*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Bvlgari BVL edp
EllipseДата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 03:19 | Сообщение # 1
Понравилось здесь
Статус: Offline
Bvlgari BVL - 8грн за 1мл

едп флакон в наличии, в распив с флаконом.
Во флаконе-тестере половина от 75мл.

BLV Bvlgari - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. BLV выпущен в 2000. Парфюмер: Alberto Morillas. Верхние ноты: Имбирь и Бергамот; ноты сердца: вистерия и лен; ноты базы: Акация, Сандаловое дерево, Мускус и Ваниль.

Мой отзыв о парфюме:

Синий вечер. Идеально синего цвета. Ночные огни гигантского мегаполиса. Бары, модные рестораны, ночные
клубы, немыслимые наряды, сленговая речь. Длинные ноги, яркие ботинки, нездоровый блеск в глазах.
Яркий праздник совершенно иной жизни. Малопонятной, потусторонней.
Модные коктейли, невероятная музыка. Даже не музыка, а ритмичный набор звенящих звуков и басов.
Быстрая смена декораций, динамика и непредсказуемость перемещений беззаботной жизни.
И манящая чужеродной незнакомых ароматов. Они совершенно другие. Они не повторяют аромат цветов,
фруктов, восточных сладостей или пряностей. В них только намек на знакомые компоненты в совершенно
необычном сочетании. И имбирь – не имбирь, а ваниль – не ваниль. Бергамот, акация, сандал, мускус –
все это мягкими нюансами и полутонами. Совершенно иной , непостижимый аромат. Совершенно иных людей.
Аромат иных. Темных иных.

Я с ним очень долго не могла подружиться. Носила, но мне в нем было как-то не по себе.
Нравился только на расстоянии. Потом поняла в чем дело. Как ни покажется странным, он не подходит
светлой одежде и яркому дневному свету. Он идеален для черного цвета, для яркой ночи в огнях.

Оплата на карту Приватбанка. Атомы по 5грн есть на 5,10 и 20мл

Сообщение отредактировал Ellipse - Понедельник, 25 Февраля 2013, 03:54

yulikoДата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 11:42 | Сообщение # 2
Мисс осведомленность 2013
Статус: Offline
это не распив

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026