО ответа: Magie Noire Lancome, Мажи Нуар Ланком, Lancome - Мажи Нуар.
Примеры НЕправильного ответа: Magie Lancome (это другой аромат), Magie Noire (без указания бренда), Магия Ночи Ланком (названия ароматов - не переводятся!)

После того, как закончится время (5 минут) появляется МОЙ ответ. Пример МОЕГО ответа: Bang Bang от Marc Jacobs

После этого Вы имеете 1 минуту, чтобы порадоваться взятому вопросу (ну, или - наоборот), после чего появляется новый вопрос. Т.е. КАЖДЫЕ 6 минут появляется новый вопрос: 22:00, 22:06, 22:12 и т.д.

СвитаночекДата: Среда, 15 Февраля 2012, 21:18 | Сообщение # 25
Мисс элегантность 2010, Мисс "Нос" 2010
ostrovski, спасибо, теперь всё понятно.
Попробую принять участие smile в отгадывании картинок.

Мой околопарфюмерный дневник

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

ПарФея © 2026