KFox, может Юлечка откапает тебе 1 мл из моих 3-х (Помню, что увела у тебя из-под носа фрагонаровскую сиреньку , поэтому хочу реабилитироваться ) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Ты чё??? Это ж неправда! Просто я ищу-ищу сирень, парфюмерную, но не нахожу ее... другие находят, а я - нет! Не вижу достоверной сирени... Глупо, веди что может быть лучше натуральной сиреньки))) И ломать ее можно, если осторожно... Но за 1 мл - спс))) Ты моя всегдашняя фея! И Яд оказался такой любимый-любимый!!! Я т ак и не поблагодарила за него как следует Но мне бы не хотелось обирать тебя, 3 мл и так слезки - я лучше у Хомкиной отнюхаю))))))))))))))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Суббота, 09 Марта 2013, 22:50
lera, NataL, девочки, уже только в резерв ... С Антонией у меня такой любви не случилось
Добавлено (13 Март 2013, 19:09) --------------------------------------------- Девочки, у меня такой активной переписки на форуме никогда не было!!!!! Хорошо, что я заболела и могу дома отвечать на все письма, а то был бы караул! Тася, как ты делаешь столько распивов? Я прям тебя вообще безмерно уважать стала!!! Очень ценю теперь такой труд! У меня личка распухла, приходится удалять важные письма об оплате. Может ее можно увеличить как-то?
Теперь хочу дать кое-какие разъяснения Карта Райффайзена у меня зарплатная. Я - резидент, у меня есть вид на жительство, но объяснять это каждому кассиру сложно, я вас понимаю! И еще большая проблема в том, что нет интернет-банкинга. Я не вижу от кого поступают суммы пишу по мере прихода от вас сообщения об оплате. Сумм по смс-кам пока поступило мало. Завтра прйду в банк за выпиской, надеюсь она все разъяснит. Квитанции не выкидываем, будем уточнять все платежи. Пока все новости с фронта Ваша Юля
Nuvottakayavot, с личкой не получится, я сразу удаляю обычную переписку. Поэтому и письма называю так, чтоб не удалить случайно, можно поставить галочку уведомлять на почту, тогда вся переписка будет дублироваться на почтовый ящик, но если он не только для форума это будет ужас.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Юля, я сегодня повторно была в Райффайзене. Начальник отделения уделил мне время и предложил со своей личной карты перечислить на Вашу. Но увы, в терминале система сразу же выдала предупреждение, что Вы должны быть резидентом и эта операция запрещена. У них в банке система автоматически блокирует операции с нерезидентами, так что ни один кассир здесь не причем. Начальник позвонил в центральное отделение банка и там ему сказали, что Вы должны подойти в отделение, где открывали карту и предьявить им документы подтверждающие, что Вы уже резидент, тогда они внесут изменения в базу и ограничение на поступление денег на вашу карту снимут. Согласно действующего законодательства при перечислении денег на карту нерезидента, банк могут оштрафовать. Поэтому, если Вы планируете проводить распивы лучше эту ситуацию решить. Потому что такого головнятка у меня, да и во всех остальных еще не было. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Bona, я оплатила через приват 24 на р/с а не на карту, принскрин оформления платежа есть, могу выслать, деньги дошли на следующий день. Юля перезагрузи, могут кукесы шалить Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Среда, 13 Марта 2013, 21:29
A_L_E_N_A, спасибо. Мне Юля уже сбросила принскрин. Пойду завтра свою Приватовскую карту пополнять и через Приват заплачу. Хотя за мой 1 мл комиссия будет 4 грн, т.е. почти 10%. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Bona, при открытии счета все эти документы предъявлялись (иначе бы счет не открыли), удивляет то, что надо опять их куда-то везти По моему 8-летнему опыту, когда в банке видят иностранный паспорт, паника перекрывает напрочь доступ кислорода к мозгу. Поэтому забываются все нормы законодательства, например, о том, что резидент - это не только гражданин Украины... В любом случае я буду что-то придумывать. Хотя многие оплатили вообще без проблем...
Это тупизм на местах, в каждом отделение свое видение финансовой дисциплины... это не только в Авале, про приват я вообще молчу... Есть еще вариант почтовый перевод... Аваль-экспресс.... Bona, о чем Вы, а если бы не было проблем с оплатой, а 1 мл стоил 50 грн Вы бы не участвовали в распиве? Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Среда, 13 Марта 2013, 21:49
Юля, я сегодня повторно была в Райффайзене. Начальник отделения уделил мне время и предложил со своей личной карты перечислить на Вашу. Но увы, в терминале система сразу же выдала предупреждение, что Вы должны быть резидентом и эта операция запрещена. У них в банке система автоматически блокирует операции с нерезидентами, так что ни один кассир здесь не причем. Начальник позвонил в центральное отделение банка и там ему сказали, что Вы должны подойти в отделение, где открывали карту и предьявить им документы подтверждающие, что Вы уже резидент, тогда они внесут изменения в базу и ограничение на поступление денег на вашу карту снимут. Согласно действующего законодательства при перечислении денег на карту нерезидента, банк могут оштрафовать. Поэтому, если Вы планируете проводить распивы лучше эту ситуацию решить. Потому что такого головнятка у меня, да и во всех остальных еще не было.
вот что-то такое... Ей-богу, легче потратить время и деньги и привезти эту сумму лично! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
A_L_E_N_A, конечно бы участвовала. Альтернативного распива ведь все равно нет. Но комфорт по оплате тоже приятен.
Цитата (KFox)
вот что-то такое... Ей-богу, легче потратить время и деньги и привезти эту сумму лично!
Мне начальник Авалевского отделения предложил подобный вариант, будет на днях в Киеве может лично передать. Меня конечно это улыбнуло, но было приятно, что человочность нам не чужда. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Сообщение отредактировал Bona - Четверг, 14 Марта 2013, 02:21
Ничего-ничего, прорвемся :). Я через Финансы и Кредит вчера проплачивала, то есть при наличии всей информации, которую Вы мне дали, должно выглядеть как пополнение Вами же Вашего счета . Per aspera ad libera Ukraina
KFox, Ваш милик погоды не сделает, давайте постфактум рассчитаемся, ок?
Юля, ты "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Девочки, я точно не зря затеяла этот распив. Я узнала: 1) Что Аваль считает меня нерезидентом 2) Что пополнить мою карту - задача для людей с интеллектом 3) реквизиты своего счета во всевозможных плоскостях 4) что с меня за каждое пополнение (!) списывают комиссию
А еще я заимела интернет-банкинг и желание сменить банк (и еще кое-что в своей жизни)
А еще сколько предстоит узнать нового в связи с этим распивом Вот так - а хотелось просто весны и сирени. Фиг тебе - Вселенная намного интереснее