| Ellipse | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 03:19 | Сообщение # 1 |
 Понравилось здесь
Статус: Offline
| Bvlgari BVL - 8грн за 1мл
едп флакон в наличии, в распив с флаконом. Во флаконе-тестере половина от 75мл.
BLV Bvlgari - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. BLV выпущен в 2000. Парфюмер: Alberto Morillas. Верхние ноты: Имбирь и Бергамот; ноты сердца: вистерия и лен; ноты базы: Акация, Сандаловое дерево, Мускус и Ваниль.
Мой отзыв о парфюме:
Синий вечер. Идеально синего цвета. Ночные огни гигантского мегаполиса. Бары, модные рестораны, ночные клубы, немыслимые наряды, сленговая речь. Длинные ноги, яркие ботинки, нездоровый блеск в глазах. Яркий праздник совершенно иной жизни. Малопонятной, потусторонней. Модные коктейли, невероятная музыка. Даже не музыка, а ритмичный набор звенящих звуков и басов. Быстрая смена декораций, динамика и непредсказуемость перемещений беззаботной жизни. И манящая чужеродной незнакомых ароматов. Они совершенно другие. Они не повторяют аромат цветов, фруктов, восточных сладостей или пряностей. В них только намек на знакомые компоненты в совершенно необычном сочетании. И имбирь – не имбирь, а ваниль – не ваниль. Бергамот, акация, сандал, мускус – все это мягкими нюансами и полутонами. Совершенно иной , непостижимый аромат. Совершенно иных людей. Аромат иных. Темных иных.
Я с ним очень долго не могла подружиться. Носила, но мне в нем было как-то не по себе. Нравился только на расстоянии. Потом поняла в чем дело. Как ни покажется странным, он не подходит светлой одежде и яркому дневному свету. Он идеален для черного цвета, для яркой ночи в огнях.
Оплата на карту Приватбанка. Атомы по 5грн есть на 5,10 и 20мл
Сообщение отредактировал Ellipse - Понедельник, 25 Февраля 2013, 03:54 |
| |
| |
| yuliko | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 11:42 | Сообщение # 2 |
 Мисс осведомленность 2013
Статус: Offline
| это не распив
Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
|
| |