Salvatore Ferragamo pour Femme Salvatore Ferragamo 3 грн. мл.
Salvatore Ferragamo pour Femme Salvatore Ferragamo - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. Salvatore Ferragamo pour Femme выпущен в 1998. Парфюмер: Jacques Cavallier. Верхние ноты: черная смородина, Цветок граната, Кокос, Зеленые ноты, Лист и бутон черной смородины, Звездчатый анис, грейпфрут, Нероли и Бергамот; ноты сердца: Пион, мускатный орех, Специи, Гвоздика, Ирис, Перец, Ландыш, роза и Палисандр; ноты базы: Экзотические древесные ноты, Сандаловое дерево, Мускус, Малина, Ветивер, Белый кедр и сладкий миндаль.
Повторяю на весну этот прекрасный аромат : удивительный, притягательный , раскрывается очень привлекательно , шлейфит хорошо.
Свободно 50 мл. Флакон ( тестер ) на руках, занят.
Добавлено (10 Март 2013, 17:56) --------------------------------------------- Флакончик у меня. Замечательный, тонкий , стойкий , женственный , этот аромат покорил меня давно своей тонкой " искринкой " , элегантностью. Этот аромат из категории тех, которые всегда выручают , когда не знаешь , что надеть , а хочется чего-то тонкого , но и заметного.
Добавлено (17 Март 2013, 11:03) --------------------------------------------- Есть свободные мл.
Добавлено (28 Март 2013, 19:02) ---------------------------------------------
Sincerity Gives Wings to Strength
Сообщение отредактировал M_K - Воскресенье, 10 Марта 2013, 20:04
Кьяра, нет, не слышу совсем. Приятный цветочный, с чуть легким прикосновением специевой нотки. Очень достойный на каждый день , не примитивный, я бы даже сказала, что элегантный аромат этот. Есть в нем особый шарм., как я уже выше описывала , есть приятная тонкая искристая нотка
Добавлено (15 Апрель 2013, 10:18) --------------------------------------------- Свободные мл. есть еще