| Ксющка | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 01:14 | Сообщение # 1 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| L`artisan Parfumeur Mandarine 
Верхние ноты: имбирь, зеленый мандарин Средние ноты: франжипани, желтый мандарин Базовые ноты: кедр, красный мандарин. Mandarine заявлен как аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Парфюмер — Оливия Джиакобетти. Выпущен в 2012 году. Вообще, «Mandarine» называют новой версией аромата L`Artisan Parfumeur «Mandarine Tout Simplement», выпущенного в 2006, с тем лишь отличием, что композиция новой версии полнее и ярче. Концентрация — EDT. Свежий аромат от L'Artisan Parfumeur, “Мандарин”, перенесет Вас на прекрасный остров, где среди прекрасных олив расцветает мандарин. Где солнце и земля Средиземноморья дарит этим плодам свое тепло, очарование и чудесный аромат. На непосвященный взгляд всё это очень просто. Но на самом деле мандарин ассоциируется не только с фруктами или жаждой, но содержит в себе красоту белых цветов и очарование древесных нот. Фруктовый, цветочный, солнечный и экзотичный аромат «Мандарин», полностью исследует тему мандарина, подчеркивает его очарование, по своему интерпретирует его восхитительные свойства. В композицию этой новой туалетной воды вошли вытяжки из мандаринов из Калабрии полученные из фруктов разной степени зрелости. Динамичные, игривые оттенки зеленых плодов переходят в кисловато – фруктовые, и далее раскрываются насыщенной сладостью, напоминающей свежевыжатый мандариновый сок.
Распив текущий.В распиве 90 мл с флаконом Оплата на карту Привата Пересылка НП (Укрпочтой раз в неделю-суббота)
Состояние распива tagri - 5 мл
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Вторник, 12 Марта 2013, 18:30 |
| |
| |
| tagri | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 17:21 | Сообщение # 2 |
 Завсегдатай
| 5мл
Таня. Севастополь.
|
| |
| |
| Ксющка | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 08:15 | Сообщение # 3 |
 В парфюмерном раю
| Актуально  Добавлено (21 Май 2013, 07:15) --------------------------------------------- Так как компания не собралась-прошу закрыть распив 
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
|
| |
| |