Флакон-тестер, 100мл. Цена за 1 мл – 16 грн. Стоимость атомайзеров: 5 мл-5грн. 10мл-5грн. 20мл-8грн. 50мл-12грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой или Новой почтой.
A*Men Pure Coffee Thierry Mugler - создан в 2008 году лимитированным выпуском. Это - великолепный, люксовый, роскошный, сложный аромат, сконцентрированный вокруг одного редкого, благородного и чрезвычайно сложного компонента – чистейшей кофейной ноты. Парфюм будоражит чувства, словно крепкий черный кофе. Каучуковая оболочка цвета молочного шоколада украшена сверкающей золотистой звездой, ставшей символом парфюмерии от Тьерри Мюглера.
Аромат со вкусом свежемолотого кофе - Angel Men Pure Coffee, уносит к далекому острову Ява. Запах обжаренных кофейных зерен и шоколада рождают этот насыщенный и дорогой аромат. Смешанные в единое целое благородные древесные оттенки и приготовленный по все правилам кофе по-восточному подчеркивают его неукротимый характер. Изящный аромат с изысканными манерами, яркой динамикой и мощной энергетикой создан для самых харизматичных мужчин!
Аромат A'Men Pure Coffe начинает развивать свою композицию вокруг благородного и чистого звучания кофейной ноты. Запах упоителен, он заряжен огромной энергией, бодрящей и придающей силы. На втором плане аромата проявляются аккорд кедра, он делает парфюм более чувственным и мягким. Мускус завершает композицию, придавая силы, благородства и стойкости. Авторы парфюмерной композиции - Jacques Huclier и Christine Nagel Семейство ароматов: гурманские, древесные, ориентальные.
Основные ноты: Arabica coffee, Cedarwood, Musk.
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Четверг, 14 Марта 2013, 11:26
Танечка, а флакошик в распиве? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
tshav, тогда 30 с флаконом забиваю, если можно)) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
la_sonate, я, хоть и лицо непосредственно заинтересованное :), но отвечу. Пробовала и ношу (имею свой флакон). Знаю многих барышень, которые его любят и носят. Он - вполне даже унисексовый, теплый, горько-сладкий, специево-ромовый, с выраженной нотой кофе (особенно, в начале и в базе, на мне). Ну, и к слову, почти все АМены (и БиМен туда же) - мультигендерные, любимые женщинами. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, Таня, спасибо за ответ А то я в принципе для мужа старалась, но в глубине души облизывалась с надеждой- а вдруг??? как страстной любительнице кофейных нот повезет и мне тоже?? Мои отливанты
la_sonate, не за что:). Очень надеюсь, что и Вам этот парфюм понравится. Конечно же, все - индивидуально, как всегда. На мне кофе в этом аромате слышится достаточно интенсивно в начале, затем (к средине) - в нем проявляется больше рома и ванили, а ближе к базе - опять проявляется нотка кофе (но, больше, как дымка, намеком) + дерево/амбра. Очень часто он на мне в базе уходит в что-то подобное Addict Dior (старый). (у меня - оч. горячая кожа, разгоняет все по-максимуму:)).
Добавлено (21 Март 2013, 11:27) --------------------------------------------- 10 мл - другой источник
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Суббота, 16 Марта 2013, 18:08