Предлагаю к распиву, Pure White Linen Estée Lauder Eau De Parfum Spray 30ml (1 выпуск 2006г) Pure White Linen Estée Lauder - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Pure White Linen выпущен в 2006. Pure White Linen был создан Sophie Labbe и Yves Cassar. Верхние ноты: Малина, грейпфрут, груша, Зеленое яблоко и Итальянский мандарин; ноты сердца: жимолость, красный тюльпан, Тубероза, гардения, жасмин, роза; ноты базы: пачули, белый гелиотроп и Белый кедр.
отзывы : Купила прошедшим летом случайно в Дьюти Фри в аеропорту, болтаясь там от скуки, купила тоже естественно, на теплый сезон... Сейчас конец зимы, флакон заеанчивается, а расстаться с ароматом больше, чем на полнедели, категорически не могу, хоть и стараюсь разбавлять чем-либо. Однозначно, любовь. Зимой, летом, на работе, вечером, везде уместен. Интеллигентен, аристократичен, сдержанно-женственен. Хочется согласиться, что для настоящей леди. И хоть ландыши и мыло мне тоже чудятся, в данном случае такой отсыл к ретро чрезвычайно удачен. Стойкие, аромат насыщенной, пользоваться надо с умом и чувством меры. Очень много комплиментов от коллег и не только.(Настасья_спб)
Это шедевр своего рода - ни одной лишней, выпирающей ноты...Так гармоничен, интеллигентен, красив и ненавязчив, как ни один белоцветочный аромат...Какая красота остается на шарфике после его нанесения на шейку обладательницы шарфика! В течение дня не слышу его не из-за нестойкости, а из-за излишней его деликатности...Разве воздух весной назойливо вливается в ноздри? Разве красота белого тюльпана слепит глаза? (Аленна)
О, какое чудо этот Pure White Linen!Просто удивительно,что до этого года я не соизволила познакомиться с ароматами от Estee...Непростительное упущение...Ах,как хорош,нежен и звОнок этот изумительный лен! Аромат чистоты,наивности и какой-то отрешенности от нашей бешено-кипучей современной жизни!Порой бежим и не замечаем,что где-то рядом появились первые одуванчики,вот-вот зацветут каштаны.Нам некогда,мы просто не успеваем! А Pure White Linen ненавязчиво напоминает как здорово,что мы прописаны на этой планете,где есть звенящие горные ручейки,нежные весенние цветы,синее-синее небо...Обожаю этот волшебный парфюм! (EVKa)
флакон в распиве.. атомы на 6мл и 11мл.. минимальный заказ 5мл (пробирок нет) оплата на карту ПриватБанка Пересылка только НП, без личных встреч