Aромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные пряные. A Quiet Morning выпущен в 2008 году. Композиция аромата включает ноты: шафран, куркума, рис басмати, лист пальмы, апельсиновый цвет, сандаловое дерево и белый кедр.
Аромат ни на что не похож, но в то же время знаком на каком-то интуитивном уровне. Так пахнет, когда выходишь утром на веранду, ступая по влажным от росы половицам. Свежо, прохладно, никакого лишнего шума, никаких ярких красок... Прекрасное тихое утро.
Это полномасштабный аромат со своим характером, шлейфом и силой, не пахнущий при этом синтетически. Изначально звучат ноты ладана и шафрана, переходя к базе, которая напоминает ни что иное, как индийское сандаловое мыло.Далее слышится что-то цветочное("пальмовые листья"? - кто-нибудь нюхал пальмовые листья?)), а далее - кедр, который красиво переплетается с сандаловым деревом. Если там и присутствует рис басмати с куркумой, то только очень тонко. Там нет горечи куркумы, и, как по мне, ни капли риса. В целом аромат - это натуральный сандал, обрамленный цветами, ладаном, деревом и общей сливочностью.(с)
Это мене стерильный, менее синтетический, более сложный и более теплый, чем другие ароматы в данной категории. Драгоценный сандал - звезда шоу. Аромат напомнил мне старинный сундук из сандалового дерева, в котором моя мать хранила шейные платки. Парфюм звучал на открытых участках кожи на протяжении 6 часов, и еще пару часов по рубашкой.(с)
Редчайший парфюм, гарант, что не встретишь такой запах, можно, конечно, подобное встретить, только в арабской парфюмерии дорогого производства,типа аттар. Сухой и очень ароматичный от риса и пряности, очень шлейфовый и редкий (шафран, куркума и рис) дают очень интересное звучание - глубокое и очень мистическое - как эфирное масло и смолянистое дерево, немного медицинский, но поверьте - красивый и благородный аромат. Подходит как для мужчины, так и для женщины, долго держится, только акуратно с нанесением - аромат строгий и эйфорийный .(с)
5 мл, пожалуйста Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)