Это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Coco выпущен в 1984. Парфюмер: Jacques Polge. Верхние ноты: жасмин, цветок граната, мандарин, персик, кориандр, болгарская роза; Ноты сердца: мимоза, гвоздика, флердоранж, клевер, роза; Ноты базы: лабданум, амбра, сандал, тонка бобы, опопонакс, циветта, ваниль.
(с)Изысканный и изящный аромат, требующий высоких каблуков, прямой спины и хорошего маникюра. Впрочем, почти все ароматы Шанель чего-то такого требуют. Не обязательно идти у них на поводу. Аромат прекрасен: в нем такие чудесные нежные специи с бархатной амброй, и немного подвяленных, засахаренных фруктов, но не грубо засушенных под горячим восточным солнцем, а деликатно обработанных французским кондитером... Это не восточный аромат, это парижский шик в период моды на восток. Он напоминает бархат, золотистый бархат. Он нежен и даже пушист. В него приятно кутаться. Он роскошен, но при этом не кричаще-богатый: сдержанно-элегантный.
(с)Я опять принюхиваюсь к запястью, на котором - Coco. И понимаю, что за последние месяцев 9, с того момента, как впервые узнала Коко на своей коже, ни один аромат так не покоряет меня. Coco прекрасна в любую погоду. В любое настроение. Для меня - и с любой моей одеждой. Хочешь томности - пожалуйста. Хочешь букет цветов - пожалуйста. И теплой ванили, сандала - пожалуйста, все для вас. Любимая Coco. Королева.
(с)Таки докупила к своим Духам еще и Сосо ПВ. Потрясающе красива! Млею... До чего ж совершенный аромат! Не чувствую в нем серьезность, скорее зрелую, уверенную сексуальность, интеллигентную чувственность... Высокий уровень у этого шедевра от Chanel. Сосо богаче и глубже слов, сказанных о Ней. Звучит тепло, томно, округло и благородно. Ни одной ноткой не раздражает. Роскошное благоухание, пьяняще-медовое.
Объём флакона: 100мл Концентрация: EDP Код 4701 В распив 60мл без флакона(40мл и флакошик оставляю себе) 1мл- 11грн Аромат на руках Шаг в рапиве 5мл
Состояние распива: Luna- 5мл
Сообщение отредактировал Cassiya - Суббота, 20 Апреля 2013, 19:38
Можно 5 мл с оплатой в начале сентября? Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)